_rar Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 10 часов назад, Denis Vorobjov сказал: Международные переводы нельзя совершать через Сбер со вчерашнего дня. Через Тиньков международные переводы работают. Ты же пишешь о том, что "ЦБ РФ окончательно запретил платежи за бугор" - а такого запрета нет. Да, все немного не так, как я написал: https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2022/03/02/911663-tsb-zapretil-perevodi-svishe-5000 Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Есть еще вот такая хрень https://www.bankoff.co/, правда с комиссией и пополнение вроде через крипту, но как вариант.. Кстати педалирую тему создания виртуальной заграничной карты тоже на всякий случай, я так понимаю что банки KZ поддерживают заброс денег по киви, так что еще один вариант.. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Nesquik Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 14.04.2022 в 8:32 PM, Nesquik сказал: Кстати педалирую тему создания виртуальной заграничной карты тоже на всякий случай, я так понимаю что банки KZ поддерживают заброс денег по киви, так что еще один вариант.. Ну и как, напедалировалось что-нибудь? Ссылка на комментарий
Nesquik Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 On 29.04.2022 at 7:44 PM, 4nt4gonist said: Ну и как, напедалировалось что-нибудь? Увы, не прокатило, если только оформить дополнительно казахский инн... без инн никак Кстати банкофф тоже закрылся Ссылка на комментарий
Skrierz Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Привет. Случайно наткнулся на эту тему в поисках решения проблемы оплаты подписки через стим. Хотел поделиться инфой, что на стим легко кидать деньги через webmoney, тк из сообщений мне показалось, что вы не знаете о таком методе. Единственное, при регистрации надо подтверждать данные паспорта Если нужна конкретная инфа, могу расписать что, да как. Зы: Только что оплатил подписку на полгода без особых проблем Изменено 28 июля, 2022 пользователем Skrierz Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 35 минут назад, Skrierz сказал: Если нужна конкретная инфа, могу расписать что, да как. Распиши, канешн, лишним точно не будет! Ссылка на комментарий
Популярный пост Skrierz Опубликовано 28 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 В первую очередь необходимо зарегаться в webmoney, если его нет. Проще это сделать через мобильное приложение. После регистрации надо создать wmz кошелек (долларовый счет) и получить на него формальный аттестат. Приложение само предложит это сделать. Либо такой пункт будет в настройках аккаунта. После получения формального аттестата, если я правильно помню, нужно будет загрузить фотку паспорта и потвердить его через PhotoID и VideoID. Это все есть в настройках аккаунта и их проверка у меня заняла примерно минут 30 на фотку паспорта и примерно по 1 дню на PhotoID и VideoID. После всех этих манипуляций можно закидывать деньги на webmoney и переводить их на стим. Закинуть на webmoney можно множеством способов. Я пользовался 2мя: через биржу и на прямую с банковской карты. Биржа: Аналог обычной биржы. Находите интересующий лот (у каждого лота свой курс доллара к рублю, его ставит владелец лота). Кидаете деньги на карту владельца лота. Он кидает деньги вам на wmz кошелек. Чтобы зайти на биржу, надо нажать "Пополнить кошелек" --> "Через СБП" --> находите нужный лот --> жмете кнопку "Купить WMZ" (у меня она справа за экраном) --> далее просто идете по шагам, и после перевода жмете кнопку "Подтвердить перевод" (или как-то так). Как только владелец лота подтвердит перевод, у вас появится уведомление на этой странице, что перевод денег отложен на какое-то время. После этой даты, деньги сами упадут на кошелек. Плюсы: В 90% случаев профитнее, чем через банковкую карту. Можно найти близкую к необходимой сумму. Минусы: Первое время перевод денег на кошелек замораживался на час. Потом таймаут упал до 30 минут. Не знаю как это работает и с чем связанно. Второй минус в том, что нужно искать необходимый лот. Иногда он будет не на первых 10ти страницах) Банковская карта: Обычный перевод денег с карты на свой wmz кошелек. "Пополнить кошелек" --> "С банковского счета" --> "С банковской карты в онлайне" --> заполняете данные карты и сумму(можно что угодно указать) --> "Купить WMZ" --> на следующей странице вам покажут текущий курс и сколько надо будет оплатить. Тут можно менять сумму, чтобы примерно прикинуть, сколько рублей упадет на стим. Плюсы: Нет таймаута на получение средств. Не надо париться и дотошно проверять, что деньги переводяться тому человеку. Минусы: Можно закидывать суммы только кратные 5-ти долларам (5, 10, 15 etc). Курс в 90% хуже чем на бирже (не сильно). Карта не запоминается, поэтому приходится каждый раз вводить ее по-новой (благо в банкингах можно скопировать данные карты и не вводить их вручную). В целом, я побаловался биржей первые раз 5, потом мне надоело и я стал кидать с карты, тк не надо ждать средств и не надо искать нужный лот. Когда деньги у вас на кошельке, можно выводить их на стим. Кстати, сначала мне не надо было подтвержать VideoID для всего этого. Но неделю назад у меня отобрали возможность выводить на стим, до тех пор, пока я не подтвердил паспорт через VideoID (получилось не сразу, тк на видео было плохо видно данные паспорта). Чтобы вывести переходим в "Платежи" (бар внизу экрана) --> "Игры" --> "Steam". ВАЖНО: В логин вводите именно имя аккаунта. То имя, через которое входите в аккаунт. Еще его можно посмотреть в настройках. Это имя может отличаться от вашего ника, тк ник можно поменять. При переводе с webmoney на стим, берется коммисия в 4%, в пользу webmoney. Но мне на стим всегда приходило больше, чем я тратил с карты. Самый большой профит был в районе 300-400 рублей с, примерно, 3х тысяч (заплотил с карты 3k, получил 3.4k и это было через биржу). Но в среднем профит 50-100р. Ну, а когда деньги на стиме, то дело за малым. Убедитесь, что у вас отвязаны все платежные способы от стима. Потому что он пытается сначала оплатить подписку с карты, если она привязана, а только потом с кошелька. И поменять это никак по-другому нельзя(точнее, я не нашел другого способа). При оплате подписки, вам скорее всего вылезет уведомление, что оплата сразу не прошла и она будет висеть в процессинге. У меня оплатилось минут за 5. Если висит дольше, проверяйте привязанные методы оплаты. 6 Ссылка на комментарий
Sergey8048 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Парни Подскажите как можно пополнить рублёвый Кошелёк стим чтобы потом оплатить годовую подписку на айресинг. Ну и Будет ли айресинг работать после этого? Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Sergey8048 сказал: Парни Подскажите как можно пополнить рублёвый Кошелёк стим чтобы потом оплатить годовую подписку на айресинг. Ну и Будет ли айресинг работать после этого? Делаешь Киви кошелек рублевый. Пополняешь. Там же добавляешь валюту Теньге. Делаешь счет теньге Основным. Перекидываешь между своими счетами с рублевого на теньговый. Пополняешь с теньгового счета Steam (Казахстан) на имя своего аккаунта в стиме. В стим прилетят рубли, т.к. регион там РФ у тебя (если ты из РФ ) Недолёт будет около 15%, учти при переводах. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Началась распродажа годовых подписок в преддверии черной пятницы, вариант через киви напрямую с сайта уже не доступен смотрю. Есть какие-нибудь лазейки закинуть бабла не через стим? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 @Man_of_Nameless через MINT же пополняется, братан. 1 Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Что такое MINT ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 23 часа назад, Maksim_BV сказал: Что такое MINT ? Платежный сервис - покупаешь виртуальные деньги, получаешь код, вводишь его на странице магазина - все довольно просто. Удобно тем, что можно платить QIWI. https://www.mintprepaid.com/buy Ссылка на комментарий
Популярный пост Denis Vorobjov Опубликовано 9 ноября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Если кто не разобрался - как в эту шараду играть с оплатой, все просто там на самом деле: Пополняете рублевый баланс своего Qiwi кошелька на необходимую сумму для оформления подписки. Если покупка будет осуществляться списанием средств сразу с карты через сайт Qiwi, то это будет дороже рублей на 100-200 из-за дополнительной конвертации. Заходите на сайт https://www.iracing.com/ и оформляете в личном кабинете подписку с применением промокода, который действует до 1 декабря. Общая сумма скидки будет видна после введения промокода. Выбираете самый нижний вариант оплаты - Paymentwall, далее – Mint, далее в открывшимся внутреннем окне жмякаете - Don't have Mint yet? Click here to buy!, страницу сайта iracing не закрываете. Далее на странице открывшегося сайта Mintprepaid выбираете сколько валюты купить, я выбрал 100+100 для оформления подписки на 2 года. Ниже выбранной суммы покупки указываете свой точный email (проверьте чтоб не накосячить с Email адресом). Далее – Submit. Далее во внутреннем открывшемся окне – Купить. Вас перебросит на страницу сайта Paymentwall, где в окошке оплаты через Qiwi указываете свой номер кошелька в системе Qiwi. Далее – Продолжить. Далее вас перекинет уже на сайт Qiwi, где вы увидите сумму оплаты, далее – оплатить. Далее на телефон приходит смс-ка с кодом, вводите его. Ожидаете по указанному адресу Email письмо от Paymentwall, где будет указан 16-тизначный номер. У меня в одном письме было два номера, так как я выбрал вариант оплаты 100+100$. Далее идете на открытую страницу сайта iRacing, где висит окно с 4-мя ячейками, вводите туда 16-тизначный номер, по 4 цифры в каждую ячейку. Далее – купить. Если вы покупали 100+100$ и оформляли сумму покупки более 100$, откроются еще такие же ячейки для следующей 16-тизначной комбинации, так как необходимо внести на баланс более 100$. Вводите цифры, далее – Купить. И 177,61$ залетает к вам на счет. Подписка на 2 года со скидкой оформлена. Оставшаяся сумма в 22.39$ я закидываю на баланс iRacing через покупку долларов на сайте iRacing. Но теперь мне будет достаточно только ввести 16-тизначный последний номер, который я ранее уже вводил из Email. Итого за 200$ я отдал 12.180,10 ₽. Что является по курсу 60,90 ₽ за 1$ из которых 177,61$ ушло на подписку на 2 года и 22.39$ осели на счете для покупки контента. 177,61$/24 получаем 7,4$ (450,66 ₽) в месяц на 2 года. Разница между оплатой с баланса Qiwi и карты банка - 121,80 ₽: 12 180,10 ₽ vs 12 301.90 ₽ Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Denis Vorobjov 8 Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, Denis Vorobjov сказал: Итого за 200$ я отдал 12.180,10 ₽. Что является по курсу 60,90 ₽ за 1$ из которых 177,61$ ушло на подписку на 2 года и 22.39$ осели на счете для покупки контента. А почему 177,61 ушло за 2 года? Мне пишет 149,25 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Man_of_Nameless сказал: А почему 177,61 ушло за 2 года? Мне пишет 149,25 Налог в виде 19% добавился к цене покупки: Estimated VAT/Sales Tax - $28.36 Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 20 минут назад, Denis Vorobjov сказал: Налог в виде 19% добавился к цене покупки: Estimated VAT/Sales Tax - $28.36 А чего в США в Делавере (безналоговый штат) место своей дислокации не указал? Сэкономил бы. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 9 минут назад, Man_of_Nameless сказал: А чего в США в Делавере (безналоговый штат) место своей дислокации не указал? Сэкономил бы. У меня в билинге висит: "We have detected your location as "RU". Your rates will reflect your location accordingly. If this is incorrect, you may submit a Rate Review Request for further investigation." "Мы определили ваше местоположение как «RU». Ваши ставки будут отражать ваше местоположение соответственно. Если это неверно, вы можете отправить запрос на пересмотр ставок для дальнейшего расследования." И когда выбираю адрес в США, там нет возможности выбора штата Деливер. Там только АА, АЕ, АР. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 10 минут назад, Denis Vorobjov сказал: И когда выбираю адрес в США, там нет возможности выбора штата Деливер. Там только АА, АЕ, АР. Печально, я помню сразу биллинг адрес сменил, когда эта тема с налогами закрутилась. Ссылка на комментарий
Lazaro Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Я правильно понимаю, если моя виртуальная виза сделана в Юмани - она не будет работать? Я вот сейчас пытался купить доллары, но мне написали нельзя провести транзакцию. То есть теперь только через киви и ее виртуальную визу можно? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Lazaro сказал: Я правильно понимаю, если моя виртуальная виза сделана в Юмани - она не будет работать? Я вот сейчас пытался купить доллары, но мне написали нельзя провести транзакцию. То есть теперь только через киви и ее виртуальную визу можно? Работает вот этот способ: Ссылка на комментарий
Mirov Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Перестала работать возможность оплаты через paymentwall (заметил на этой неделе). Просто пустая страница после выбора способа оплаты. Пробовал с телефона, другой браузер, через впн, отключал все блокировщики,. Есть у кого то такая же проблема? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 @Mirov У меня все работает. Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 часа назад, Mirov сказал: Перестала работать возможность оплаты через paymentwall (заметил на этой неделе). Просто пустая страница после выбора способа оплаты. Пробовал с телефона, другой браузер, через впн, отключал все блокировщики,. Есть у кого то такая же проблема? Всё работает, вчера купил два трека через минт. Ссылка на комментарий
Mirov Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 По ходу это блок в самой учетке. Тех поддержка уверяет, что проблема с моей стороны и что то блокирует платёжное окно. Это все при том, что я пробовал 3 разных браузера, впн, телефон, 2 рабочих компа, комп на линуксе, винду на виртуалке. Поддержка ничего кроме выключения фаервола и антивируса предложить не может. Ради эксперимента сделал новую учетку, а там сразу окно оплаты открывается без всяких проблем. Буду пинать саппорт дальше. Держу в курсе, так сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения