vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, VVZ сказал: Только левее у Феттеля места не было вообще Интересно, как же он тогда зашел левее? 1 минуту назад, VVZ сказал: И в поворот необходимо заходить хоть с каким-то замахом И при этом верить, что из-за этого замаха никто не попытается тебя обогнать? Мы сейчас точно о чемпионате мира говорим? И вообще он, вроде как, заходил левее не потому что замах нужен был, а потому что пытался пролезть мимо машины впереди. Ожидать, что свободное место за ней никто не займет - как минимум, наивно. Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 На счёт феррари. Я бы сказал, что после вчерашней гонки я был рад видеть в феррари Переса. Началась б жизнь там. Ато понабирали соплежуев каких-то мягкотелых. Один грустный вечно, второй всё расслабиться пытается сильнее и сильнее , чтобы толи дно найти толи "а пофиг" отпустить ситуацию и не переживать , а в итоге что ни гонка так он в попадает в дурацкий замес. А бинното как такой режисёр театра) Сидит один в зале и смотрит за драммой, происходящей на сцене). "Так, стоп! Давайте сначала". И парни повторяют.. Надо туда перца, Я его прям вижу в красном. Отлично!). А вот хэм в красном как-то сюрреалистичненько). Я вот про Албона писал, что он сам виноват. Точнее надо было бы сказать, что за это столкновение и проигранную скорее всего гонку он должен винить себя, а не кого-то ещё. И думать что он сам мог сделать в этой ситуации , что всё же доехать до финиша. Но. Вчерашний эпизод с Чеко показал, что албОн ничему не учится. 2 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, jasonx20 сказал: Вчерашний эпизод с Чеко показал, что албОн ничему не учится. В смысле? Албон доехал без проблем, Перес - нет. По-моему, прогресс налицо. Изменено 13 июля, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 minute ago, vladimmi said: Интересно, как же он тогда зашел левее? И при этом верить, что из-за этого замаха никто не попытается тебя обогнать? Мы сейчас точно о чемпионате мира говорим? И вообще он, вроде как, заходил левее не потому что замах нужен был, а потому что пытался пролезть мимо машины впереди. Ожидать, что свободное место за ней никто не займет - как минимум, наивно. Если вы играли в аркадные гонки какие-нибудь , то это абсолютно классическое движение, когда делается расчёт на то, что ты обопрёшься на противника. тут может бы и проканало, не подпрыгни он. Но , в любом случае это было на авось. Такого на его уровне нельзя допускать. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, jasonx20 сказал: Если вы играли в аркадные гонки какие-нибудь , то это абсолютно классическое движение, когда делается расчёт на то, что ты обопрёшься на противника. Не знаю, при чем тут аркадные гонки. Пусть меня поправят, но в любых кузовных гонках типа какого-нить Supercars так и ездят. Но все равно непонятно, откуда такие мысли. Вот если бы машину Леклера явно сносило мимо поворота - тогда да, можно было бы подозревать в подобном :) Изменено 13 июля, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 24 минуты назад, vladimmi сказал: а потом просто повернул туда на пофиг А куда он должен был повернуть? Проезд прямо или влево ему был наглухо заблокирован. Леклер конечно имел возможность не дайвбомбить напарника. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 54 минуты назад, vladimmi сказал: Интересно, как же он тогда зашел левее? Я про апекс. По-моему это очевидно. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, VeTeR сказал: А куда он должен был повернуть? Проезд прямо или влево ему был наглухо заблокирован. Ну не знаю, я на этом фото вижу место между Вильямсом и РП. Раз Феттель туда полез, то место, видимо, было? 43 минуты назад, VeTeR сказал: Леклер конечно имел возможность не дайвбомбить напарника. Имел, тут никто и не спорит. Так же, как и Феттель имел возможность не лезть между Вилами и РП, открывая калитку внутри за Вилами. И вообще, у нас же есть Ютуб. Если это дайвбомб, то половину грида Ф1 вообще надо лишить лицензий за их маневры :) И к моменту, когда Феттель и Леклер рядом, РП со скрина выше уже полностью впереди, а не сбоку. Сразу же после момента удара у Феттеля слева внезапно откуда-то взялось место, в которое он отлетел (никого не задев, по-моему). Причем я бы понял, если бы Феттель реально пытался обогнать Вилы. Но он же чисто нос снаружи сунул, минимально показавшись. Сидел бы внутри - никто бы не пробовал мимо пролезть. Изменено 13 июля, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 @vladimmi, https://www.f1news.ru/interview/leclerc/145689.shtml Остальное твои домыслы, подкрепленные сомнительным опытом : ) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 39 минут назад, VVZ сказал: Остальное твои домыслы, подкрепленные сомнительным опытом : ) Я это скопирую и буду вставлять в любое обсуждение новостей Ф1 :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, VVZ сказал: Женился бы он что ли для начала Или замуж выйти? ))) По поводу того, кого надо в Феррари... Мне кажется после этой гонки, Феррари надо на хедхантер разместить объявление следующего содержания: На постоянную работу в гоночную команду требуется человек, который сможет навести порядок в нашем бардаке. Требования к соискателю: Педантичность, ответственность, характер нордический, желательно немец. Опыт работы с рас@#$дяями приветствуется. Если это будет гонщик с двумя титулами, который приведет вместе с собой в нашу команду свою команду - вообще огонь! Тел. +39 150 599 512, спросить рас@#$дяя. Феррари после ухода Михаэля еще какое то время по инерции работали по-немецки, а затем вернулись к своему традиционному итальянскому режиму работы - вечная сиеста. Нихрена у них не получится, кого бы они ни взяли. Даже если пилот будет способный - они кому угодно все испортят :) Феттеля вон испортили.. способный же был гонщик, в рас@#$дяя его превратили ))) Нужен тот, кто не подстроится под такой стиль работы, а наоборот сломает его и перестроит все под себя. И чтобы это "под себя" еще и оказалось правильным. Из действующих и подрастающих пилотов таких кандидатур - нет. Все они несамостоятельные, и быть лидером способны в лучшем случае на трассе. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 16 минут назад, GranDoxin сказал: Или замуж выйти? ) Что ж тебе так эта мишура покоя то не даёт? : ) Человек целенаправленно, активно и успешно работает над собственной «контрактной стоимостью» — и при этом не становится хуже в контексте спортивной составляющей. Это вполне достойно уважения. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 21 минуту назад, GranDoxin сказал: Феттеля вон испортили.. способный же был гонщик Когда мог стартовать с первого ряда и проводить гонку без борьбы? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, VVZ сказал: Женился бы он что ли для начала 2 часа назад, GranDoxin сказал: Или замуж выйти? ))) По словам Тото Вольффа "Льюис не из нашего мира – в этом больше нет сомнений", поэтому кто знает как в мире Льюиса устроены гендерные отношения, может он вообще бесполый =) 2 Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 hours ago, VeTeR said: По словам Тото Вольффа "Льюис не из нашего мира – в этом больше нет сомнений", поэтому кто знает как в мире Льюиса устроены гендерные отношения, может он вообще бесполый =) Не, думаю тут всё норм. Во всяком случае помню он высказался раз агрессивно, когда племянник его или кто-то мелкий знакомый был наряжен в девчячье платье. Он тогда сказал, что " какого *уя происходит, он же пацан! " . На след день правда написал, что все конечно имеют право одеваться так как им хочется. Это год 12-13. А ещё его физиотерапевт весьма такая жопастенькая барышня) и он после пары гонок так весьма бодро её обнимал. Короче тут скорее всего всё норм, просто чел "супер мега звезда" и не хочет сбиваться с ритма). Пока прёт , нахрена жениться. Ато ещё станет как Грожан) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 часа назад, vladimmi сказал: Когда мог стартовать с первого ряда и проводить гонку без борьбы? Когда то он смог выиграть гонку на Торо Россо... 2 часа назад, VeTeR сказал: поэтому кто знает как в мире Льюиса устроены гендерные отношения, может он вообще бесполый =) 4 часа назад, JohnDoe сказал: Это вполне достойно уважения. Беее... :)) 24 минуты назад, jasonx20 сказал: А ещё его физиотерапевт весьма такая жопастенькая барышня) и он после пары гонок так весьма бодро её обнимал. Галкин тоже Пугачеву обнимает время от времени ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 32 минуты назад, GranDoxin сказал: Беее... :) Высокоинтеллектуальное заявление : ) Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 21 час назад, vladimmi сказал: Ну не знаю, я на этом фото вижу место между Вильямсом и РП. Раз Феттель туда полез, то место, видимо, было? Имел, тут никто и не спорит. Так же, как и Феттель имел возможность не лезть между Вилами и РП, открывая калитку внутри за Вилами. И вообще, у нас же есть Ютуб. Если это дайвбомб, то половину грида Ф1 вообще надо лишить лицензий за их маневры :) И к моменту, когда Феттель и Леклер рядом, РП со скрина выше уже полностью впереди, а не сбоку. Сразу же после момента удара у Феттеля слева внезапно откуда-то взялось место, в которое он отлетел (никого не задев, по-моему). Причем я бы понял, если бы Феттель реально пытался обогнать Вилы. Но он же чисто нос снаружи сунул, минимально показавшись. Сидел бы внутри - никто бы не пробовал мимо пролезть. Дайвбомб, он не вписался бы в этом 3вайд никак в поворот, даже не подпрыгнув. С анборда Леклера видно что его скорость была выше всех кто попал в кадр его анборда. Можно сказать влетал на по..