Moutant Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Дабы не портить статистику не стал выходить из iR и продолжил. Чего чего не портить? ))) Откуда у тебя статистика, если ты не катаешь?)) Ты так боишься катать, настолько боишься показать кому либо насколько ты юзлесс водятел, что у тебя аж мозги сводит)) Ну как можно испортить то, чего нету в принципе, а?:) Просто прекрати мечтать и пойди проспись. Ну или бухать завязывай, что еще лучше)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Возможно, я чего-то не понимаю, поэтому ожидаю возможные разъяснения по тем или иным пунктам. Вот честно, уже просто лень объяснять, искать таблицы и приводить примеры, уже много раз это обсуждалось и на этом форуме и на других. Просто скажу, что с обычным всинком, на скорости 300км/ч, машина в мониторе, перед торможением будет на отметке 100 метров, а реально она будет на 6-8 метров дальше. При отключенном всинке ситуация намного лучше и чем выше твой фпс, тем меньше будет задержка вывода на экран, хоть твой монитор и 60 герцовый. 2 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чего чего не портить? По привычке думал что Дмитрий опять стебаеться над Ратом, ан нет :laugh:. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот честно, уже просто лень объяснять, искать таблицы и приводить примеры, уже много раз это обсуждалось и на этом форуме и на других. Просто скажу, что с обычным всинком, на скорости 300км/ч, машина в мониторе, перед торможением будет на отметке 100 метров, а реально она будет на 6-8 метров дальше. При отключенном всинке ситуация намного лучше и чем выше твой фпс, тем меньше будет задержка вывода на экран, хоть твой монитор и 60 герцовый. Тут еще дело в том, что моя видеокарта не сильно любит высокий ФПС, поэтому я его ограничиваю. Хорошо, есть ли какие-то магическое число, скажем "ограничение ФПС = х2 герцовка монитора" которое будет работать так же, как и полное снятие ограничения. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 поставь тогда разрешение 2к чтобы видюха меньше кадров выдавала Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тут еще дело в том, что моя видеокарта не сильно любит высокий ФПС, поэтому я его ограничиваю. Хорошо, есть ли какие-то магическое число, скажем "ограничение ФПС = х2 герцовка монитора" которое будет работать так же, как и полное снятие ограничения. Также важна стабильность fps. Лично у меня ограничение стоит на 125 кадров/секунду на телевизоре 60 Гц. Насколько знаю, ограничение fps кратное частоте монитора нежелательно. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) поставь тогда разрешение 2к чтобы видюха меньше кадров выдавала Я пользовался DSR и ничего не заметил на екране. Да, разница есть, но не такая сильная, что бы это было видно при езде в авто. Также важна стабильность fps. Лично у меня ограничение стоит на 125 кадров/секунду на телевизоре 60 Гц. Насколько знаю, ограничение fps кратное частоте монитора нежелательно. Не могу сказать на 100%, но всегда, когда я смотрел на счетчик ФПС в игре (а смотрю я на него часто) я не видел ничего ниже чем 59-60 кадров. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тут еще дело в том, что моя видеокарта не сильно любит высокий ФПС Любопытная формулировка : ) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Мини-рассказ на тему "Зачем и почему". У меня бывали случаи, когда БП отключался и ПК уходил в перезагрузку от потери питания. Сейчас у меня БП на 400 ватт., это считается минимум для видеокарты GTX960. У меня карта от EVGA, версия с 8-Pin доп. питанием и заводским разгоном по ядру ГП, а это означает, что один дополнительный разъем питания увеличивает кол-во максимально потребляемой энергии, все это ведет к увлеченной нагрузке на БП, а он у меня далеко не лучшего качества (какой-то китайский старый ноунейм). Сколько и через что видеокарта "ест" электричество : 1. Разъем на материнской плате PCI-E 3.0 X16 - 75 Ватт 2. При использовании 6-Pin PCI-E +75 Ватт = 150 Ватт 3. При использовании 8-Pin PCI-E +150 Ватт (теоретически может давать и больше) = 225 Ватт 4. Комбинации 6+6, 6+8 и 8+8 (так же бывают комбинации из 3х или 4х разъемов) = считайте сами :) Все помнят как считаются Ватты? V * А = W. Учитывая, что при работе под нагрузкой напряжение составляет 12 Вольт, кол-во потребляемых Ватт зависит только от силы потребляемого тока, то есть, от значения А. Познавательное видео: https://www.youtube.com/watch?v=Eu7yl9YAajc Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А поменять бп на более мощный и качественный религия не позволяет? Зачем рисковать комплектующими когда такой твой бп заберёт их с собой при издыхании? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хорошо, есть ли какие-то магическое число, скажем "ограничение ФПС = х2 герцовка монитора" которое будет работать так же, как и полное снятие ограничения. Фпс конечно надо ставить не плавающим, а фиксированным на высокой частоте, но чтоб эта частота была стабильна, не просаживаясь ниже установленной отметки. Иначе будут подергивания. В ир это не заметно, но в других играх бросается в глаза.А по поводу магических цифр, например по опыту рф2, есть такая "формула": 3 частоты экрана -2 кадра. Типа 178 фпс. А если видеокарта не тянет, то ставили 2 разрешения экрана -3 кадра = 117 фпс. По качеству получалось, как с синхронизацией и картинка не рвалась. Она обычно рвётся без синхронизации, когда стоит ограничение в 100 фпс, а у тебя запас на 200-300. Ну или ограничил на 60, а видюха может 150. Это образные цифры, когда в запасе большое превышение частоты кадров. На серьёзных мониторах 120+ ситуация другая. Там можно не колдовать, даже если нету G-sync. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 запустил TT и когда поехал, понял, что выше 44FPS не будет. Дабы не портить статистику не стал выходить из iR и продолжил. При выходе из неоконченной сессии ttRating не меняется, можно делать widthdrawn в любое время. Да даже если бы и уменьшался, все равно ttRating такая хрень, которая не влияет ни на что вообще 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 При выходе из неоконченной сессии ttRating не меняется, можно делать widthdrawn в любое время. Да даже если бы и уменьшался, все равно ttRating такая хрень, которая не влияет ни на что вообще Увы. С моим интернетом мне только и остается, что гонять ТТ :( Даже из практик периодически выбрасывает. Который год обещают кабель в мою избу провести, все никак. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Увы. С моим интернетом мне только и остается, что гонять ТТ :( Да да да, плохой интернет, бедный рат. Пойди еще кому нибудь расскажи, тут не надо этих сказок. У меня интернет сраный адсл от 1 до 1,7 мбит максимум с пингом за 40 минимум. иР отлично работает и с таким. Мы оба знаем, что причина по которой ты не катаешь совсем в другом. 1 Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну, с Альп то ситуацию с последней милей в РФ видно, несомненно, лучше)) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сейчас тестю, точней младшему брату жены, собирал и устанавливал новый комп. Причем тесть, даже не говорил, что собирается покупать. Просто вчера его сын спросил, за сколько можно комп собрать, я ему набросал комплектующих для игр, типа: 7600к, 1070, Z270, DDR-4, SSD, получалось в районе 63 тыс. руб., а корпус, б/п на 600вт, монитор и остальные мелочи у него были. В итоге сегодня приезжаю в гости, а он уже там закупился на 120 тыс. и не обсудив со мной.. Причем взял 7600 без "К", спрашивается, зачем тогда мать Z270?)) Ну хоть видюху 1080 купил)) Короче набрал всего брахла, корпус, б/п на 800вт непонятно зачем, всяких кулеров, монитор не игровой)) Ну да ладно, его деньги..) Но вот что меня порадовало, это долгожданный SSD на новой скорости, как раз только появились https://www.regard.ru/catalog/tovar6985.htm Я не ожидал такой скорости загрузки, скорость чтения 3200 мб/с только проморгал биос и оп - у тебя уже рабочий стол. Вещь действительно стоящая, в 6 быстрее хорошего ссд. Так что налетайте)) Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Но вот что меня порадовало, это долгожданный SSD на новой скорости, как раз только появились https://www.regard.r...ovar6985.htm Я не ожидал такой скорости загрузки, скорость чтения 3200 мб/с только проморгал биос и оп - у тебя уже рабочий стол. Вещь действительно стоящая, в 6 быстрее хорошего ссд. Так что налетайте)) Не могу сказать что М.2 ССД давно уже существуют (2 года?) но думаю про них и так уже все знают. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Ilya_K Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Илья, прекращай каждый раз цитировать весть пост целиком. Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Илья, прекращай каждый раз цитировать весть пост целиком. Когда надо, я убираю лишние слова, которые не имеют отношения к моему ответу. В чем собственно проблема? Там ведь не вставлено 20 картинок, обычный пост среднестатистического размера. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да уж, за 120 можно было и 1080ти взять вместе с 7700к, года 3 бы все летало, а тут конечно поспешил он. 1 Ссылка на комментарий
Ilya_K Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Да уж, за 120 можно было и 1080ти взять вместе с 7700к, года 3 бы все летало, а тут конечно поспешил он. В России уже продаются 1080Ti от других производителей? Я имею ввиду всякие там ASUS, Gigabyte, MSI и тд. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А сдать 7600 или обменять на 7700к разве нельзя? Я бы попробовал. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Не могу сказать что М.2 ССД давно уже существуют (2 года?) но думаю про них и так уже все знают. м.2 то существует, но конкретно ссд на таких скоростях за вменяемые деньги, появился недавно, я за него еще перед нг читал и всё ожидал выхода, вот теперь походу придётся на 512 покупать) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В России уже продаются 1080Ti от других производителей? Я имею ввиду всякие там ASUS, Gigabyte, MSI и тд. Не знаю, но скоро будут точно, хотя и эталонную можно взять, сейчас неплохие турбины ставит нвидиа. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот какое дело. Сегодня Win10 обновился. После чего FPS в шлеме упал до 44. Даже на минимальных настройках графики до 70 не поднимается. Загрузка ЦП 15%, GPU - 50-65. В какую сторону рыть, ума не приложу. Может ASW залочен? попробуй Ctrl+num1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения