erim Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В ГТ есть такая фигня в физике: кузов, словно бы парит на воздушной подушке, по своим законам. думаю это скорее не к физике имеет отношение, а к ее визуализации и анимации. по аналогии с нарисованным рулем в кокпите, который крутится только на 180. пример - прямолинейное движение - в АС кузов раскачивается, трясется, создается дополнительное ощущение неровности покрытия, работы подвески и.т.д. , в гт6 кузов "парит". но там и там по факту с машиной ничего не происходит. если бы в АС была возможность отключить кокпит, то интереснее было бы сравнить ощущения. "стерильность" в гт6 таким образом имеет объяснение - если на поведение машины не оказывается никакое влияние, то и нет смысла его изображать (емнип, анимация кузова в туризме самая скупая). преимуществом АС скорее надо считать меньшую курсовую устолйчивость. в гт6 она все-таки завышена. но все это догадки (как мои так и твои). без знания всей этой кухни сказать что то определенно трудно. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) если бы в АС была возможность отключить кокпит, то интереснее было бы сравнить ощущения. у тебя какая-то каша в голове. элементарных вещей не догоняешь - все в кучу поскидал про что слышал и визуализацию, и физику, и анимацию. что значит "отключить кокпит"? в настройках у ас есть три параметра эффекта g-force (боковой, вертикальный и продольный), плюс четвертый под тряску камеры в зависимости от скорости. в ноль выставишь и будет твоя виртуальная башка двигаться строго в синхроне со всем кузовом. но это зависимость именно головы от ускорений, на кузов относительно дорожного полотна это никак не повлияет, а именно про это и писал алексей. есть еще параметр один, смотреть на горизонт. поставишь галку, имя юзера махнешь на neo - синхронизируешь вид уже с горизонтом и будет тебе немножко "невесомости" в кабине. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем jekson2005 1 Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 если бы в АС была возможность отключить кокпит это называется камера на бампере, камера в ас меняется на С Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 и где ты видишь работу именно подвески на этом виде? не вижу. только результат ее работы, который отражается на поведении машины, что и имеет значение в конечном счете . не увидел каких либо препятствий для визуального сравнения этих продуктов. есть такой же вид в ас, но что поменяет, к примеру, видимый капот в таком случае? я и не против сравнения. просто люди на основании визуальных !!! колебаний кабины в гт6 делают вывод, что кузов парит в воздухе, а колесики на резинках просто земли касаются. вывод более чем спорный. хотя бы потому, что таким образом трудно учитывать степень сцепление колес. да и странно штаны через голову надевать. зачем? о физике можно судить по поведению машины. и тут у АС есть преимущество - меньшая курсовая устойчивость. но это не зависит от того, насколько сильно перед глазами трясется торпеда. видимый капот будет выполнять ту же функцию, что и видимый кокпит. это называется камера на бампере, камера в ас меняется на С не совсем. камера не на бампере, а на уровне глаз водителя находится. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) я и не против сравнения. просто люди на основании визуальных !!! колебаний кабины в гт6 делают вывод мне сравнения тут как раз пофиг, я тему с gt закрыл для себя. "на основании визуальных!!!"... а на предложенном тобой виде, ты на основании каких колебаний, если не визуальных, предлагаешь сделать вывод, что там другого у тебя трястись начинает? меньше визуальной информации - только хуже, ничего абсолютно не прибавляется, а как раз наоборот. в пень всю эту пустую демагогию про виды. сравнить можно по любому, но само сравнение не интернсно, так как по интересующим меня параметрам, а именно ощущения от процесса симуляции езды, gt в пролете. а всякие карьеры и внутри игровые покупки для меня только минус и пустая трата времени. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мне сравнения тут как раз пофиг, я тему с gt закрыл для себя. мы не о тебе говорим. меньше визуальной информации - только хуже, ничего абсолютно не прибавляется, а как раз наоборот. визуальную инф. можно по-разному получать. "с бампера" тоже вариант. и с кабиной этой инф. как раз меньше - более трети экрана может собой заслонять торпеда. ладно, оффтоп надо прекращать. ))) у меня было мнение и я его выразил. ) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мы не о тебе говорим. конечно не обо мне, а о твоем словоблудии пустом и уворачивании: не совсем. камера не на бампере, а на уровне глаз водителя находится. подъедь к любому ограждению вплотную и попереключай виды, сразу поймешь где уровень бампера, а где глаза в кабине. и с кабиной этой инф. как раз меньше - более трети экрана может собой заслонять торпеда. я тебе капот предлагал для большей наглядности положения кузова относительно поверхности трека. да даже с торпедой понятней, чем вообще практически без второго объекта взаимодействия, ты предлагал его заменить физической рамкой монитора, что бессмысленно - результат при достаточном пространственном воображении будет почти одинаков. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 без обид, не удержался парни :laugh: Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 еле-еле перевернул ее. полет такой неуклюжий :dontknow: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это так кажется или машина действительно до песочка никак не могла пробиться через невидимую преграду ? Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А есть без замедления времени? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не могла ага, слишком большие рамки автомобиля, мне так кажется. хотя наверняка они еще толком не работали с колижином А есть без замедления времени? к сожалению не сохранил (( Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Попробовал сегодня Abarth, угарная машинка! Может в качестве подарка жене в следующем году подойдет, что то подобное :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Креативненько. Кошачьи лапки можно сделать неофициальным символом АК :) Ссылка на комментарий
chebus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://youtu.be/KI9hDYh5qPA 1 Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 для зачета (повтор кривой сохранился) похоже заступ за белую линию два раза в первом повороте на входе и на выходе Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) похоже заступ за белую линию два раза в первом повороте на входе и на выходе похоже нэту заступа (вроде одного колеса достаточно за линией), завтра вечером, время будет, улучшу результат ;), время призрака на видео - 1:23,1. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 22.940 - можно и без повтора, черепашьи бега :) на 5-ю зра переключаешья на задней прямой, да ещё и на переключениях теряешь пол секунды с круга где-то. Так по поворотам вроде не плохо, кроме поворота после прямой, но там косячишь примерно на 3 десятых, опять же из-за 5-й передачи. 1 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сравнение с реальной Монцой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я бы удивился, если было не похоже, так как даже без сканирования сейчас все умеют правильно рисовать повороты. А автор ролика поленился синхронизировать прохождение трассы. Ссылка на комментарий
Fearless3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уже сейчас есть способ покатать против ИИ, правда он водить умеет только феррарри и то не более 1 штуки на трэке. http://www.youtube.com/watch?v=Ewbs0g07kqw 2 Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) сама трасса похожа, только цвета и само "окружение" сочнее. щас "баг" выложу в монце. Кстати уже с наступающим! З.Ы. Руль убран в "долгий" ящик... Уже сейчас есть способ покатать против ИИ, правда он водить умеет только феррарри и то не более 1 штуки на трэке. это хорошая новость. есть ощущение, что как и во многих играх бот поддается)) http://www.youtube.com/watch?v=tKXvf8WPZQM другой вид Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
Alex555 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Таким "макаром" можно еще примерно около секунды скинуть (есть пара существенных ошибок). Жаль онлайна нет, и на счет него все туманно, а так хотелось "полетать" ;) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Alex555 Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Наткнулся на форуме Куносов - это чей то скриншот. С наступающим!) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем TooNiceDay Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения