volk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чего? Если рубануть зажигание, у тебя двиг обороты потеряет катастрофически всмысле ты имеешь в виду, что если рубануть зажигание двигатель перестанет крутится? ок... :саркастический смайлик: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 всмысле ты имеешь в виду, что если рубануть зажигание двигатель перестанет крутится? Ага, с 6000 до 0 за долю секунды как только рубанешь зажигание :D Где я написал что он тут же перестанет крутится? Если связь с колесами будет, то фактически это будет торможение двигателем, относительно плавное и спокойное, как если закрываешь дроссельную заслонку и в этот момент вступает в работу ЭПХХ. А если нейтральная передача, ты раскрутишь движок до 6000 и выключишь зажигание то он остановится буквально пару секунд. И NLS не рубит зажигание Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Точно могу сказать, что на Спортбайках (Супербайках) система "flat shift" реализована именно мгновенным отключением зажигания на 2-х цилиндрах из 4-х. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В лфс на некоторых машинах двигатели с откл. зажигания Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Да ну как так??? :( Решил проехать на кадиллаке собственно, тем более народу набралось человек 30, что тут редкость. Я в первом сплите, поул, все шикарно, ничто не предвещало беды, по участникам смотрю что есть пару быстрых ребят которые не дадут расслабится. Так и есть, втроем тулим всю гонку, я впереди. И тут на предпоследнем круге, в одном из поворотов на торможении накрылся движок, причем ничего необычного не было, передачи четко понижал, а он тебе бац и дым повалил. В итоге улетучились 144 очка. Печалька :( http://www.youtube.com/watch?v=wdYvme6LEQk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, с 6000 до 0 за долю секунды как только рубанешь зажигание :D Где я написал что он тут же перестанет крутится? Если связь с колесами будет, то фактически это будет торможение двигателем, относительно плавное и спокойное, как если закрываешь дроссельную заслонку и в этот момент вступает в работу ЭПХХ. А если нейтральная передача, ты раскрутишь движок до 6000 и выключишь зажигание то он остановится буквально пару секунд. И NLS не рубит зажигание Я не понимаю о чем спор. Флатшифтинг рабочает через отключениe зажигания, либо через фуел кат. Это как бы факт, извини. Если нужны пруфы могу отсканить мануал от LEM с подробным описанием. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 если не затруднит, было бы не плохо, интересно разобратся, я скорее всего чего то не так понял когда читал про него:) Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не затруднит, вот от мегасквирта, чтоб не сканировать - http://www.msextra.c...ms3/launch.html А именно - Limiter method -None - do not use -Spark cut - drop sparks, this is the most common limiter used. (Will not work with EDIS ignition.) -Fuel cut - cuts fuel. Seen by many as risky due to the possibility of partly fuelling. -Spark and fuel - both Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кстати, на CTV-CR что стоит ксенон или галогенки? Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по виду ксенон, кельвинов так на 4500, хотя не, тыщ под 6 будет:) Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как на этой машине сделать правельный быстрый старт? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Потренируй старт на практике или в тестовом режиме. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вы как стартуете с нейтролной жмёте газ, потом переключаетесь на первую? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я бы новичкам с хреновыми педалями и не очень быстрым компом посоветовал стартовать так: 1. Ничего не жмем, ни газ, ни тормоз. 2. Включаем первую передачу. 3. Когда загорается зеленый огонь нажимаем газ в пол. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так кадди тогда буксанет, особенно если полотно под машиной неровное, и привет завал) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 опять чтоли спор? Не будет он буксовать, я только так и стартую, уже обсуждали этот вопрос. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поэтому старт проигрываешь. :D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Точно старт проиграешь если автомобиль сильно забуксует :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Laguna Seca, Practice lap - 1.21.935 Cadillac 1.21.935@ Laguna Seca.rpy P.S. Никита, не падай только, это не мой круг, это все Дилан жжет:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот шайтан) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все больше убеждаюсь что ненавижу лагуну секу. Кто вообще придумал этот трек, чтоб ему там икнулось. Фу Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Все больше убеждаюсь что ненавижу лагуну секу. Кто вообще придумал этот трек, чтоб ему там икнулось. Фу Я же этот трек ещё больше полюбил после понтиака) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А мне нравится, трек сложный и интересный. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 говорите математикой решили заняться?:) так вот, судя по всему досрочно занял первое место в своем дивизионе, что для первого сезона в иР думаю не плохо)) в общем щас десятый, но не удержу его думаю, минимум Никита меня с десятки выбьет, у которого кстати есть шанс побороться за первое место во втором дивизионе, а это шлем однако) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.