chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это по сути некоммерческие проекты. Ты заблуждаешься. Это чисто коммерческие проекты. Они делаются энтузиастами своего дела для извлечения прибыли. Некоммерческие продукты выкладываются в бесплатном доступе, только единицы из них выходят на уровень платного контента. Насколько понимаю, под неадекватностью имеются ввиду «непомерные» цены, вызванные исключительно ненасытной жадностью разработчиков? :) Именно так. В отношении компьютерных игр слово «принципиальность» звучит довольно забавно :) Принципиальность в отношении неадеквата любого сорта, а не компьютерных игр. Логики нет Ну сорри :rolleyes: Видимо как раз отсутствие логики не дает мне даже понять суть твоего комментария Так бы сразу и написал. А то дорог, дорог... Ну iR в моих глазах неадекватен и неинтересен (два в одном). Сразу так не написал, но подытожил. (т.е. не коммерческая организация, а просто физик) не физик, а группа физиков - там не один человек все на коленке клепает попросил 9,5 баксов с каждого... Собственно я не могу сказать, что это дофига, но явно на уровне с iR. 9,5 баксов за 6 машинок - это так на уровне с iR да :laugh: Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 О зацепил пикаршика)ну типо чтоб показывали как в телике расставлены правильно и во многих местах чтоб смотреть было приятно.Ир и Ас в этом плане крутые.Графика нууу говорят что только скрины красивые а так ну нфс размыто как-то не сим)Я молчю про пикарс нету у меня его тока видео и отзывы. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Какие буквы пропущены в слове ...няшно? Пробовал разное подставлять, но с заданием не справился.. ну ты даешь, тут же все елементарно: "гов" в начале не хватает)))))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Что, прямо так все плохо? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 9,5 баксов за 6 машинок - это так на уровне с iR да А чё нет то? Я в iR за три машинки платил 8 баксов и сделаны они на порядок лучше :)В общем я что-то действительно не учел, что там 6 машинок )) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ой, ладно уже спорить, сравнивать, везде есть плюсы и минусы. Под трипл конечно надо карто помощнее, пока там это до конца не оптимизировано. На моей уже 3-х летней HD6970 всё на максимум, только отключенных род рефлекшен и второй рефлекшен, когда выезжая на трассу появляется цифра 250 фпс, на протяжении круга она меняется 200-270 (с отключенными зеркалами правда:)) На более красивых трассах с погодой, под закатик, картинка вообще прелесть (в моем понятии). Я понятия не имею, как вы во время гонки, успеваете что-то рассмотреть в местных красотах. Мне, как и многим людям, понравившимся этот симулятор, первым делом вызывает восторг физический движок и возможности рф2 в плане гонок. Первым делом это шины, ведь они связывают автомобиль с дорожным полотном и потом уже ффб и дополнительные возможности. Графика уже на предпоследнем месте, т.к. той картинки, что там имеется, я считаю вполне достаточно. Кто гонится за графикой, они и будут ездить в пкарс, корсу. Люди из ир, так и будут ездить на своем любимом симе, с достойным онлайн сервисом, со сканированными треками, тем более вложено в игру не мало денег. Кто-то мож попробует рф2 плотнее и соскочит с ир) Тут еще от компании зависит, кому-то хоть и нравится физика рф2, но соревноваться предпочитает в старой компании. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Что, прямо так все плохо? :) «Няшно» — это антоним слова «говняшно» :) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Саш, для меня за радость здесь писать свои мысли, ничего не преувеличивая, потому что в целом никто не "агрится". Факторбои - самые адекватные и уравновешенные евангелисты от симрейсинга. Мы как правило не инициируем и не втягиваемся в холивары, спокойно наблюдаем за происходящем, мягко обращаем в свою веру. Агрессивность не требуется ибо продукт сам по себе работает на это. Мы никуда не спешим, все идет своим чередом. Ну ржем конечно частенько, но не насмехаемся над теми кто пока не ведает. От всех остальных сим-церквей нас отличает один существенный момент: Мы не верим в то, что наш любимый сим сейчас самый лучший - мы знаем, что он станет таким в не столь отдаленном будущем. rF2 - будет автосимом номер один - вот мое пророчество адепта :P Я об этом начал догадываться еще до того, как попробовал собственно продукт. На диске с драйверами для Logitech G27 был логотип rF2, это когда билды еще за сотню даже не перевалили. Тогда подумал: что это за глобальное партнерство непонятно с кем. Ну полез тестировать и конкретно прифигел, это был шок. Недавно вышел на любопытный тред на isi-форуме - http://isiforums.net...gues-struggling Админ лиги сетует на то, что сложно привлекать людей в активности. rF2 несомненно крут, но слишком реалистично, слишком сложно. Много уже чего перепробовали, но все равно пилотов становится все меньше. Ему отвечают, что проблема не только в этом, а все те же проблемы с быстродействием, недружелюбностью, гемором подбора лиги под себя и т.