ChiliDriver Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 издеваетесь :cowboy: у меня даже ни одной победы на овалах) а на роудах целая одна!) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Есть же Женя Мозгунов Это случайность ! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это случайность ! Женя,я хотел спросить всё,а почему тебе PRO лицензию не дают? Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня она была. И должна была быть, в том году DWC лицензия. Но у меня все отняли, из за подозрений в читерстве. Хотя это только подозрения, и доказательств так и не было ! Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хм... презумпция невиновности даже в той стране не работает( :facepalm: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В онлайн играх она и не должна работать. При малейшем подозрении - бан. Это правильно. В тюрьму же никого не сажают. А если пилот действительно едет как про, так он её, лицензию, рано или поздно всё равно получит. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В принципе согласен, но я думаю, что pro-лицензия - это не настолько ценная вещь, что бы так принципиально её не давать. Хотя откровенно говоря, я даже не догадываюсь, что там произошло, поэтому судить о чём-то бессмысленно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В принципе согласен, но я думаю, что pro-лицензия - это не настолько ценная вещь, что бы так принципиально её не давать. Хотя откровенно говоря, я даже не догадываюсь, что там произошло, поэтому судить о чём-то бессмысленно. Ну я думаю не надо объяснять, что забанили не из-за того, что пилот претендовал на про лицензию. Просто проверили, появилось подозрение - бан. Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да это понятно. Просто помнится в контре меня тоже банили на серве за чит когда его не было. С одной стороны бан, все дела, а с другой:"О боже да я же крут дофига, раз меня за банили")))) Всё пора заканчивать этот флуд, а то на форуме нас забанят. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Насколько я помню, там речь шла о том, что софт iR обнаружил на компе запущенный ArtMoney. А дальше можно хоть до морковкиного заговения доказывать, что ты не верблюд. Собственно, изначально самому не стоило провоцировать такую ситуацию. (Прикиньте сами их точку зрения, и насколько она логична. Какой-то парнишка из страны, где по улицам ходят медведи с балалайками, и в которой ничего не знают о НАСКАРе и гонках на асфальтовых овалах, вдруг ни с того ни с сего едет на уровне лучших гонщиков, и при всем этом у него как бы случайно на компьютере обнаруживается запущенная специальная читерская программа. А вы бы сами что подумали? Лично я в такой ситуации точно сказал бы: "Простите, прямых доказательств нет, но мы должны быть на 200% уверены в честности тех, кто попадает в класс Pro.") Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я давно забил на это. Споры и т.д. В следующем году, если не будет напряжно с работай, то возьму про. А потом возможно и ДВЦ если получится. Хотя в 2010-ом получилось ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Новый билд обещают выкатить в среду или четверг, так что мы можем попасть на обновление. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 апну тему, а то вдруг все забыли :) народ давайте регайтесь на этап, трасса же клевая, 14 человек это мало, набрать бы 20 хотя бы, или 30 :innocent: Ссылка на комментарий
lehaspirit Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если не против я пожалую к вам) правда соревновательный опыт в айресинг ничтожно мал, да и овалы для меня пока что неизведанный тип гонок, но интересно попробовать) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Алексей, для участия в наших соревнованиях необходимо зарегистрироваться в системе чемпионатов http://orsrl.net/ Овалы тут многие катать не умеют, разница в классе между участниками еще больше чем в дорожных гонках, так что небоись, прорвемся =) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А когда там дайтона новая будет ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не раньше февраля. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поездил немного, трясет жутко. Кстати, просто подофигел сколько на этом сарайчеке настроек, как на Ф1 =)) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 время открытия сервера: 20.30 МСК практика: 2 часа квалификация: 2 быстрых круга (начало 21.30 МСК) Некое противоречие в информации вижу) либо открывать в 19-30, либо квала в 22-30, либо практика 1 час. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Может есть жеающие потренить? Гонку с ЖФ на часик? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я могу ближе к ночи.. в 22 примерно Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сегодня? я за Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне тоже часиков в 10 удобней. Информация о практике 1: дата: 24.01.2012 время открытия сервера: 21.35 сервер гонки: ORSRL Truck Series 2012 - R1 - P1 пароль: orsrl трасса: Daytona International Speedway Oval автомобиль: Chevrolet Silverado формат: открытая практика 21.35 квалификация: 4 быстрых круга (начало 22.05 МСК) гонка: 1 час старт: с ходу в два ряда быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: Включены Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О, отлично, я буду Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тоже буду, а сейчас у них обновления - пишут на 15 мин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.