Ned Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :facepalm:Я-нуб. Фтопку. Сам себе удовольствие порчу, после лучшей квалы. И другим мешаю. нафиг. Ярослав, прости. Только и остается, что ролики делать.. Грожан Симрейсинг.су... Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сергей Кузнецов, пожалуйста не выезжай больше на трассу так, как ты сделал это в конце 26-го круга ... Очень сложная гонка на нелюбимом треке, много времени потерял на собственных ошибках и пропуске лидеров на круг, в конце этого не хватило для 10-го места Впрочем, рад, что доехал до финиша без аварий. Поздравляю Евгения, финиш был эпический! :good: ... Очень жаль, что у напарник возникли проблемы с компом и Владислав не смог поддержать хорошим результатом :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Какая же напряженная гонка и финиш Топ3 с интервалом 1.3 секунды. Янис, Василий поздравляю! Круговые в этот раз чуть не лишили такой трудовой победы, съедали по 2 секунды, только оторвусь от Яниса на расстояние душевного спокойствия, как попадается круговой и все надо начинать сначала. От души поздравляю всех кто доехал, трасса реально самая сложная. Резы по гонке готовы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Самая насыщенная гонка для меня :) Всё началось с того, что я показал средний результат на квалификации. Хотя если бы и улучшился, то примерно на 1 десятую. В общем Женя удивил :yes: Ну и наверно дальний драфт тоже свою роль сыграл. На старте у меня на секунду-полторы пропали все автомобили. Пинцет, подумал я в тот момент. Вроде появились, но полосочка отвечающая за качество соединения предательски ползла то в одну, то в другую сторону. На входе в первый поворот я хотел навязать борьбу Евгению, параллельно мониторя эту полосочку... в общем проехал мимо Т1 и оказался в гравии. Из него выбрался вроде месте на 8-ом, но практически сразу отыграл пару позиций и к концу первого круга оказался на 6-ом месте. Далее я почувтсвовал себя "Красным бароном", передо мной все расступались :) Кто ошибался, кто пропускал, в особенности спасибо за пропуск представителям команды WT & WT Jr. К 9-ому кругу я переместился на 3-е место и думал что делать дальше. Вплотную к соперникам на моём автомобиле было ехать крайне сложно. Видимо сильно пропадал грип в поворотах, а ведь в Лагуне Секе одни повороты. В общем я ждал ошибок от Яниса и Евгения. На 25 круге в "штопоре" ошибается Янис и я немного нагло обхожу его в следующем повороте. Уверен, что со стороны обгон выглядел красиво. Дальше я также пристроился за Евгением и ждал когда ошибется он. Но к несчастью я сам ошибся в повороте "банзай". Меня развернуло и я пропустил Яниса, потеряв на всём этом порядка 7-9 секунд. После этого я сразу же принял решение ехать на пит-стоп. После него я по-тихоньку приближался к Янису и Евгению, но обогнать их так и не удалось... Финишировал я всего лишь в 1.3 сек позади лидера гонки на третьем месте. Поздравления Янису и Евгению! :) Да и всем кто сумел добраться до финиша! Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сорри, если помешал кому из лидеров, когда на круг пропускал. Никак не мог выбрать безопасный участок, решил до старт-финиша подождать. Странно, однако - в топ10 и на круг отстал :lolo: Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давно так не злился. Вообще, по жизни. Отличная квала, методично улучшал, улучшил PB До этого накатал отлично трассу, без ошибок спокойно ехал и ппц, абсолютно спокоен был, знал, что приеду в хорошие очки. И разворот в первом повороте , и потом в банзай повороте вылет, починка... КАК я там вылетел,до сих пор не пойму, как будто сковало, тупо ошибка. Починка, выехал среди обгоняющих на круг, а их тОлпы. Мясо какое то, обогнать впередиидущихболее медленных не могу-они борятся, и обгоняют при этом меня на круг, время теряю, сзади наседают круговые в перемешку с некруговыми, в штопоре крутануло, проверил по времени все далеко, начал выезжать, сверху Ярослав спрыгнул, извини, вроде все рассчитывал. Через несколько кругов опять штопор, спереди медленный болиды, борьба, сзади хотят на круг обоити, начинаю перетормаживать, понимаю, что сейчас вынесу всех и направляю болид в стену. Не хватает гоночного опыта. Скорость с каждым этапом потихоньку повышается, а в борьбе на первых кругах могу накосячить серьезно. Когда войду в свой темп, то иду уже без пробелм, как на Сузуке было После гонки чуть руль нафиг не открутил от стола. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В общем Женя удивил Ну и наверно дальний драфт тоже свою роль сыграл. А мой ЛК был без драфта вроде. Первый да, но я в последнем повороте почти 3 десятки слил. Ну и сам себя я все же не очень удивил, оптималка у меня 1.18.3ххх. На гоночном сете с полным баком я проезжал первые круги всего на 1-2 десятки хуже своего ЛК 1.19.1-1.19.3, не мог понять почему не могу собрать хороший круг в квальном режиме, это реально нервировало, собсна решил не делать упор на хотлап, раз уж он мне не дается, рассчитывал на хороший темп в гонке. Переживал что смогу отквалиться не выше четвертого места, но в квале всё получилось. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравления призёрам!Особенно Жене,заслужил =) Ну что сказать?Квалу мог улучшить на пару десятых,но не стал,т.к.упор был на гонку и уже в квале начал катать с полным баком. Гонка ...немного подавлен.На первом круге старался ехать аккуратно,но в штопоре передо мной уж очень сильно замедлился Андрей Зайцев,я среагировал,но игра сказала микро контакт,после чего я при всём своём желании не мог ехать быстро,т.к.машина не позволяла- чуть поменялось управление в худшую сторону,но руль не косил,а самое страшное- это слив на прямых=\.Круги с потом и кровью варьировались 20_2 - 20_7, а ведь должен я был ехать 19_6 - 19_9, по ходу гонки ещё грустнее становилось от того,что впереди идущие пилоты особо не отрывались,допуская ошибки,но поделать ничего не мог,тупо ехал. Радует финиш WTJ (6,7 и 8 места))),здорово что Вася не выбросил руль на первых кругах в окно! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Очередной этап везения)) Квалифицировался нормально. Проехал 1.20.58 и больше не стал, чтобы не затоптали пилоты с лучшим темпом. Стартовал аккуратно, пропустил вперед Сашу Потапова. Еще один чистый первый круг в мой актив. Третий круг Т1.. До Алексея Рожин прилично места, начинаю нормально тормозить... корма приближается.. торможу сильнее ...приближается... торможу в пол уворачиваю внутрь мимо кормы, но меня спинит. Выставило в обратную сторону на внешней стороне. Почти все проехали внутри, только Дима Алымов испугался моего движения и экстренно объехал меня снаружи. Разворачиваюсь, еду. Через пару кругов догоняю Диму. В банзай-повороте Дима ошибается, уходит наружу на гравий, обхожу. Подхожу к штопору, начинаю поворачивать, краем глаза замечаю как Дима летит по внутренней прямо мне в бок, но чудо пролетает мимо. Возвращаю взгляд на дорогу, а там Паша Орлов выезжает прямо передо мной, успеваю дернутся наружу, как раз в тот момент, когда он понимает свою ошибку и шарахается от меня... наружу))) Столкнулись мы не сильно, только меня развернуло. Начал снова догонять Диму Алымова))) Догнал и перегнал. На горизонте замоячил Арнис. Арниса было не узнать, ехал он нервно, периодически ошибаясь. Догнал его за пару кругов, подъезжаем к штопору.. до него прилично, примерно 0.5.. Аккуратно заранее оттормаживаюсь, вхожу нормально в штопор и... упираюсь в Арниса, которого как раз в этот момент начало выставлять боком ровно на траектории. Проехал пару кругов, машину тянуло, время падало, заехал починился. Ехал, ехал. пропускал лидеров.. ехал.. догнал Юру Корна, собрался обгонять, но в повороте после штопора улетел в гравий. Ехал, пропускал лидеров.. Ехал, собрался пропускать Сан Саныча, ждал момента, ибо ехал примерно в его темпе. Видимо я немножко нервничал, в общем на 28м круге доблесно улетел в штопоре сам, еле коснулся колесами покрышек, но этого хватило для неремонтного состояния болида. Финиш. ПС. повтор http://ifolder.ru/29568308 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Радует финиш WTJ (6,7 и 8 места))),здорово что Вася не выбросил руль на первых кругах в окно! Да всё плотно и все рядом уже которую гонку. молодцы, парни! Васю с подиумом поздравляю! Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На первом круге старался ехать аккуратно,но в штопоре передо мной уж очень сильно замедлился Андрей Зайцев,я среагировал,но игра сказала микро контакт,после чего я при всём своём желании не мог ехать быстро Что интересно контакта не почувствовал. Услышал сзади хлопок, подумал кого-то позади припечатали. И так же аналогично со скоростью. С машиной все нормально, если не считать появившегося сильного оверстира. Задняя ось просто улетала. До последнего момента думал, что я убил покрышки на первых кругах, или топливо дает о себе знать. На тот момент я еще не знал что машина была повреждена. Всю гонку можно сказать ехал в пол педали. Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Будучи наказанным стартом из пита, забил на хотлапы и готовился к гонке на боевых настройках. Тактика вырисовывалась сама собой - если со мной из пита будет стартовать Гига (он тоже наказан), то буду стартовать за ним, чтобы не застрять в безысходной ловушке между его горячей головой (без обид) и виляющим хвостом пелетона. Но, задача облегчилась, когда Гига не смог принять участие в гонке. Старт. Концентрируюсь на обратном отсчете и напряженно вслушиваюсь в даль за поворот, в надежде услышать шум лопающегося карбона и отлетающих колес :whistle: Но нет, все тихо рев удалился. Ладно, вдогонку! На первых кругах асфальт в кртитических поворотах был исполосован следами покрышек... хм... где же все? И, вот, через 3 круга вижу хвост! Не помню, кто там был замыкающим так, как эта роль все время переходила по эстафете. Многие ошибались и я переместился на позицию в середине третьего десятка. Откуда-то начали появляться круговые, тщательно перемешивая гоночный бульон. Общее нервозное состояние негативно отразилось на моей нежной натуре и не способствовало выходу на крейсерскую скорость. На каком-то круге я неправильно затормозил в Т1 и машину развернуло на торможении поперек трассы. Но, наши парни оказались молодцами и аккуратно объехали. Кидаюсь дальше в бой, а ножки как-то неприятно мандражат. К 9-му кругу снова постепенно выхожу к границе второго десятка и перед последним поворотом... мой комп самопроизвольно перезагружается! :shit: :shit: :shit: Заметив, что за спиной стоит сынок, которому на утро не хотелось бы разъяснять смысл выше нарисованных слов - молча скреплю зубами... Перезагрузка длинной в 4 круга и выезд на трассу просто для престижа. Все фамилии в табличке положения пилотов так и остались до конца гонки красными. Но эффект "мандража" как рукой смело. Остаток дистанции проехал на пределе своей скорости, получая удовольствие от пилотирования и, просто, от чувства причастности к хорошей гонке в дружном коллективе. На последних кругах немного поразвлекал Олега Мелихова, шедшего на 19-й (кажется) позиции. Видимо, Олег действительно заскучал уже к тому времени и с задором принял мой вызов. В последнем повороте, последнего круга я таки решился на обгон, но он не совсем получился, и Олег хладнокровно и с высоко поднятой головой поехал к финишу оставив меня позади. Вывод для себя такой: не стоит бросать гонку, если машина цела. Лучше поделится нереализованной энергией с окружающими Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лучше поделится нереализованной энергией с окружающими главное при этом их не "кинестетить") Ссылка на комментарий
mr.krivs Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 главное при этом их не "кинестетить") Ответ на поисковый запрос: "Для тех, кто не в курсе кинестетика – это прикосновения, соприкосания и прочее членоприкладство." :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А мой ЛК был без драфта вроде. Первый да, но я в последнем повороте почти 3 десятки слил. Да, это я уже был не прав :) На самом деле сейчас вспомнил как было. Я долго не мог проехать нормальный круг, а когда показал 1.18.8ХХ, успокоился. Но тут ты выдал 1.18.7ХХ и... и всё :) Радует финиш WTJ (6,7 и 8 места))),здорово что Вася не выбросил руль на первых кругах в окно! Да, команда WT Jr отожгла на этом этапе! Набрала больше всех очков, прекрасный результат! А про руль... я был в тот момент не я. После того как я выехал из первого поворота непонятно на каком месте, глаза налились кровью, руль был сжат ладонями в два раза сильнее обычного :laugh: Как мне в таком состоянии удалось нормально пилотировать, загадка :) На самом деле в гонке надо было гораздо раньше заезжать на пит-стоп. Но я почему-то боялся на столь рискованную тактику. Страх был в том, что после выезда на трассу я мог упереться в позади идущих пилотов. Возможно, я бы в них в итоге и уперся, но надо было рискнуть. Темп в гонке у меня не был выдающимся, но при этом я методично догонял лидеров. А обгонять... обгонять в ЛС нереально. На выходе из поворотов, если двигаться вплотную к сопернику, автомобиль постоянно сносило. Может мне конечно это показалось, но не думаю. Эх, надо было раньше ехать на пит-стоп. Сделал же так на Мустанге в прошлом сезоне и всё получилось. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Очень доволен своей гонкой, хотя, конечно, мелких косяков было предостаточно. Но в этот раз я специально тренировался спасать машину при нештатных ситуациях и в итоге ни один косяк не стал фатальным. :) Всю дорогу боролся со Стасом Шубиным. Обогнал его в начале гонки, потом ошибся в штопоре, пропустил, опять обогнал и до самого финиша пытался удрать. Часто ошибался и с трудом накопленный небольшой отрыв тут же улетучивался. Иногда Стас собирался и выдавал очень хороший круг, и отрыв снова таял. Так и ехали, даже на пит порулили в самом конце одновременно, но Стас чуть замешкался и в итоге я смог проскочить в лидирующий круг, а он - нет. Белый флаг видел два раза. :P Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не люблю откровенно эту трассу. да и времени толком обкатать не получилось выделить перед этапом. морально был готов просто доехать до финиша и постараться никого не вынести. квала 20. мандраж перед стартом довел меня до фальстарта :facepalm: ладно поехали(мысли только уцелеть на первом круге), но решил сразу отбыть стопэнгоу. сработало. пелетон уехал, а я покатил в своем комфортном темпе. но как ни странно мой такой темп позволил уже к 20 кругу добраться до 17 места. реальной борьбы не получалось. все соперники самоустранялись(а я как ни странно всего 2 офтрека схватил) ну думаю не к добру такое везение. и точно. к тому времени удалось подобраться аж к 15 месту. Догнал Юру Корна. завязалась борьба. мой темп хоть и был выше чем у Юры но он на протяжении 3-4 кругов грамотно оборонялся. сзади уже начали накатывать лидеры. начало 24 круга стало для меня фатальным. Торможение перед Т2 я откровенно прозевал, причем я уже начал смещаться внутрь поворота и может быть и пронесло бы, но и Юра не ошибся на входе(хотя несколько раз до этого там уходил шире чем следовало) скорость удалось погасить. курсы наших болидов почти спаралелились но у меня зад чуток таки понесло наружу. трах бах Юра аж подлетел! :facepalm: я кляну себя((( замер на пару секунд(хорошо лидерам удалось нас обехать) у меня машина вообще неуправляемая. вызвал эвакуатор. 2.30 меня тащили до боксов. и тут меня переклинило. я забыл про запасную машину я в сердцах встаю из за стола пошел курить(думаю пока эвакуация пока значительный ремонт минут пять у меня есть) и тут сын кричит мол папа вернись тебя механики зовут. я глядь, а машинка то новеханька стоит. ну думаю ладно доехать надо бязательно. авось кто еще вылетит впереди ;) и действительно пару позиций удалось выгадать. Да и спасибо Владу поразвлекал меня на последних кругах :good: Еще раз приношу свои искренние извинения Юре Корну. Призеров с подиумом! всем доехавшим респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для меня гонка прошла достаточно спокойно. Особой борьбы не было кроме последних кругов. Меня очень умело пресинговал Юрий Дружинин (позади ехал Артур Бондарь обогнавший нас на круг). Я так понимаю на пите он менял резину в отличии от меня. Его темп был заметно выше. Но мне удалось как то отбиться. Хотя пару моментов было щекотливых))) Но драма развернулась на последнем круге в последнем повороте. Идущий несколько кругов позади Дружинина обгоняющий нас на круг Артур Бондарь не дотормозил и толкнул Юру, тем самым подарив 14ое место ничего не подозревающему Андрею Зайцеву=)) Я это все наблюдал в зеркала, а теперь посмотрев повтор еще раз убедился какой там был накал страстей))) Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Для меня гонка -- полное позорище. Старт вроде аккуратно прошёл, но коварный банзай на первом же круге взял свою жертву таки.. Поскользнулся на внешнем поребрике да ещё Кирилла Боярского увлёк за собой ((. А дальше полный ппц, умудрился попортить гонку Алексею Талипову и Дмитрию Алымову. Если с Димой ещё более ли менее понятно, я его целенаправленно хотел обогнать в последнем повороте, будучу максимально осторожен и учитывая что он помедленней меня был, (но риск оказался не оправдан и в итоге столкновение), то с Алексеем вообще сам не понял, на кой черт я его начал обгонять будучи круговым ему ?! Наверное кураж какой то на меня нашёл, после гонки в спа где я с кем-то очень неплохо бодался в течении нескольких кругов. Ещё раз приношу свои извинения Алексею, Дмитрию и Кириллу!! ЗЫ: Вообще непонятно, как когда и кого обгонять. И обгонять ли воообще. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня никаких предубеждений к этой трассе нет. Наоборот, приятная часть впечатлений от TRD2 началась именно с нее. Но у меня сейчас очередной спад интереса к гонкам, и подготовка толком не получилась. Даже к старому ПБ не успел приблизиться, хотя один-два сектора заметно улучшил. К тому же не сумел подогнать режим под гонку - проснулся всего минут за 10 до квалификации. Из-за этого не успел облиться холодной водой, и еще до середины гонки начал заметно терять концентрацию. Конечно, зря поддался расслабленности и не выделил лишний час на подготовку. Это вполне окупилось бы удовольствием от гонки. Еще раз приношу свои искренние извинения Юре Корну. Все нормально, бывает. Но протест вероятнее всего подам. :) Подробнее - в ответе на приват. Вообще непонятно, как когда и кого обгонять. И обгонять ли воообще. Раз непонятно, то правильный ответ - не обгонять вообще никого и никак, пока не станет понятно. :) Ссылка на комментарий
arten Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 После практики настроился на хорошую гонку, но както не заладилось ещё в квалификации, расчитывал проехать ~18.9, но както не заладилось и проехал 2-3 десятых хуже, чего хватило чтобы остаться позади основных соперников. В итоге 5 позиция на старте, не плохо, ещё всё в переди, подумал. Старт, Дмитрий Углов в этот раз стартует хорошо и даже догоняет впереди идущих но внутренная траектория дала мне определённое преимущество и после первого поворота переместился на 3. место. Машина вела себя не много нервно, но это скорей от стартового мандража. Гдето до 10 круга так и ехал между Янисом Вигулисом и Дмитрием Угловым, по дороге пропустив вперёд Василия Зайцева, которого не брал в расчёт так как по идее он должен был находится далеко впереди. На ~10. круге ошибаюсь и срезаю штопор, вспомнил про совет сразу свернуть в боксы и не тратить время (это было рискованное решение, потому как не проверил перед этим работает ли этот подход, но он сработал). В боксах ничего не менял не доливал выехал позади, кажется, Сашы Персанова. Несколько кругов держался за ним в плотную, обгонять тут очень сложно, дождался всётаки ошибку в на 2. повороте, и к 3. быстрому правому поравнял свои передние колёса с его задними по внутренней, но Саша или меня не видел или очень не хотел уступать, поехал по своей траектории, контакт, Саша вылетает и разбивает свой болид об стену (очень жаль, не уверен кто в этом эпизоде виноват, лучше подай протест пускай судьи разберутся) а я поехал дальше (на самом деле даже не почуствовал контакта, и на моём повторе машины даже не коснулись) с не много погнутой подвеской. Проехал пару поворотов, поведение не обычное, но вроде нормально, можно продолжать, правдо время на круге упало на несколько десятых. После была свободная трасса, и мог ехать в своём темпе, однако допустил одну ошибку потеряв около 8 секунд. Если бы не это то оказался бы впереди Дмитрия и Дениса после их плановых пит стопов. За несколько кругов до финиша догнал группу из круговых, а перед ними Денис Фёдоров. Получилось так что вроде и круговые борятся между собой и я пытаюсь зацепится за Денисом, пропускали в борьбе конечно же не охотно. В последнем повороте последнего круга перестарался (хотя абсолютно не вынужденно с моей стороны) и развернул Юрия Дружинина. Вобщем лучше бы ты меня пропустил на круг :) Возможно воспользовался бы ситуацией когда тоже самое делал бы Александр ;) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сашы Персанова Стас ;) Я не ожидал, что ты уже так близко, споттер ничего не сказал, только почувствовал сильный удар и стенку. У меня заднее правое колесо легло на 90 градусов, может быть имел место лаг. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по дороге пропустив вперёд Василия Зайцева, которого не брал в расчёт так как по идее он должен был находится далеко впереди. Я конечно всё понимаю, но такой отказ от борьбы за позицию (за подиум), не очень красит, вы ведь даже не члены одной команды, как-то не спортивно. Некоторые круговые пропускали куда более неохотно. пс Глянул командный зачет, ВТдж может обогнать ВТ, так что слив засчитан =) ппс Нужно запрещать командную тактику :)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я конечно всё понимаю, но такой отказ от борьбы за позицию (за подиум), не очень красит, вы ведь даже не члены одной команды, как-то не спортивно. Некоторые круговые пропускали куда более неохотно. Вот не надо навязывать свою точку зрения :) Я членов нашей команды в обиду не дам, и если кому-то было удобнее или проще пропустить меня или кого бы то ни было, то это его сугубо личное дело. И да, надо уточнить одну вещь, никакого командного сговора перед этапом не было. Это к слову о командной тактике или её запрете. Так что попрошу впредь не допускать огульных обвинений в адрес членов команды WT & WT Jr :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А я никого и не обвиняю, я лишь констатирую факт отказа от борьбы за позицию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.