Andrey Varlamov Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сравнение трех настроек графики. Кто нибудь увидел разницу? Конечно - названия в шапке разные, ну и по ходу "съемок" зритель на трибуны постепенно подошел :laugh:, а так с качеством ютубо-сжатия разница и с лупой не заметна. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 На лоу по крайней мере заметно, что дальние объекты появляются из ниоткуда. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ultra High считаю нужен только при просмотре демок, создании роликов. В игре порою достаточно medium настроек,. Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bxgnExVqX0g Все же в статике, когда машины не движутся, пКарс выглядит лучше )) Вообще мувик шикарный, умеют же люди делать красиво. Вот на сто процентов с тобою согласен о статике) При движении, да и вообще в целом вся картинка выглядит пластиковой(игрушечной) если угодно. Честно сказать, намедни я думал что Карс, куда превосходет корсу в плане графических эффектов, но теперь я уже не уверен.. Т.е. местами да, очень хорошо, сцены с болидами, динамическая смена погоды и времени суток, все это кажется выглядит отлично, но вот в общем картина отчего то не впечатляет.. да кстати отдельный респект монтажерам ну и конечно же MUSE:) ......мде.. чет я на год этого поста не посмотрел... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ......мде.. чет я на год этого поста не посмотрел... В этом плане, к сожалению в пКарсе мало что меняется :) В динамике все выглядит не фонтан. Вон, выше видео, как раз с фонтанами воды из под колес.. Нажми на паузу - и вроде ничего смотрится... Но когда эти "капли" шевелятся, аж противно - три полигона со статичными каплями создают кривую иллюзию движения... Нечто подобное в грантуризме.. В режиме фотомода, со специальным рендером, глубиной резкости, блюром, мощным антиалиазингом и более проработанными эффектами, скрины выглядят словно фотографии, порой реально не отличить от фото. Но вот в динамике всякие лесенки-ступеньки, пиксельные тени, протыкающие полигоны эффектов и т.п. Наверное надо подождать очередного поколения железа, или через одно, на котором дым, капли-брызги, трава и прочие мелочи, будут генерироваться новыми библиотеками, на качественно новом уровне... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Наверное надо подождать очередного поколения железа Я уже лет 10 жду "очередного откровения" в области визуализации, а воз и ныне там. Если внешний вид сейчас подтянулся до уровня фотографий http://gamebomb.ru/gbnews/10609, то анимация продолжает пребывать в каком-то полузачаточном состоянии. Даже внятная лицевая анимация (которой уже 10 лет после выхода HL2) используется не всегда :( Но в любом случае, пКарс и АС - лучшее что есть на сегодняшний день в плане виртуализации внешнего вида мафынок ;) А то, что тени просвечиваются, так это издержки полигональных движков. Серьезного прогресса можно ждать только от трассировочных технологий. Лет через 20 ,если человеческая цивилизация к тому времени не погрязнет в разборках между хомо-сапиенсами. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Прокол колеса Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня в Стиме пКАРС стоит всего 10 долларов )) Прокол колеса Горизонт завален Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всего 800 рублей? :) Горизонт завален Оператор был пьян, но колесо то проколото! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Классно подвеска работает! Не замечал кстати шруса на передней оси у него.. На секунду помутнело в голове - полноприводный!? Но у него просто тормоза внутри спрятаны... Как такую камеру включить? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне кажется или там пыльник изгибается? Так то в карсе с подвеской все норм, машины хорошо реагируют на кочки, перепады высот и тд. С шинами и ффб бы разобрались Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Пыльник гибкий - да. Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JY5pEvBpRAQ Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Project Cars - Interview with Andy Tudor https://www.youtube.com/watch?v=06xim0gu3vQ&list=WL&index=54 Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не знаю было-ли но месиво прикольное!)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Не знаю было-ли но месиво прикольное!)) Ого, для таких гонок нужно иметь стальные яй нервы =)) Ссылка на комментарий
Ruvin Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ролик настраивает.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 постановка шикарная! умеют же люди. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 https://youtu.be/B9pWf9G3T8A Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Должен сказать с нормальными настройками камеры выглядит неплохо. Да и трасса похожа Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Обзор свежего DLS https://youtu.be/9M2cS_nRjkU Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.