klon217 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Вчера ходили в картинг RRT с братом жены - покатались ночью перед закрытием. оба 1-й раз в жизни. надо же почувствовать как это на самом деле :) фоточки: топ за день на время закрытия: На карте №6 - ездил "Iceboy" прошник с 10 летним стажем - накатывал про лицензию - надо выехать из 30.2 у меня 4-е время дня из более 100 участников с 1-го раза Изменено 28 февраля, 2015 пользователем klon217 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Тоже ходили туда в четверг вроде) Не был в картинге до этого год наверно(ну тот ледяной выше не считается) Не удалось круга собрать хорошего, но вообще понравилось. Карты тянут хорошо, да и трасса интересная. Думаю так до конца и не понял, как ее ехать правильно(: Тоже первый раз там был А почему они именные? клубные что ли?) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
klon217 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я то вообще 1-й раз в жизни в карт сел. жесть ваще, хоть 6 лс, но там сцеление очень мощное, едешь 90% фул тротл, тока руль крути. сегодня спина ваще болит - мышцы затекли за пол года без велика, пришлось да же мазать мазь :) чтобы имена в стате были, а не № карта надо "заводильщику" сказать, чтобы он твое имя внес. 2 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ну да, я сам офигел с того, как там карты тянули. Врде 6.5лс а тянут похлеще тех 9ти сильных, на которых я раньше катался. Ну и сцепления очень дохрена там конечно, я не привык к такому :) До этого в прокатных ток на бетонке катал( в том же здании в арене), рулем конечно работать намного проще в плане физ усталости. Хотя я думаю там не только в покрытии дело, но и в конфигурации трассы - тут расслабиться в принципе тупо негде, а в арене они скоростные всегда(: У меня постоянно шлем на одной кочке слетал в начале трассы в левом скоростном, в итоге шикану я проезжал чуть ли не вслепую) Но в целом интересно, мне понравилось) Ожидал гораздо более черепашьих картов(: А так если первый раз, так то неплохой результат я думаю(: Когда первый раз шел на эти тарантайки, скептически относился к картингу, ну спрашивается что может быть интересного у бензопилы на колесах. Оказалось что это дико весело и фаново(: А под спину специальные поджопники там стоят. Я раньше без них ездил, но как то на кочках отбил себе всю нафиг в очень скоростном конфиге, после этого беру его постоянно) Спину очень спасает) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спину очень спасает Купи себе защитный жилет, и поддержку шлема(называют в просторечии: "протектор" или "ошейник") - очень полезные вещи - здоровье дороже(или проси - бывает, дают на трассе). А вставки в сидение( "поджопники") бери такие, чтобы нормально доставать до органов управления и, чтобы не "болтаться" в сидении :) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 РРТ это который на Савеловской? Все никак не получалось туда зайти.. У Форцы все же лучшая трасса, как по мне. Из крытых картодромов. У меня без поджопников в первом же заезде иногда начинает спина гореть.. А однажды ( я тогда еще не знал, что такое возможно) натер себе огроменную мазоль на спине. Проездил подряд заездов 5 в соревновательном темпе.. потом ох офигевал :facepalm: Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Деформируется как в рф2 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 РРТ это который на Савеловской? Все никак не получалось туда зайти.. У Форцы все же лучшая трасса, как по мне. Из крытых картодромов. У меня без поджопников в первом же заезде иногда начинает спина гореть.. А однажды ( я тогда еще не знал, что такое возможно) натер себе огроменную мазоль на спине. Проездил подряд заездов 5 в соревновательном темпе.. потом ох офигевал :facepalm: Да там. Там вообще 3 картодрома вроде. Арена, ррт и еще чето, могу путать. Но эти 2 там точно есть) у меня кстати с спиной такая же фигня как то раз была) И иногда синяки небольшие появляются, если сильные боковые удары получать и биться ногой в районе колена об бачок на рулевой рейке) Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Мне конечно комфортно, когда сиденье плотно, но, ИМХО, лучших результатов можно добиться только в свободном кресле. Тогда можно всем весом на край карта сваливаться, что значительно ускоряет прохождение. В некоторых быстрых поворотах с такой техникой, мне кажется, что я вывалюсь или карт переверну :laugh: Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 у меня кстати с спиной такая же фигня как то раз была) И иногда синяки небольшие появляются, если сильные боковые удары получать и биться ногой в районе колена об бачок на рулевой рейке) Мне конечно комфортно, когда сиденье плотно, но, ИМХО, лучших результатов можно добиться только в свободном кресле. Тогда можно всем весом на край карта сваливаться, что значительно ускоряет прохождение. В некоторых быстрых поворотах с такой техникой, мне кажется, что я вывалюсь или карт переверну :laugh: Я еще оговарился- у меня не иногда так бывает, а всегда.. просто после первого заезда мазоль обычно не успевает появиться. Причем да, я заваливаюсь на руль, ну и корпусом в стороны заваливаюсь.. причем я довольно худой, чтобы уж сильно тереться об спинку, но почемуто натираю регулярно. Спрашивал своего упитанного друга, есть ли схожие проблемы - ниче нет, все нормально со спиной) А я буквально готов драться за подкладку перед каждым заездом) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я еще оговарился- у меня не иногда так бывает, а всегда.. просто после первого заезда мазоль обычно не успевает появиться. Причем да, я заваливаюсь на руль, ну и корпусом в стороны заваливаюсь.. причем я довольно худой, чтобы уж сильно тереться об спинку, но почемуто натираю регулярно. Спрашивал своего упитанного друга, есть ли схожие проблемы - ниче нет, все нормально со спиной) А я буквально готов драться за подкладку перед каждым заездом) Я после этих случаев и стал собственно поджопник юзать. Не знаю, я тоже довольно худой. Наверно просто от перегрузок постоянно на кочках об пластиковую спинку бьюсь и от этого такая фигня происходит. Но если это лечится, то вот коленом в бачок двинуть вообще довольно неприятное занятие. Хотя в стороны никакие я не наклоняюсь, ток перед заездом, если карт позволяет, регулирую сидушку под себя, что б рулить удобнее было. Замечал кстати, что иногда это играет какую то роль в развесовке(: Ну прям ощущение появляется, если слишком далеко сидишь, что машина не так хорошо заныривает(на 9 лс замечал такую фигню, они легкие и очень юркие). Хотя мб это все придумки. Главное, что б у поджопника были бока обрезаны, потому что руками стукаться постоянно тоже неудобно:D Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Был вчера(и буду завтра) в форзе, там висит обьява о мазда картинг капе, для владельцев мазда, я так понял с путевками в маздакап. Эхх... Если кому интересно могу выложить фотку с обьявой или ссылку на чемпионат) Правда я так понял у нас с маздой только айс а он итак вкурсе походу) Ксттаи конфиг в форзе интересный довольно, скоростной шоппц, веселуха. Правда разброс по картам там походу сильный.... Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я так понял с путевками в маздакап. С путёвками в попенцы)) Аори там продали в Сочи, вроде как никакого пупер-финала не будет, Форца мне не нра, я просто забил) 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) )Прошлый мазда картинг кап был интересный, в этом тоже по возможности поучаствую. Айс ты давай не забивай. Разве в призах дело? Крайний этап. Куча косяков но удовольствия морЭ). Изменено 18 марта, 2015 пользователем druxxa 2 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 почему все так широко последний поворот проходят. попробуй обе шины облизать, и по прямой возле пита по центру проехать 0,15 снимает ;) 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Спс за совет Жень, попробую). Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Айс ты давай не забивай. Разве в призах дело? В росте, в массе, в удобстве посадки в карт, да и вообще интереса нет) Вот, я ж ездил однажды на отбор, проехал всего одну попытку, карт мне достался какая-то фихня, которая вообще не поворачивала направо. Больше катать желания не возникло совершенно. Собсно я тут за последнее время охладел как к картингу, так и к зимним покатушкам. Жду шины, потом больше ТО и в Мяч тренить. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В прокатном карте конкуренция очень высока, для результата надо катать очень много 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В прокатном карте конкуренция очень высока, для результата надо катать очень много Ну, дальше конкуренция становится всё сильнее и сильнее ) 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) В смысле дальше? В прокатном карте людей больше чем в какой-либо серии и конкуренция потому высока. В других проф. сериях заплатил денег и катай в 20 человек. Теже проф картингисты гоняющие в прокате ( с хорошим накатом) проигрывают талантливым не профессионалам. Даже Лукьянюк об этом говорил на гонке звезд)) на 1:25 http://vk.com/video461696_170765232 Изменено 18 марта, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всмысле чем больше опыта тем конкуренция еще выше. Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В прокатном карте конкуренция очень высока, для результата надо катать очень много Это мне адресовано?) Дело в том, что прокатный картинг мне практически вообще не интересен. А бороться за результаты в прокатном картинге - это вообще как-то странновато, мне кажется) И ещё. Вот я 100кг, а вот школьник 40кг. Вопрос на засыпку - кто и нас будет более талантлив в прокатном картинге? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вопрос на засыпку - кто и нас будет более талантлив в прокатном картинге? Худей))Гонки с довесами проводятся. Школьнику кирпичей накидают! Есть и чемпионаты среди тяжеловесов Изменено 18 марта, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А с ростом 196 что делать? Голову отрезать или ноги?) Прокатный картинг - это обычно лотерея б/у дров. Другое дело когда свой карт... это уже другая история. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Насколько знаю на маяке в Москве карты ровные. Ну с таким ростом конечно будут некоторые неудобства. Но приспособиться можно)) Есть карты с регулируемым сиденьем, может на них и комфортно будет. На соди с таким ростом возможно комфортно будет. Вот на римо если еще и не штатный бак стоит то реально нужно принаравливаться Изменено 18 марта, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения