VeTeR Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Итак, пора приступать. Чтобы совсем не обошлось без традиционного голосования предлагаю в качестве альтернативы несколько вариантов мультикласса. Несколько условий: V8SC - в приоритете, вариант мультикласса будем рассматривать при подавляющем количестве голосов. Голоса регулярных участников весят больше, голоса тех, кто голосует и не ездит, учитываются на мое усмотрение. У меня все ходы записаны, но крупные денежные взятки могут существенно изменить расклад =) Прежде чем голосовать, проедьте хотя бы с десяток кругов на каждом авто. LMP2 | LMP1 == LMP2 или LMP1 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 4 minutes ago, VeTeR said: но крупные денежные взятки могут существенно изменить расклад =) Ладно, давайте на F3 скидываться) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Понтиак Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 проголосовал за мультикласс ГТЕ/ЛМП2, но с удовольствием поеду и V8SC Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Судя по активности в голосовании народу не хватает ни на V8SC, ни тем более на мультикласс. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ну я, как обычно - на чем угодно, так что без голоса. Хочется, конечно, покататься толпой на чем-нибудь, что в официалах поляну собирает по большим праздникам. На ГТЕ и так можно поездить в 2-х полноценных сериях, плюс монокубок бимера, плюс эндуры. Но в таком случае пропадает возможность тренить в боевых условиях. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 On 12.09.2020 at 12:08 PM, VeTeR said: Судя по активности в голосовании народу не хватает ни на V8SC, ни тем более на мультикласс. Значит решено, едем фан чемпионат на маздах ? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 39 минут назад, Jeferz сказал: Значит решено, едем фан чемпионат на маздах Ага. И обязательно по Нордшляйф! Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Я бы что-нибудь необычное поездил) Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 В дискорде уже предлагали стрит сток по роудам. Я тоже не против :) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 56 минут назад, shlang сказал: Я бы что-нибудь необычное поездил) A90 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 20 hours ago, Jeferz said: В дискорде уже предлагали стрит сток по роудам. Я тоже не против :) Кстати да, это весело) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Что-то быстро голосовалка закрылась, не успел проголосовать :( Хотелось бы на В8 проехать, либо на новой ЛМП2. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, DenF1 сказал: Что-то быстро голосовалка закрылась, не успел проголосовать :( Василий прикрыл голосовалку =) Открыто снова. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, VeTeR сказал: Василий прикрыл голосовалку =) Открыто снова. Извиняюсь, наверное что-то случайно нажал когда пытался посмотреть на результаты : ) Сам пока не понимаю чего хочу, но считаю, что к мультиклассу мы не готовы. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 15 часов назад, VVZ сказал: считаю, что к мультиклассу мы не готовы. Надо же когда-то начинать :) Для разнообразия было бы неплохо. Но коли дело дойдет до этого, надо как-то привязать пилота к классу и марке автомобиля на весь сезон. А то мультикласс может к середине чемпионата превратиться в моно Или ввести обязательный парный переход - один туда, другой сюда. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 14 hours ago, VVZ said: Сам пока не понимаю чего хочу, но считаю, что к мультиклассу мы не готовы. Василий, сколько лет мы уже тренируемся, гоняемся на разных авто, разбираем ошибки, а всё - "не готовы" :) Уже комплекс неполноценности может развиться, что мы такие кривые :) ПСЖ Думаю, если по 15 тел наберется в ГТЕ и ЛМП2, то будет интересно, иначе лучше В8. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я понимаю, что местные быстронахи :) любят V8, но мне как-то не очень нравится садиться за баранку машины, которую не знаю. Быть миной на трассе не очень хочется. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, _rar сказал: Я понимаю, что местные быстронахи :) любят V8, но мне как-то не очень нравится садиться за баранку машины, которую не знаю. Быть миной на трассе не очень хочется. А что мешает узнать машину? 3 часа назад, DenF1 сказал: Василий, сколько лет мы уже тренируемся, гоняемся на разных авто, разбираем ошибки, а всё - "не готовы" :) Уже комплекс неполноценности может развиться, что мы такие кривые :) Вчера прокатился на Ф1, думал шины потестить... ахтунг какой-то! Всё в макларене изменилось, работа ерс полностью переработана, настроек нормальных у меня не было, автомобиль как-будто прыгает, пытаясь встать на два колеса... В общем ещё учиться и учиться мне : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, VVZ сказал: А что мешает узнать машину? Что бы узнать машину и не особо мешаться другим на трассе мне надо прилично времени. В Ф3 хоть как-то вкатился спустя год. А ехать абы как не хочу. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 минуту назад, _rar сказал: Что бы узнать машину и не особо мешаться другим на трассе мне надо прилично времени. Вот и отлично, времени до начала чемпионата еще дофига : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Чувствую сложно будет ездить на базовом сете, он какой-то слишком неповоротливый. Но возможно вкатиться нужно. Потестил в Монтреале, слив лучшим временам 3 сек.... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Открыта регистрация на чемпионат. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Есть желающие посудить этот чемпионат на постоянной основе? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Я разве только в подмастерье в СанСанычу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти