Yamamosya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо) надо брать пробывать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Настройки в игре максимальные. В драйверах сглаживания не докручены? Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В драйверах сглаживания не докручены? Если скажешь где посмотреть, то отвечу :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если скажешь где посмотреть, то отвечу :) Ты уже ответил :) Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты уже ответил :) Мне же тоже интересно :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мне же тоже интересно :) В драйверах можно принудительно выставить дополнительные настройки сглаживания. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если выставить значения, как у тебя на картинке, то получится в среднем 170 фпс. В одном тяжелом месте (спуск перед красной водой) 140-150. Для полноты картины следует заметить, что я разницы в картинке не заметил. Т.е. я верю, что сглаживанием можно поставить на колени любую видеокарту, только бессмысленно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Т.е. я верю, что сглаживанием можно поставить на колени любую видеокарту Ну в данный то момент мы (точнее Денис) не про «колени» говорим, а выясняем про целесообразность 780-ой в iRacing :) Если не затруднит — сделай скриншот своих настроек в игре. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тут надо смотреть с чего апгрейдится и для чего апгрейдится. Вот так у меня 220 фпс: Так 320 фпс: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Решил посмотреть «телеметрию»… В местах провисания фреймрейта имеется заметное падение загрузки ГП. Особенно сильно загрузка падает после T9. Тут надо смотреть с чего апгрейдиться и для чего апгрейдиться. Если не ошибаюсь — с 680-ой. И для «непровисаний» на Сузуке и Спа. P.S. Насчет шейдеров — всё логично. Только вот непонятно, почему ты используешь старые. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Речь о 780-й? Просто у Дениса ссылка на 780 Ti. Это вроде другой уровень. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 P.S. Насчет шейдеров — всё логично. Только вот непонятно, почему ты используешь старые. Сам удивился. Теперь использую новые :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Просто у Дениса ссылка на 780 Ti. Это вроде другой уровень. Не сказал бы, что сильно уж другой — процентов 10-15 в среднем. Citilink манит Да чего там особо думать — все равно апгрейдиться надо. Для iR особо незачем, а вот Corsa, насколько понимаю, куда требовательнее. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 процентов 10-15 в среднем. А по цене и не скажешь. :facepalm: Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Но это же не максимальные настройки... зеркала вырублены, двупроходные тени тоже и еще несколько параметров стоит не на макс. Как обладатель 780 и монитора 2560x1440 могу сказать, что карта тянет совершенно спокойно на полном максе ИР. Лично для меня начались проблемы с переходом на трипл, но без зеркал даже на трипле ее хватает. К сожалению зеркала являются сильнейшим фактором просадок фпс у меня. На днях обязательно попробую поиграться с CUDA. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А по цене и не скажешь Цена в данном случае основывается исключительно на том, что это безусловный топ. Кто желает иметь самую мощную из существующих на данный момент карт — тот купит, невзирая на не самое лучшее соотношение цены/производительности относительно 780. Лично для меня начались проблемы с переходом на трипл Полагаю, что «проблемы» — это громко сказано :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага выяснили значит 780 для трипла маловато,а вот с 780ti я думаю можно добиться стабильных 120 фпс в SРА c рендером.А тени в Ире кривые я их всегда отключаю, уж сильно в глазах от них рябит,хотя может это только у меня так. Ещё бы отписался Дима с Титаном, т.к он ближе к ti чем 780. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а вот с 780ti я думаю можно добиться стабильных 120 фпс Ты посмотри на досуге загрузку ГП. Там где на Spa провисает — графический процессор не используется на полную. Так что дело то не в видеокарте… Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ага выяснили значит 780 для трипла маловато,а вот с 780ti я думаю можно добиться стабильных 120 фпс в SРА c рендером.А тени в Ире кривые я их всегда отключаю, уж сильно в глазах от них рябит,хотя может это только у меня так. Ещё бы отписался Дима с Титаном, т.к он ближе к ti чем 780. Тянет 780 трипл спокойно. К тому же все эти сглаживания, тени и прочее настолько мало влияют на картинку в ире, что за глаза хватает минимальных значений. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ещё бы отписался Дима с Титаном Он уже где-то отписывался, что ситуация похожая. И верно подметил Даниил Воронин, фпс проседает, а загрузка GPU при этом гораздо меньше 100%. Аномалия, мать её! Так что, здаётся мне, сTi будет тоже самое, хотя попробывать можно. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Он уже где-то отписывался, что ситуация похожая. И верно подметил Даниил Воронин, фпс проседает, а загрузка GPU при этом гораздо меньше 100%. Аномалия, мать её! Так что, здаётся мне, сTi будет тоже самое, хотя попробывать можно. Да точно, скорей всего проблема с оптимизацией рендера, я на своей 680 сейчас в СПА отключаю его и проседания прекращаются. Согласен что GPU загружен не на 100%, но проц (i5 2500k)загружен еще меньше... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 но проц (i5 2500k)загружен еще меньше... Неполная общая загрузка процессора еще не говорит о том, что производительность в него не упирается — для нехватки ЦП вполне хватит загрузки по одному из ядер. Просто для размышлений — первый фрагмент на скриншоте это круг по Spa, второй на Gilles Villeneuve. Видно, что загрузка процессора во втором случае поменьше. Еще можно провести кой-какую параллель между небольшими провисаниями загрузки ГП и подросшей загрузкой ЦП на четвертом ядре на Монреале. Так что похоже на то, что упирается таки в процессор… Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вот мажоры собрались тут. Я езжу гонки с такой графикой с одним моником и разрешением 1080р: Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да сколько ж ему надо,итак разгон 4,5 ГГц... Вот мажоры собрались тут. Я езжу гонки с такой графикой. Экий ты буржуй, люди на ноутбуках ездят с 50% от твоих настройек) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я к тому, что хз как вы живете с такими настройками в гонках) У меня 2500К на 4.4ГГц и разогнанная GTX680. На настройках выше возможны просадки фпс, особенно касается теней. Много машин в кадре = жопа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.