S.Shcherbak Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Уже сейчас есть способ покатать против ИИ, правда он водить умеет только феррарри и то не более 1 штуки на трэке. http://www.youtube.com/watch?v=Ewbs0g07kqw Чета я не понял как бота добавить. Кто-нибудь пробовал ? Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Чета я не понял как бота добавить. Кто-нибудь пробовал ? Попробуй вот так: Кто хочет покатать с ботам делаем так (катит только ферари 599ххevo все остальные глупые) Идём сюда ...\Steam\SteamApps\common\assettocorsa\launcher\themes\default\modules\earlyaccess В этой папки находим файл earlyaccess.js его открываем в блокноте Находим строку $(todisable.join(",")).addClass("disabled"); и меняем вот так $(todisable.join(",")).addClass("enable"); Всё гоняем с ботами. Потом расскажешь, получилось или нет. 1 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Попробовал. И 599xx тупит - на 3 круге бот испугался Параболики и без видимых причин поехал пахать поле. Боится поворотов, Сырое тут все еще. ИМХО,если куносы не имеют более актуальных наработок,то ,боюсь,нам придется еще долго ждать нормального ИИ. Кроме того,поставил на решетку в Монце 20 ботов,чтобы посмотреть FPS. Мои зтандартные 60 не просели. Боты имеют более бедное текстурирование и ,похоже,не имеют пока надлежащего "разума"- стартуют и дальше не знают,куда ехать ). Так что вопрос с FPS останется открытым до релиза. PS. На данный момент реализован автостарт гонки .. Фальстарты не реализованы. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Baikal Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Потом расскажешь, получилось или нет. Спасибо, рассказываю - получилось. Правда бот не очень далеко уехал в Сильверстоуне, надо будет попробовать на других треках. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Попробовал. И 599xx тупит - на 3 круге бот испугался Параболики и без видимых причин поехал пахать поле. Боится поворотов, Сырое тут все еще. ИМХО,если куносы не имеют более актуальных наработок,то ,боюсь,нам придется еще долго ждать нормального ИИ. Кроме того,поставил на решетку в Монце 20 ботов,чтобы посмотреть FPS. Мои зтандартные 60 не просели. Боты имеют более бедное текстурирование и ,похоже,не имеют пока надлежащего "разума"- стартуют и дальше не знают,куда ехать ). Так что вопрос с FPS останется открытым до релиза. Очевидно, что в игру добавили только кусок кода ИИ, чтобы он мог ехать строго по прямой без косяков. Ведь еще полтора года назад уже был более адекватный и способный нормально вести борьбу. Так что более актуальные наработки явно есть, но их еще не выкатывали, шлифуют видимо. Ролик с GamesCom - август 2012. https://www.youtube.com/watch?v=rXz5OK2jObQ Изменено 27 декабря, 2013 пользователем TooNiceDay 1 Ссылка на комментарий
kirillxcore Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 хы. по фпс видно что всё время двух-значное число... понаписали блин, что у самих всё тормозит)) Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 хы. по фпс видно что всё время двух-значное число... понаписали блин, что у самих всё тормозит)) А че б ей не тормозить на е6300 и 8800gtx? Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вроде неплохо все выглядит, но опять смущает тот факт, что болидов 15! . Ох мало будет для мультика, если останентся старая схема Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вроде неплохо все выглядит, но опять смущает тот факт, что болидов 15! . Ох мало будет для мультика, если останентся старая схема What is the maximum number of players possible in multiplayer ? There is no predetermined number : the number of clients is determined by the bandwidth of the server and the number of pit-boxes available on the given race circuit. Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тогда я спокоен ))). Хорошая новость. А боты реально аккуратные. Может чуток агресивнее были бы, но я думаю это будет регулироваться Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Симпатично 4 Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Симпатично Ага. ) Куча кастомных камер. Раскопать бы ,где их править.Искал в файлах игры- не нашел,может,кто в курсе? Хотел бы сделать внешнюю камеру с большой высотой ,метров этак 70,чтобы сверху оценивать правильность прохождения поворотов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хотел бы сделать внешнюю камеру с большой высотой ,метров этак 70 F5 тебе в помощь. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Как вы делаете камеру с места пассажира? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 F5 тебе в помощь. Спасибо за подсказку,Женя! А я и не подозревал,что камера F5 крутится мышью ))) Но все равно отдаления маловато от машины. Видимо,это,как всегда связано с тем,чтобы не показывать "пределы" внешнего мира трассы ( а там могут быть "ужасы" еще те ))) Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как вы делаете камеру с места пассажира? F5 - с зажатым ALT нажимаешь W / S / A / D Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А когда оналйн будет, я так понимаю сейчас его нету? Пока катаю 599 сильверстоун, нравится. Пускай разработчики сделают сцепление для мышатников, как стартовать без сцепления то. После трасс в LFS, монца и сильверстоун вообще ниачём..., даже в америке есть крутые трассы лагуна сека например, вот где формулу 1 надо проводить... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 с нейтралки стартовать, например Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скорость сразу падает почему-то, как будто с первой стартуешь, может из за помошников каких-нибудь?, не могу найти видео стартов, посмотреть так на руле или нет Ага разобрался, это всё из за контроллера тяги, отключил, жду соперников D Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Greger Huttu WR(?): http://youtu.be/tJ9Pddc4SQo Изменено 12 января, 2014 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Greger Huttu WR(?): http://radiators-cha...ontroller_type= и здесь есть http://radiators-cha...roller_type=all Изменено 12 января, 2014 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Значит он :) На видео тоже 1:41.744 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Как я их)) Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Как я их)) -Fraps? Не, не слышал))))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Mystikuza Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения