iao Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да играл. У нас на ЖД вокзале был зал автоматов. Вот тогда в 1985 году я первый раз проехал на супер современном гоночном симуляторе )))) . Ну да там еще морской бой был - мега шедевр. ))) А у нас в парке большом, рядом кафешка, в одной руке стаканчик с мороженным, в другой руль. И постоянно клянчить у папы. Папа, папа, дай 15к.!! :) В 1985 (мне 2) я «отдавал предпочтение» динамическим симам, там была секция для малышей, можно было на дракончике полетать, были и машинки, лошадки. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Замечательная игра - Viper Racing. Для своего времени очень продвинутая физика, игра по сети, боты на одинаковой физике с игроком. Кстати, да. Там была хорошая физика. И если что-то дорабатываешь в автомобиле, то это был не просто колхозный тюнинг, как в НФС, он действительно работал. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Iron Man на ZX-Spectrum ))))))))) Лучший гоночный симулятор )))) Игрался в нее годами ))))))) О да ! Вдвоем на одной клаве ! Круче была только Элита, но это уже из другой оперы. А моя автосимуляторская история на PC началась на толкучке "Юнона" в Питере. Подошел к лотку, беру от руки написанный каталог игр в тетрадке, стою читаю. Вижу "Формула 1" на 1-й дискете 5.25". Беру. Трамвай, метро, километр пешком и я за 286-м компьютером у отца на работе. Вставляю :). с:, enter, cd nc, enter, nc, enter, alt+f2, enter, + ,enter, f5, enter, tab, indy.exe, enter.... http://www.youtube.com/watch?v=xJNW7b7wcjI Результат: два сломанных QuikShot-а (галимый китайский джойстик), один руль от Logitech....... а потом комп спиз...... украли..... сволочи :guns:. Ну и поворачивать у меня до сих пор лучше получается налево :) 2 Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 О да!!! indy 500 с нее то я и начал. Как же там машины интересно на полигоны рассыпались))) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот так у меня «по-настоящему» началось увлечение сим-гонками. ТОКА смешная игра: износ резины, подвеска теряет свои свойста, топливо, пит-стопы. Продолжительные гонки было забавно ехать. :) Удалось воcстановить удалённое видео на юТубе. Гляньте. ;) http://www.youtube.com/watch?v=SOlbwrSZ8ZE 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Клёва спойлер пролетел, могло бы все закончиться фатально ^_^ Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поехали! (увеличиваем страницу [CTRL + «+»] для «комфортной» езды). ;) http://nesbox.com/genre/formula-one http://nesbox.com/genre/racing Я прослезился. :) Ссылка на комментарий
Популярный пост DGaus Опубликовано 26 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Indy 500 можно попробовать в браузере. Как и многие другие досовские хиты http://js-dos.com/games/ 10 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ух ты, давно не играл в будокан :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну что, у кого какое время в Инди500, =)) Ссылка на комментарий
Популярный пост Tim_99 Опубликовано 17 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот эта отличная гонка. Когда дома в неё, а вне дома эта машинка с магнитом отдельно) 6 Ссылка на комментарий
Andrey_Chaschin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у меня синего цвета игра была и машинка бордовая, более рубленая, на девятку похожа много лет в эту игру гонял. помню, дефицит был ролик. стирался быстро. когда укатали игру, моторчик от нее еще долго мне служил на других игрушках, неубиваемый был... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Жость! :) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 О! Я тоже с этого сима начинал :) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так все 30+ в неё начинали :) Только у меня машинка была поменьше. А ещё мы с братом таймтриал в неё устраивали - 50 кругов на время, один рулит, второй с секундомером. 1 Ссылка на комментарий
shaolin_g Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И у меня такая тема была, ностальгия... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А я на этой штуке познал КОРЧ. Вместо жалких трех боченков по полтора вольта был подключен трансформатор от железной дороги, который в максимуме выдавал 16. Моторчик несколько удивился, но это был советский моторчик, поэтому он сдох не сразу, обеспечив около 4-х минут непередаваемого фана. Потом запах паленой пластмассы дал понять, что тюнинг - штука сложная. :) Впоследствии было изнасиловано еще два таких, вынутых из других игрушек, и пришло понимание, что нужно двигло побольше. :) 8 Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вместо жалких трех боченков по полтора вольта был подключен трансформатор от железной дороги В моем варианте от Пико :) Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 CанСаныча старое сообщение прочитал, Rally Trophy припомнил. Помнится,думал : " ..да нее , это как-так? Это для профи как-то.." ..ездил медленно просто наслаждаясь видами и машинами ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения