GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Это ж рысь! :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не, вот рысь https://www.youtube.com/watch?v=fApwmBCxx_o Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Там же написано - каракал Я правда не понял, что за массовая атака, но мне уже четвертый или пятый день ютуб настойчиво рекомендует видосы про каракалов. И тут они вдруг всплыли. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Недавно узнал, что есть лигры и тигрольвы Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Не, вот рысь Это наш рысь, а то - африканский.. : ) Рысь - каракал. Их одомашнили удачно. В том смысле, что дома комфортно себя чувствует и такой же "пушистый" по поведению, как обычные кошки. Как ни крути настоящих диких кошек дома держать опасно. Я правда не понял, что за массовая атака, но мне уже четвертый или пятый день ютуб настойчиво рекомендует видосы про каракалов. И тут они вдруг всплыли. Мне тоже это видео ютуб подсунул.. Видимо кто то как то продвигает тему. Дорогие они.. Про лигра тоже сегодня ютуб подсунул... Потомство лигра и лигрицы оказывается назвается лилигры.. : ) Я сегодня еще про смесь белого медведя и гризли и про смесь ягуара и льва узнал.. Изменено 25 марта, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Еще есть смесь каракала с обычной кошкой, называется каракет. Вот они видать очень дорогие Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Про лигра тоже сегодня ютуб подсунул... Потомство лигра и лигрицы оказывается назвается лилигры.. : ) Лилигр — гибрид между львом-самцом и лигрицей-самкой Лигр-самец не дает потомства, холостыми пуляет :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Манул круче всех :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Лилигр — гибрид между львом-самцом и лигрицей-самкой Ну или так : ) Манул круче всех Манул вроде как совсем дикий, не одомашнивается.. Каракеты тоже красивые, но у них как я понимаю окрас больше на льва похож. Огненный каракал вот такой красивше ) Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Асанов радует, как обычно. https://www.youtube.com/watch?v=zZK8ThD0qxM 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ozelke Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мои первые потуги на реальной машине, на реальном треке Казань Ринг. Стоковый автоматный Lexus is250 предыдущего поколения. Шасси неплохое, отлично рулится. К моему удивлению неплохо останавливается. Но коробка никуда не годится, очень медленная в любом режиме, а лепестки так вообще смех. Моторчик тоже хотелось бы порезвее. В любом случае мой результат был не самым медленным, на самом медленном авто. 1_52_3 лучшее что удалось показать. По поводу реал/вертуал. Зрительное и тактильное ощущение на руле очень похоже, можно сказать точно такое же. По этому вкатился после нескольких кругов. Новое было ощущение телом, задницей, бедрами то, как тебя вдавливает в сиденье в поворотах, как ты буквально чувствуешь зацеп резины, по мере прогрева которая все лучше цепляется в поворотах. Мой товарищ, не имеющий опыта вертуальной езды, очень долго не мог вкатится, и даже к вечеру, проехал только лишь 1_59, когда у меня на прогреве было время быстрее. По этому могу ответственно заявить, симуляторы сильно помогают понять, что нужно делать на треке. 15 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Чувак на 9й минуте позабавил. Лансер это не машина, это характер :) P.S. Вождение :good: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Мои первые потуги на реальной машине, на реальном треке Казань Ринг. Смотри, втянешься, на иР забьешь :) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Это вряд))) Не бюджетные заезды получаются. Топливо на день 60л 98го около 3к Комплект колодок в круг на 2 дня 10к Аренда трассы 5500 Транспортные расходы на дорогу 5000 А еще бы хорошо заменить жидкости после трекдней Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 5500 аренда на день ? Эх тогда прям завидую. МРВ 2500 заезд 15 мин 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ozelke Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да, 5000 за день, плюс 500р аренда gps датчика для телеметрии. Обстановка на трассе очень душевная, спокойно, никакого излишнего официоза, парни из адмиристрации готовы подсказать и показать как надо управлять машиной. В общем все очень по семейному. Народу не много местных так вообще единицы. 7 Ссылка на комментарий
Популярный пост Pafff Опубликовано 31 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Проезжал мимо картодрома "Лидер", с собой был квадрокоптер, не удержался, немного полетал над трассой :) https://www.youtube.com/watch?v=onKzmeI65bU Учусь потихоньку летать на этой штуке... 10 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Походу они получили намного больше удовольствия, чем режисеры :) 2 Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Проезжал мимо картодрома "Лидер", с собой был квадрокоптер, не удержался, немного полетал над трассой :) ..да,ещё учиться и учиться.. В апексы не всегда попадаешь )))) Супер,на самом деле! Ощущение мотоцикла у меня почему-то.. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вот и боты поспевают: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Просто рассказ про Феррари Ф40 2 Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Просто рассказ про Феррари Ф40 https://www.youtube.com/watch?v=sPxZLq5ajYQ С удовольствием посмотрел. С детства кайфую от этой машины. Из всех моделей, так зацепила только эта. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Sem Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 31 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения