Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Гладиаторские бои или сравниваем гоночные симуляторы

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 12/15/2012 в 8:18 AM, dmitrych сказал:
через n-ое количество лет получится!))

Годы конечно берут свое.. но ездишь то ты сейчас :)

думаешь они как и с живым треком будут ждть n-ое количество лет, пока у народа появятся достойные компы или вообще квантовые ))

Думаю, что в их подходе оптимизация играет важную роль. Они делают ее по возможности в процессе работы, а не потом. Оптимальная сетка моделей - пример. И это правильный подход. Большинство пользователей, как показывает практика насмотревшись на красоты новых симов, что бы потом ездить или летать нормально, вынуждены извращаться с настройками, конфигами, сжимать текстуры и т.п. в поиске компромисса между красотой и производительностью. Разработчики Ир очевидно это знают, и стараются сразу сделать "работоспособно". На мой взгляд компромисс найден, золотая середина или около того.

Хотя в Карс все более детально смоделировано, крайностей много, он не оптимален.

что я должен изменить в настройках?

Василий уже написал.

ни одного вида из кокпита

А что можно увидеть из кокпита? На фото+скринах видны перепады высот, геометрия трека и т.д. Видно, что все полностью соответствует реальности.

Так ты пояснишь всё-таки, что нужно увидеть на твоих скринах? Если ты про рваную бедую линию, так это проблемы того, что ты смотришь на пиксели. Причем смотришь без включения хорошего АА.

В 12/15/2012 в 10:38 AM, NV30 сказал:
Причем смотришь без включения хорошего АА

взял сейчас вместо 7970 gtx670, попробую поколдовать с настройками)) пока еще не запускал ир.

• 3 недели спустя...
  В 12/30/2012 в 6:24 PM, foxspeed сказал:
я думаю все равно в kart racing pro или в обычных гонках гонять реакция ,плавность можно и здесь вырабатывать!!!!

а рф2 пробовал? там обрезинивание, деформация

В 12/30/2012 в 6:35 PM, dmitrych сказал:

там обрезинивание, деформация

Ага, будешь по рельсам ездить и крутые видоролики снимать, с деформацией ))

В 12/30/2012 в 6:49 PM, VeTeR сказал:
Ага, будешь по рельсам ездить и крутые видоролики снимать, с деформацией ))

я человеку помочь хочу! рф2 для реала полезнее будет, мне так думается))

Мало ли чего тебе думается, я вот не хочу чтобы ты человека обманывал ))

А знаешь почему ты обманываешь? Потому что в реале такая необрезиненная трасса как в иР может существовать, а вот такая обрезиненная как в рф2 никогда! Тоже самое и с деформацией, которое очень далеко от реала!

он сам должен убедиться!

да ладно, в ир не надо прогревать колеса, сел и поехал. если он в реле так же будет делать, то это опасно! а при деформации в рф2 резина оквадрачивается и это отражается на езде. человеку готовящемуся к реалу интереснее же будет))

@dmitrych,

ты излишне спекулируешь на этих фичах рФ2, они слишком сырые и плохо реализованы, чтобы говорить "это поможет в реале", не так это.

В 12/30/2012 в 7:48 PM, VeTeR сказал:
ы излишне спекулируешь на этих фичах рФ2, они слишком сырые и плохо реализованы

все равно человеку гоняющему в реале интереснее будет в рф2. Представь, будет он всю зиму гонять в ир, тренировать реакцию. Потом сядет в какой-нибудь, скажем, ротакс и как лихо попрет с первого круга. Так и сломать его можно)) А после рф2, даже с еще не доработанными фичами реального мира человек привыкнет, что по-началу надо быть осторожнее, обращать внимание на участки трассы с держаком, на контроль резины

В 12/30/2012 в 8:05 PM, dmitrych сказал:
все равно человеку гоняющему в реале интереснее будет в рф2. Представь, будет он всю зиму гонять в ир, тренировать реакцию. Потом сядет в какой-нибудь, скажем, ротакс и как лихо попрет с первого круга. Так и сломать его можно)) А после рф2, даже с еще не доработанными фичами реального мира человек привыкнет, что по-началу надо быть осторожнее, обращать внимание на участки трассы с держаком, на контроль резины
Если человек хоть как-то знаком с любительским картингом, то конечно же он знает, что резину нужно прогревать. Если он даже этого не знает, то никакой симрейсинг ему не поможет.
  • 4 месяца спустя...

вот интересно, а фанаты ир не боятся, что хакеры могут на досуге опрокинуть их любимую игру. с таким то сугубо онлайн сервисом. украдут базу и все, туши свет. они (разрабы ир ) потом уже не встанут. понятно, что вряд ли кому то надо из пушки по воробьям стрелять. но мало ли. сорри за оффтоп, но подумалось вот.

дык я потому и говорю, что они уже опрокидывали PSN. сервис лежал больше месяца. но у Сони хватает сил все разрулить, а вот для ир это будет фатально.

и я не про кражу игры (она все равно после обновления меняется). я про клиентскую базу.

В 5/21/2013 в 12:23 PM, erim сказал:

дык я потому и говорю, что они уже опрокидывали PSN. сервис лежал больше месяца. но у Сони хватает сил все разрулить, а вот для ир это будет фатально.

PSN самый дырявый сервис, который хакали уже стопятсотысячраз, и иР пытались хакать, но откуда инфа, что для них это будет фатально? Тебе доступна информация о системе безопасности?

это у тебя откуда инфа про стотысячпятьсот? и про самый дырявый? сам лично хакал? )) PSN хакнули один раз и это стоило Сони миллионы. у ир есть миллионы? вот и я сомневаюсь.

почему фатально? так это ж легко представить. украдут клиентскую базу и думай потом кто сколько и за что платил.

В 5/21/2013 в 12:50 PM, erim сказал:
у ир есть миллионы?

У Ир нет такой клиентской базы, как у Сони.

украдут клиентскую базу и думай потом кто сколько и за что платил.

Что значит украдут? Придут и вынесут все серверы, в том числе резервные?

Ты рассуждаешь так, слово бы разработчики Ир - это детский сад...

так это ж легко представить. украдут клиентскую базу и думай потом кто сколько и за что платил.

сразу видно неайтишника :) в блокнотиках клиентские базы уже давно не ведут

это у тебя откуда инфа про стотысячпятьсот? и про самый дырявый? сам лично хакал? )) PSN хакнули один раз и это стоило Сони миллионы. у ир есть миллионы? вот и я сомневаюсь.
Ну ващет у ир есть миллионы и даже больше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...