Yamamosya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет, эта с тремя кулерами http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/15/77 очень тихая и холодная, после танцев с бубном удалось заставить работать на 1267 по ядру, с пятью кулерами не очень удачный вариант судя по отзывам и ревью. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 катал только что в pcars, видяха померла 7970 sapphire. горячая была и во время процесса картика сменилась полосами. печаль Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 горячая была До скольки ты её грел то? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 До скольки ты её грел то? в штатном режиме работала. до этого не замечал, что она перегревалась. кулера не разгонялись. понесу завтра в гарантийный юлмарта. хотя в каталисте стояла галочка graphics overdrive. но максимальные значение были не экстремальными. фиг знает что там с ней пкарс сделал Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 катал только что в pcars, видяха померла 7970 sapphire. горячая была и во время процесса картика сменилась полосами. печаль Подтверждаются мои слова, что 7970 от Сапфир брать не стоит) удачно я свою сдал... Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Подтверждаются мои слова, что 7970 от Сапфир брать не стоит да еще неприятно на ней свистели дроссели сейчас поставил старую 6930. она пошумнее, но в ир кадров хватает от хис надо было 7970 брать, наверное Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вернул деньги за сгоревшую 7970 сапфир и взял gtx 670 palit jetstream. На 2 тысячи дешевле. Из коробки она кажет треки ир лучше 7970, нет каши в контурах поворотов. И вообще на моей 32 дюймовой панели она нормально работает, не надо как на радеонах оверскан крутить, даже звук под хдми идет)) Правда на сузуке проседания фпс в некоторых местах до 80 были. Поменял проц. взял i7 3770k заместо i5 2310 выставил лимит фпс 169 и ниже он на этой трассе не опускался. Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 7970 была от Powercolor, глючила в 2D-приложениях (начиная с блокнота), вторая на складе тоже глючила. Поставили от Gygabyte. Вроде ничего. Плюс в том, что можно многомониторную конфигурацию сделать без проблем. И в иРасинге настраивается отлично. Не знаю как с картами nV. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вернул деньги за сгоревшую 7970 сапфир и взял gtx 670 palit jetstream. Ну с Палитом ты погорячился, конечно. Шумновата она в сравнении с Asus/Gigabyte. выставил лимит фпс 169 Интересная цифра) Не знаю как с картами nV C крайней серией NVidia тоже никаких проблем нет. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Интересная цифра) а ползунок в нее уперся, так и получилось Плюс в том, что можно многомониторную конфигурацию сделать без проблем для этого нужен или монитор с displayport или активный переходник Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а ползунок в нее уперся, так и получилось Да я понял ) Но лучше выставь 120 — и карта будет меньше напрягаться и кратно частоте обновления монитора Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Но лучше выставь 120 — и карта будет меньше напрягаться и кратно частоте обновления монитора 120 мало ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 120 мало ) Это для прошников мало, для них плацебо — жизненно необходимый ингредиент :) Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 для этого нужен или монитор с displayport или активный переходник Ну да, а как еще? Как, кстати к карте nV подключить три моника? Там два выхода DVI плюс один HDMI? Ссылка на комментарий
sub-zero Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я вот остановился на 7850 от MSI всего 5800р. значительно дешевле, чем 660 от NVidia, при этом производительность совсем чуть-чуть хуже Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну да, а как еще? две видяхи использовать)) Ну да, а как еще? Как, кстати к карте nV подключить три моника? вроде можно. надо будет попробовать и переходники не нужны Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как, кстати к карте nV подключить три моника? Смотря к какой. Surround поддерживает только «шестисотая» серия. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очередные слухи про GTX 780. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 899$? Вотафак? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вотафак? По одной информации производительность 780-ой будет 85% от 690, по другой она вообще быстрее. Но цена да — озадачила слегка. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю этот треш нафик не нужен, т.к. консоли будут осенью. Так что лично я буду брать через поколение. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так что лично я буду брать через поколение. У меня тоже в планах этой карты нет. На симуляторы 680-ой в целом хватает, а стрелялки можно и на одном мониторе погонять. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 GTX 780 (а точнее GTX Titan) озадачила окончательно. 30-40% повышения производительности относительно 680-ой это чет неприлично мало для этой цены. Upd. Хм… А вот по официальном графике Titan на синтетике (3DMark) превосходит 690-ую. Подождём независимых тестов :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я вот проапгрейдился, первый раз более чем за 12 лет взял nvidia (ну еще core i5 IB с индексом К 8). Производительность порадовала, машинки едут плавно, ничего не тормозит, пробовал практику 3 человека в онлайне (трасса Спа), но вот какая незадача, в сравнении со старым радеончиком, как будто картинка блеклая, мало цветов, и слегка ярковата, скажем, в сравнении с интерфейсом виндовса. В чем бы это может быть дело? P.S. карточка palit nvidia 660 без заводского разгона P.S. еще кое-что заметил, кажется рендер дороги и поребриков в некоторых местах ярче травы, особенно поребрики выделяются, прям таки видно разрыв яркости между ними и травой( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что в самих настройках драйверов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.