д. И там один юзер высказал интересную мысль: все так или иначе упирается в очень низкую маркетинговую активность со стороны ISI. Давайте ворлд-вайд промоушен и все будет тип-топ. Тим ответил, что полноценное продвижение начнется только тогда, когда они будут готовы с продуктом, и ждать осталось не очень долго: There's another thread where I've just made a comment that explains why a lot of marketing efforts got held up. I think we were developing to develop, not developing to make sales. I am hoping a recent change will start to be noticed soon, and we'll all feel more comfortable showing the product off. I'm frankly very disappointed that the Civic, which I have had both Pirtek and Yuasa waiting to push in the demo, still isn't in the demo. I can setup marketing efforts, but usually something has gotten in my way. As I said, hoping things are different now, I find myself getting my own way a little bit on some stuff. Я думаю, что если Logitech заявит погромче о том, что самый лучший сим для их рулей - rF2, это уже вызовет серьезную приливную волну. Участие в выставках, отзывы реальных пилотов и команд, промо-материалы, видосы на ютюбе - и вуаля. Так что мы пока ждем ^_^ По мне так графика в Корсе,хоть и хорошая, но не вяжется с реальностью, поэтому даже несколько устаревшая графика в иР смотрится на повторах реалистичнее Плюсую. Графика в карс какая-то цветасто-аркадная, как и анимация. Разлетающиеся во все стороны детали - это лол вообще. По мне картинка гораздо более натуральней выглядит в rF2, и в iR, правда тут она слишком блеклая, ей не хватает контраста и яркости, освещение также слабенькое. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Про Асету забыл)по графике. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Факторбои - самые адекватные и уравновешенные евангелисты от симрейсинга. Ключевое слово — «евангелисты», то есть ортодоксы и проповедники :) А люди, которые катают преимущественно в iR, никаких «религий» не придерживаются и имеют в наличии большинство существующих симуляторов. Если в rF2 подрихтуют графику и оптимизацию — буду запускать его гораздо чаще и это никак не скажется на моих «принципах», ввиду их отсутствия. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 и сделаны они на порядок лучше :) А мне почему-то кажется, что половина машин в iR - такое же фуфло как и три четверти машин в SimRaceway, только тут они по 50 центов. Василий, сразу предупреждаю, что это ничем не обосновываемое галимое предположение, по сути вброс на вентилятор :laugh: Извини, я просто не смог удержаться. Больше не буду )) Про Асету забыл)по графике. Мое мнение: очень достойный уровень, лучшая на текущий момент. Чуть дальше от натуральности, но все в пределах нормы, к тому же можно настроить, зато красотища. Я бы не отказался от такого визуального окружения в rF2. Но по части руления - это сплошное разочарование. Я никогда бы не подумал, что Куносы могут свалиться в такую попсоту. Кто угодно, но только не они. А люди, которые катают преимущественно в iR, никаких «религий» не придерживаются Ага, канешна :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ага, канешна :) Очередной бессмысленный «вброс на вентилятор»? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ваши вбросы фигня :) Вот: Гонщик Carlin Алекс Линн завоевал первый поул нового сезона серии GP3. Во второй попытке британец проехал круг за 1:35.614. Он опередил пилота ART Марвина Кирхгофера, который был самым быстрым в первой попытке. Третье время показал вернувшийся после травмы в автоспорт Ричи Стэнэвэй, выступающий за Status. http://www.f1news.ru.../gp3-94366.html Неплохо для того, кто во время восстановления после травмы катал, и хорошо катал, в iR, где типа как автомобиль по воздуху летит и руль не чувствуешь :yes: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Неплохо для того, кто во время восстановления после травмы катал, и хорошо катал, в iR, где типа как автомобиль по воздуху летит и руль не чувствуешь ну в его инфе вроде и dirt указан в качестве любимых игр. Если он спортсмен, то почему он не может и геймером быть. Тот же Алешин отрицательно высказался об Ир. А тот же Рене Раст постоянно постит ролики как он гоняет в пкарс)) А вот нашел коммент http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=640&st=380#entry103906 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Очередной бессмысленный «вброс на вентилятор»? :) Кстати евангелисты совсем не обязательно ортодоксы, но суть их именно проповедники. Самая мощная церковь потребительского евангелизма (в прошлом) - это Apple. Неплохо для того, кто во время восстановления после травмы катал, и хорошо катал, в iR, А еще реальные гонщики через "не хочу" катают в GT, чтобы попасть в Академию. Потом садятся за руль невиртуального 370Z и даже в интервью проговариваются, что GT к жизни имеет мало отношения, а вот в rF2 ниссаны какие нужно ниссаны. :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А еще реальные гонщики через "не хочу" катают в GT, чтобы попасть в Академию. Вася не про то писал, что мол у иР есть реальные пилоты и бла бла бла. А то, что Ричи серьёзно откатал не один сезон, чтобы не растерять навыки/форму, используя иР как тренажёр, о чём не раз писал на форуме. И гонял он мягко говоря круто. Особенно это было видно по гонкам, когда алиены отставали порой на 15-30 секунд, вот такая вот работа с шинами. А про то, что у каждого симулятора есть горячие поклонники, спортсмены в прошлом и настоящем- это да, есть такое. Обычно Дима(дмитрич) любит постить такие вещи. У иР таких ребят очень много в своём послужном списке, поэтому мы и пишем об этом по минимуму. Также на форуме Корсы самый "убедительный" довод, вон тот парень на феррари/бмв/лотусе... ездил в реале, говорит очень похоже))) А то что за границей это в принципе не проблема и таких людей до фига, хотя бы можно почитать на драйв2,ру, про тех, кто ездил хотя бы на Нордшляйфе и убедился своими глазами в наличие огромного кол-ва поклонников (очередь такая, что пробки в Москве покажутся сказкой=). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ну в его инфе вроде и dirt указан в качестве любимых игр. Если говорить более точно, то в его профиле dirt указан в качестве одной из любимых игр, где на первом месте стоит именно iRacing :) Если он спортсмен, то почему он не может и геймером быть. Да? А кто об обратном пишет? Я не пишу. Просто в том самом профиле, на который я даже внимание не обратил, нет rF2 :) Тот же Алешин отрицательно высказался об Ир. Сколько по времени он её пробовал? Я думаю, что о любой игре/симуляторе отрицательно выскажусь если проведу за ней не более часа. Мне необходимо для этого часов 8. А тот же Рене Раст постоянно постит ролики как он гоняет в пкарс)) Ещё один минус в сторону rF2 )))) А еще реальные гонщики через "не хочу" катают в GT, чтобы попасть в Академию. Угу, только Ричи это делал не из под палки. Чувствуешь разницу? ) Потом садятся за руль невиртуального 370Z и даже в интервью проговариваются, что GT к жизни имеет мало отношения, а вот в rF2 ниссаны какие нужно ниссаны. И это отлично. Я ффб rF2 и не ругал никогда ) Только вот алиены некоторые вообще обратную связь отключают. Ну или те же раллисты, у них руль легенький такой, практически без обратной связи )) А вот нашел коммент http://forum.simraci...380#entry103906 Ааа, тот самый парень на Феррари )) И закономерные два лайка ))))) Вообще про Ричи был вброс. Он сработал )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кстати евангелисты совсем не обязательно ортодоксы Любая базовая религия априори ортодоксальна по своей сути. В данном случае мы имеем «церковь rF2», ортодоксальность которой вполне подтверждается твоими обильными «письменами»: «AC — попсовая физика и аляписто-яркая графика, iR — жадные американские капиталисты и блекло-невыразительная графика. А rF2 это грядущий идеал и ясно-солнушко. Аминь.» :) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А то, что Ричи серьёзно откатал не один сезон, чтобы не растерять навыки/форму, используя иР как тренажёр, о чём не раз писал на форуме. И гонял он мягко говоря круто. Особенно это было видно по гонкам, когда алиены отставали порой на 15-30 секунд, вот такая вот работа с шинами. Да это понятно, что и iR и rF2 можно использовать как тренажер (последний просто слегка поинтересней в этом плане). Возможно и Ferrari Virtual Academy тоже можно, netKar туда-сюда, AC сильно сомневаюсь. С.A.R.S. и GT однозначно нет. Угу, только Ричи это делал не из под палки. Чувствуешь разницу? ) Да никто из-под палки не катает. У всех в таких случаях есть свой интерес, как правило материальный. А уж iR со своими промо-бюджетами могут этот интерес ой как подстимулировать ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Кстати, давайте уже проедем по Нюрбургрингу... Я по этой трассе только и катал что в серию ГТ, которая мне не особо то и близка. Хотите обратить на этот симулятор взор тех, кто катает в iR, так дайте то, чего нет в iR. Нюрбургинг, легкий дождь и 15 кругов на какой-нибудь Феррари! :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вообще про Ричи был вброс. Он сработал Вы с Романом после фан-гонки стали в темах РФ2 обсуждать Ир. По началу отмечали, что понравились многие моменты, а потом http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=235&st=1560#entry109682 Но в целом интересная тема)) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Любая базовая религия априори ортодоксальна по своей сути. Да не, это очередное заблуждение с твоей стороны. Не нравится пример с Apple, посмотри на сайентологию - там вообще про алиенов, только не от симрейсинга :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да это понятно, что и iR и rF2 можно использовать как тренажер (последний просто слегка поинтересней в этом плане). Не забудь написать ИМХО ) А то получается, что в основном то народ выбрал iR в том числе в качестве тренажера ) Собственно я к симуляторам только так и отношусь ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А уж iR со своими промо-бюджетами могут этот интерес ой как подстимулировать ) Теперь какие-то «промо-бюджеты» придумались… Ну ты хоть аргументируй, если выдаешь на гора бредятину :) это очередное заблуждение с твоей стороны. Яркий пример ортодоксальности :) Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 ИМХО тут и далее и вовеки веков: Темка явно исчерпала себя. Засчитывайте слив от ISI-ортодокса :) Вот чего я точно никогда не пойму так это зачем аргументировать бредятину. Это ж нонсенс и лол. И да я нигде не писал, что у AC аляповатая графика, агностик ты наш ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.