VeTeR Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Итак, пора приступать. Чтобы совсем не обошлось без традиционного голосования предлагаю в качестве альтернативы несколько вариантов мультикласса. Несколько условий: V8SC - в приоритете, вариант мультикласса будем рассматривать при подавляющем количестве голосов. Голоса регулярных участников весят больше, голоса тех, кто голосует и не ездит, учитываются на мое усмотрение. У меня все ходы записаны, но крупные денежные взятки могут существенно изменить расклад =) Прежде чем голосовать, проедьте хотя бы с десяток кругов на каждом авто. LMP2 | LMP1 == LMP2 или LMP1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 4 minutes ago, VeTeR said: но крупные денежные взятки могут существенно изменить расклад =) Ладно, давайте на F3 скидываться) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Понтиак Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 проголосовал за мультикласс ГТЕ/ЛМП2, но с удовольствием поеду и V8SC Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 12 сентября 2020 Судя по активности в голосовании народу не хватает ни на V8SC, ни тем более на мультикласс. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано: 12 сентября 2020 Share Опубликовано: 12 сентября 2020 Ну я, как обычно - на чем угодно, так что без голоса. Хочется, конечно, покататься толпой на чем-нибудь, что в официалах поляну собирает по большим праздникам. На ГТЕ и так можно поездить в 2-х полноценных сериях, плюс монокубок бимера, плюс эндуры. Но в таком случае пропадает возможность тренить в боевых условиях. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано: 13 сентября 2020 Share Опубликовано: 13 сентября 2020 On 12.09.2020 at 12:08 PM, VeTeR said: Судя по активности в голосовании народу не хватает ни на V8SC, ни тем более на мультикласс. Значит решено, едем фан чемпионат на маздах ? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 13 сентября 2020 Share Опубликовано: 13 сентября 2020 39 минут назад, Jeferz сказал: Значит решено, едем фан чемпионат на маздах Ага. И обязательно по Нордшляйф! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано: 13 сентября 2020 Share Опубликовано: 13 сентября 2020 Я бы что-нибудь необычное поездил) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано: 13 сентября 2020 Share Опубликовано: 13 сентября 2020 В дискорде уже предлагали стрит сток по роудам. Я тоже не против :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 13 сентября 2020 Share Опубликовано: 13 сентября 2020 56 минут назад, shlang сказал: Я бы что-нибудь необычное поездил) A90 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано: 14 сентября 2020 Share Опубликовано: 14 сентября 2020 20 hours ago, Jeferz said: В дискорде уже предлагали стрит сток по роудам. Я тоже не против :) Кстати да, это весело) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Share Опубликовано: 14 сентября 2020 Что-то быстро голосовалка закрылась, не успел проголосовать :( Хотелось бы на В8 проехать, либо на новой ЛМП2. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, DenF1 сказал: Что-то быстро голосовалка закрылась, не успел проголосовать :( Василий прикрыл голосовалку =) Открыто снова. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 14 сентября 2020 Share Опубликовано: 14 сентября 2020 2 часа назад, VeTeR сказал: Василий прикрыл голосовалку =) Открыто снова. Извиняюсь, наверное что-то случайно нажал когда пытался посмотреть на результаты : ) Сам пока не понимаю чего хочу, но считаю, что к мультиклассу мы не готовы. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 14 сентября 2020 Share Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) 15 часов назад, VVZ сказал: считаю, что к мультиклассу мы не готовы. Надо же когда-то начинать :) Для разнообразия было бы неплохо. Но коли дело дойдет до этого, надо как-то привязать пилота к классу и марке автомобиля на весь сезон. А то мультикласс может к середине чемпионата превратиться в моно Или ввести обязательный парный переход - один туда, другой сюда. Изменено 15 сентября 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Share Опубликовано: 15 сентября 2020 14 hours ago, VVZ said: Сам пока не понимаю чего хочу, но считаю, что к мультиклассу мы не готовы. Василий, сколько лет мы уже тренируемся, гоняемся на разных авто, разбираем ошибки, а всё - "не готовы" :) Уже комплекс неполноценности может развиться, что мы такие кривые :) ПСЖ Думаю, если по 15 тел наберется в ГТЕ и ЛМП2, то будет интересно, иначе лучше В8. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 15 сентября 2020 Share Опубликовано: 15 сентября 2020 Я понимаю, что местные быстронахи :) любят V8, но мне как-то не очень нравится садиться за баранку машины, которую не знаю. Быть миной на трассе не очень хочется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 15 сентября 2020 Share Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, _rar сказал: Я понимаю, что местные быстронахи :) любят V8, но мне как-то не очень нравится садиться за баранку машины, которую не знаю. Быть миной на трассе не очень хочется. А что мешает узнать машину? 3 часа назад, DenF1 сказал: Василий, сколько лет мы уже тренируемся, гоняемся на разных авто, разбираем ошибки, а всё - "не готовы" :) Уже комплекс неполноценности может развиться, что мы такие кривые :) Вчера прокатился на Ф1, думал шины потестить... ахтунг какой-то! Всё в макларене изменилось, работа ерс полностью переработана, настроек нормальных у меня не было, автомобиль как-будто прыгает, пытаясь встать на два колеса... В общем ещё учиться и учиться мне : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 15 сентября 2020 Share Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) 3 минуты назад, VVZ сказал: А что мешает узнать машину? Что бы узнать машину и не особо мешаться другим на трассе мне надо прилично времени. В Ф3 хоть как-то вкатился спустя год. А ехать абы как не хочу. Изменено 15 сентября 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано: 15 сентября 2020 Share Опубликовано: 15 сентября 2020 1 минуту назад, _rar сказал: Что бы узнать машину и не особо мешаться другим на трассе мне надо прилично времени. Вот и отлично, времени до начала чемпионата еще дофига : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 11 октября 2020 Чувствую сложно будет ездить на базовом сете, он какой-то слишком неповоротливый. Но возможно вкатиться нужно. Потестил в Монтреале, слив лучшим временам 3 сек.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 19 октября 2020 Открыта регистрация на чемпионат. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 19 октября 2020 Есть желающие посудить этот чемпионат на постоянной основе? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано: 19 октября 2020 Share Опубликовано: 19 октября 2020 Я разве только в подмастерье в СанСанычу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас