VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Голосуют только те, кто планирует ехать V8SC либо мультикласс GTE + LMP2. Для V8SC предлагаю подумать над вариантом с фиксированными настройками. Ответ "Только V8SC" во втором вопросе если категорически против мультикласса или пока не решил на чем ехать, если мультикласс все же победит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) Не получится, что в результате смены класса чемпионат превратится в моно? Хотелось бы иметь хоть какой-то паритет. В официалах иногда случались казусы, когда на старте была одна ЛМП и 10 ГТЕ. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 В случае смены класса автомобилей очки в чемпионате придется получать заново. 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Если не выберут supercars поеду на GTE. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 минут назад, Igor_UA сказал: Если не выберут supercars поеду на GTE. Кстати, если вдруг в приоритете V8SC, но согласен и на мультикласс, то во втором вопросе можно выбрать класс, на котором поедешь, в случае, если мультикласс победит. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Мультикласс не нужен. Чувствую под конец останется по 5 человек там и там 1 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Как уже верно подмечали, если вечно будем бояться мультикласса, то чемпионат не состоится никогда:) Пора уже расти, я считаю :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, Jeferz сказал: Пора уже расти, я считаю В нашем случае для мультикласса нужно чуть больше народа, чем сейчас. Хотя бы 30 на каждом этапе, иначе гонки будут ни о чем, особенно на последних этапах, когда народ начнет отваливаться. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Как правильно Женя подметил, проблема не в том, что страшно что машинки разные по скорости будут ездить, страшно что не останется онлайна. А его не останется, скорее всего. Даже по 10 машин в одном классе это уже будет скучно. В идеале грид нужен машин на 50 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, VeTeR сказал: В нашем случае для мультикласса нужно чуть больше народа, чем сейчас. В таком случае надо послать демократию в пень и волевым решением провести V8. Уверен, 90% проголосувавших за мультикласс молча согластся и поедут чемпионат на этих машинах. Тем более речь о них шла еще год назад, если не ошибаюсь. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, _rar сказал: В таком случае надо послать демократию в пень и волевым решением провести V8. Уверен, 90% проголосувавших за мультикласс молча согластся поедут чемпионат на этих машинах. Тем более речь о них шла еще год назад, если не ошибаюсь. вангану что у многих этого авто попросту нет) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) Машинка задорная. Правда любителям формул не понравится. Тормозить не умеет, рулится как утюг, аэродинамики ноль :) Еще и руль кенгурятский. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 11 минут назад, _rar сказал: Тормозить не умеет, рулится как утюг, аэродинамики ноль :) Все она умеет, только делает это чуть иначе, чем другие авто. Мощный движок, мало электроники, почти нулевая аэродинамика - все это плюсы. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 1 час назад, VeTeR сказал: Все она умеет, только делает это чуть иначе, чем другие авто. Мощный движок, мало электроники, почти нулевая аэродинамика - все это плюсы. Как будто стритсток на роудах описал :P Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 О, Мультикласс) найс. 2 часа назад, _rar сказал: В таком случае надо послать демократию в пень и волевым решением провести V8. Уверен, 90% проголосувавших за мультикласс молча согластся и поедут чемпионат на этих машинах. Тем более речь о них шла еще год назад, если не ошибаюсь. у меня лично V8 нет и я его не рассматривал вообще к покупке. Сам гоняю Ле Ман/IMSA, мне это больше интересно. Так что тут такое себе. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 20 минут назад, ChimeraSyber сказал: О, Мультикласс) найс. у меня лично V8 нет и я его не рассматривал вообще к покупке. Сам гоняю Ле Ман/IMSA, мне это больше интересно. Так что тут такое себе. Я так вообще не планирую ехать на V8. Причины уже озвучивал. Впрочем, кому какое дело? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 В общем все ясно, едем на V8SC. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Отлично! Значит продолжаю катать Ф3 и не парюсь. Всем желаю удачи, много фана, а Василию очередного титула Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Посмотрел сейчас собираемость на гонки В8. В среднем 2-3 человека. Практики вечно пустые. Боюсь чемп превратится в эпизодическое посещение этапов без основательной подготовки, т.к. катать соло не интересно, а австралийцы по нашим вечерам спят :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 43 минуты назад, DenF1 сказал: Боюсь чемп превратится в эпизодическое посещение этапов На V8 уже проводился чемпионат и вроде все было нормально. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 46 minutes ago, DenF1 said: Посмотрел сейчас собираемость на гонки В8. В среднем 2-3 человека. Практики вечно пустые. Суперкары живут активной жизнью в лигах. В официалках народ по-серьёзному собирается раз в неделю. Австралийцы - почаще :) Для европейцев практически есть только 20:15 GMT по пятницам. Там сейчас даже по два сплита бывает, чего раньше и представить было нельзя. Первый сплит освещают в трансляции на youtube. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Как человек, голосовавший в первом туре за LMP1/2, воздержусь от влияния на результаты второго после некоторых размышлений. Я просто подумал, что я и так езжу официалки IMSA, iLMS, iELMS и спец-ивенты обеих веток на LMP2 - когда еще и ORSRL-то ехать при такой активности?.. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Что будем думать относительно трансляций и приза чемпиону? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 22.09.2020 в 4:29 PM, VeTeR сказал: Все она умеет, только делает это чуть иначе, чем другие авто. Мощный движок, мало электроники, почти нулевая аэродинамика - все это плюсы. Ну не знаю... Цель гоночного автомобиля - быстрее проходить круг. Когда он рулится, как утюг, это не помогает гонкам :) Да и в целом, мощный движок старых V8 - это "635+ л.с.", судя по инфе на мемберсайте. Ну вот есть LMP2, у которой мощность чуть меньше, но которая легче килограммов на 400. И она проезжает круг по условной Сузуке почти на 20 секунд быстрее. Где плюсы?) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Плюс в том, что она не сама по себе быстро проезжает. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения