erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вообще их и на фотках сложно рассмотреть, это же не тупо стыки в асфальте, а волны которые могут быть и метр длинной. надо просто снять под нужным ракурсом. но вот опять волны. эти волны и в гт5 есть. Геометрия трассы - это одно. Рельеф полотна - другое, в ГТ5 его нет ты включил режим "баба яга все равно против"? ) Рельеф (фр. relief, от лат. relevo — поднимаю) — совокупность неровностей суши, дна океанов и морей, разнообразных по очертаниям, размерам, происхождению, возрасту и истории развития. Слагается из положительных (выпуклых) и отрицательных (вогнутых) а теперь вопрос - что изображено на скринах, которые я привел. не рельеф? определяйся с терминами! Да несколько крайних страниц тем в разлете ГТ5 сплошной пруф... пруф это конкретная ссылка. но конкретно ты не хочешь и не любишь видать. а волны которые могут быть и метр длинной. но когда валишь 150 для тебя это стиральная доска. думаю, что если валить по волнам с метр длинной, то будет не стиральная доска, а раскачка. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пруф это конкретная ссылка. но конкретно ты не хочешь и не любишь видать. Ты хочешь что бы как котенка носом ткнули? Сам отмотать две страницы не можешь? На тебе пруф, можешь прочитать еще предыдущюю страницу, что бы сначала, и следующие... http://forum.simraci...opic=474&st=200 а теперь вопрос - что изображено на скринах, которые я привел. не рельеф? определяйся с терминами! Уже даже не смешно. И не интересно. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если только на велосипеде. 150км/ч это 41м/с :) Тем более речь была а затяжном скоростном повороте, тебя именно сносит с гребней этих волн, идет полный расколбас иными словами. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 просто фанаты ир все очень остро воспринимают. что?! кто то осмелился войти в храм, не упасть ниц и не поползти к образам? внимание! реакция на этот вброс будет проверкой степени фанатизма. ))) а мне кажется, это у тебя начинается острая попаболь, когда выясняется, что что-то в GT5 не самое лучшее :) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ты хочешь что бы как котенка носом ткнули? у тебя мания величия. ;) личное мнение о том, чего мне не хватает в ир является - "Всем доказывал какой Ир плохой"... это пристрастное мнение. Уже даже не смешно. И не интересно. . согласен. личные препирательства мне тоже не интересны. а по теме беседы что то новое уже вряд ли услышу. а мне кажется, это у тебя начинается острая попаболь, когда выясняется, что что-то в GT5 не самое лучшее :) эту реакцию на вброс я бы назвал - смотрю в тебя, как в зеркало. до головокружения. )) Тем более речь была а затяжном скоростном повороте в повороте да, соглашусь. ну и от подвески зависит. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да я смотрю, вы всё не уймётесь :box: Один хрен, каждый останется при своём! :) На шестнадцать страниц наспорили Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 все давно понятно. ключевое слово уже прозвучало - микрорельеф. его может в гт5 и нет, но рельеф есть и петля конечно же не плоская. но тут человек раз уж взлетел на жердочку... хотя тоже развлечение. ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Видать ерим гуманитарий крайний, раз не может профиль от микрорельефа отличить) Я вот что скажу, загляни на этот сайт, тут очень любят рассуждать о реализме полусимов и прочего трешака. Возможно найдешь себе друзей по интересам Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Видать ерим гуманитарий крайний, раз не может профиль от микрорельефа отличить объясни как крайний технарь. только русским языком. Я вот что скажу ну а это реакция фанатская, обиженная, обычная. ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну зачем так грубо. Каждый кулик своё болото хвалит, во! Народная, так скать, мудрость. А Ямаучи красавчик, однозначно. Мой интерес к автосимам именно с ГТ2 и начался. Это ж как родина--какая б не была, но она такая одна :) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Профиль — линия, проведённая по совокупности точек на какой-либо поверхности или по географической карте и демонстрирующая общий геометрический облик этой поверхности т.е. речь вообще о линии... причем тут линия? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что, мир Вам, да любовь. Make Love, Don't war! :baseball: Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Скажем так: возмем твою ладонь, форма её поверхности - профиль, а поверхность кожи - микрорельеф Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да ну какая война? разве что в честь праздника. )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Профиль — линия, проведённая по совокупности точек на какой-либо поверхности или по географической карте и демонстрирующая общий геометрический облик этой поверхности т.е. речь вообще о линии... причем тут линия? раз слова в единый смысл связать не можешь, глянь на картинку в вики рядом с текстом) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 возмем твою ладонь, форма её поверхности - профиль хороший пример. профиль будет, если мы ладонь разрежем и посмотрим под прямым углом. проведен воображаемую линию, аки график. поверхность ладони будет представлять собой рельеф. микрорельеф это трещинки и отпечатки пальцев. а причем тут гуманитарий? раз слова в единый смысл связать не можешь, глянь на картинку в вики рядом с текстом может сам это сделаешь? и заодно хамить перестанешь. ) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @erim, вот же ж ты троль, а :) аргументы по теме закончились, начал к словам прикапываться? любая тема с тобой разрастается на 20 стр бессмыслицы Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 аргументы по теме закончились, начал к словам прикапываться? я прикапываться? только что человек меня обвинил, что я не отличаю профиль от рельефа. оказывается отличаю, а человек, крайний технарь, нет. любая тема с тобой разрастается на 20 стр бессмыслицы а теперь оцени смысл своего поста. вот так ветки и пухнут. )) и страниц пока 17. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем спать, завтра ж на охоту! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 оказывается отличаю ВАУ! Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пусть модераторы убъют эту тему Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да тему то зачем убивать, что то новое выходит, есть повод посравнивать. Можно удалить только флуд. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Блин, человек 50 понимают о чем говорит Алексей GranDoxin, а один - нет. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 угу. и еще один не понял предмета разговора. но отметился. ) Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я думаю обратная связь должна чувствоваться на руле, а кочки задом пятой точкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.