NV30 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вполне нормальный интерес. На том же кадди мы бы поборолись, но bsod все испортил. А фалкон я особо не люблю, но раз выбрали, поехал на нем. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну в любом случае если частить с проведением фан-гонок, интерес к ним начнет угасать... На том же кадди мы бы поборолись, но bsod все испортил. Не, я же забыл заправить свой авто ) Так что ты бы смог побороться с Павлом О. за второе место, что и делал до bsod. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не, я же забыл заправить свой авто ) Получилось очень интересно. Ты заехал после меня и выехал намного впереди. Я от такого офигел и тапку в пол, почему и улетел в траву. Вот после этого меня догнал Павел) Как обычно много бы, но если бы ты не сфейлился на питах и я не улетел в траву, то также и ехали бы, и поборолись бы. Сколько бы. :D Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я не слежу и что-то запутался, а из дорожных на старой модели резины остались только джетта и солстис? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вроде да. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотел за сослстиса проголосовать из-за ностальжи, но теперь смысла не вижу - лучше новую модель подождать. Аааа чёорт!))) За джетту голоснул, а переголосовать не знаю как)) Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Хотел за сослстиса проголосовать из-за ностальжи, но теперь смысла не вижу - лучше новую модель подождать. Аааа чёорт!))) За джетту голоснул, а переголосовать не знаю как)) под голосовалкой "Удалить мой голос" Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 под голосовалкой "Удалить мой голос" Спасибо! Точно, не по глазам.А VIR какая конфа? А то вообще ни на какой ни разу не ездил, может получится потренироваться немного. На корвете конечно быстро не смогу, но ехать на нем сейчас приятно и понятно. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подожди тренироваться на VIR, может еще на СПА поедим) Я за СПА) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 7 на 7. Может мультикласс замутить и все довольны будут) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я думаю, что если мы поедем мультиклассом, то недовольных будет ровно 14 :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не-не, какой мультикласс для гонки с реверсом. Ребят и давайте уже определяться с датой, меня в принципе и 6-е и 13-е устраивает. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 По 6-му числу уже отписывался. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Т.к. демократия, добавил в опрос вопрос о дате. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В общем сегодня дедлайн всех голосовалок. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 lady and gentlemen, award goes to... Дата: 13 июня Комбо: Corvette C6.R @ Virginia Full Course Две гонки. Первая гонки как всегда Практика+квала+гонка. Вторая гонка - реверсный старт первых шести пилотов по результатам первой гонки. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ни трассы, ни машины нет. Хм... = ) Ссылка на комментарий
bounty Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Поздно спохватился, только что проголосовал за Оултон и потом уже увидел, что голосование кончилось. 13 число у меня пока свободное, Корветт есть, так что поучаствую. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Твой голос за Олтон ничего бы не изменил, так что релаша:) А что с настройками на авто: на одних едем или открыты? Если последнее, то кто подкинет сетапчик?:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фиксированных настроек для Вира нет, а ехать на каких попало совсем не годится. Сет подберу во вторник не раньше, завтра я не в теме буду. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Почему реверс 6 машин , обычно 10 ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще наверное, должно зависеть от того, сколько человек будет. Лучше половина поляны с округлением до большего четного числа. 6-8-10 и т.д. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лучше половина поляны с округлением до большего четного числа. 6-8-10 и т.д. Да, верно, так и сделаем. Первый пост исправил. пс Старт с ходу может? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 можно и с ходу для разнообразия. По сколько кругов будет и как будет происходить реверс: самим выставляться нужно будет в такой последовательности или в настройках сессии есть такая функция? Просто ни разу не приходилось так ездить Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я тоже ни разу еще не ездил, делается это через инструмент турниров, для второй гонки пилоты расставляются будут вручную. Надеюсь разберусь с этим. Первая гонка будет 15 кругов, вторая 18, 25 и 30 минут соответственно. Можно конечно вторую гонку сделать и подлиннее, но думаю для первого раза достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.