й. Был бы он со схожей скоростью, были б вопросы. А так..., потому вину и признал. По поводу Феттеля, не блокировал Леклерк до последнего ибо медленный поворот 90градусный(не пологий, а резкий), плотный траффик(поэтому и был чуть левее Вильямса, что б на торможении не словить крылом впереди едущего), итак 2вайд и сокомандник позади. Моё имхо, не претендующее на истину) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, GranDoxin сказал: Когда то он смог выиграть гонку на Торо Россо... Нуу, Расселл на Вильямсе тоже мог бы в очки заехать, если бы гонка неожиданно все же была дождевой :) Конечно, у Феттеля были и хорошие гонки. Просто большинство побед он одержал именно в ситуации без особого прессинга со стороны конкурентов, в эдакой заочной борьбе быстрых кругов. А когда в конце РБ "не шмагли" и стало нужным всегда бороться на трассе - что-то пошло не так. При этом если сейчас смотреть, то вообще сложно представить, что часто ошибающийся пилот - это четырехкратный чемпион мира. Изменено 14 июля, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну да, а Шумахер выигрывал на самовозке свои титулы. Любят же многие упрощать всё донельзя. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, JohnDoe сказал: Высокоинтеллектуальное заявление : ) Какая повестка, такое и заявление :) 1 час назад, vladimmi сказал: Просто большинство побед он одержал именно в ситуации без особого прессинга со стороны конкурентов Так выигрывались многие гонки во все времена - быстрейший пилот на быстрейшей машине берет поул, и затем отрывается от остальных. Так же часто выигрывает люся. Красивые прорывы к победе случаются редко. Себ был быстр? Был. Был достаточно надежен? Был. Поэтому в том числе он стал чемпионом четырежды, а не только потому, что "самовоз". Разумеется машина нужна, без нее и хэмильтон не будет побеждать. Но ей еще нужно уметь пользоваться, что часто показывают некудышные напарники в разных командах. Но да, согласен, что Себ в условиях прессинга не вывозит. Однако я думаю, что это не в борьбе дело, а в том, что машина не позволяет бороться за победы, за титул. Он чувствует себя не в своей тарелке, еще и напарничка подсунули сильного. Все это заставляет его нервничать, и допускать ошибки. Посади его в мерседес, уверенности в себе прибавилось бы, пара побед, и ошибок стало бы меньше, в том числе в борьбе. Если конечно это не возраст берет свое... Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 On 7/12/2020 at 1:35 PM, GranDoxin said: Посмотрел первую гонку второго этапа Ф2 - под дождем получилось красиво! Советую смотреть этот чемпионат - интересно там события развиваются, транслируют по Матч тв с Пововым и Фабричной, гонки есть на рутрекере в хорошем качестве. Открыл америку А еще есть индикар и ф3! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, shlang сказал: Открыл америку А еще есть индикар и ф3! Ф3 попробовал.. не пошло. Видимо привычка к Попову решает, он хоть и несет порой пургу, но за двадцать пять лет родным стал ))) А индикар кто комментирует? Я пробовал и раньше разные чемпионаты смотреть, и мото гп, и какие то другие серии, дальше нескольких гонок не зашло. А тут даже азарт появился, будто это альтернативный чемпионат Ф1. Наверное повлияло то, что наш пилот в топах. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 5 минут назад, GranDoxin сказал: А индикар кто комментирует? Сергей Беднарук. На мой вкус вполне смотрибельно. Индикар показывают по ViasatSport. Записи трансляций доступны на торрнте. 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, GranDoxin сказал: Так выигрывались многие гонки во все времена - быстрейший пилот на быстрейшей машине берет поул, и затем отрывается от остальных. Так же часто выигрывает люся. Красивые прорывы к победе случаются редко. Себ был быстр? Был. Был достаточно надежен? Был. Поэтому в том числе он стал чемпионом четырежды, а не только потому, что "самовоз". Разумеется машина нужна, без нее и хэмильтон не будет побеждать. Но ей еще нужно уметь пользоваться, что часто показывают некудышные напарники в разных командах. Так я и не спорю. Я больше веду к тому, что есть пилоты, которые выдают прекрасные результаты, когда все складывается. Ферстаппен, например. Или Феттель. Или Боттас. Или многие другие. А есть пилоты (которых меньше), которые в неоптимальных или явно сложных ситуациях просто берут и едут на максимум, хоть и не за победу. Вроде нынешнего Хэмильтона, хоть его в целом и многие не любят. Который скорее всего выиграет с поула, когда можно, или приедет максимально высоко, когда нельзя (например, косяки с техникой или старт далеко). Который будет ныть по радио на двигатель, шины, трафик, медленный пейскар, но при этом штамповать круги. Или Норрис, который пока еще не топчик, но в нужное время может втопить, а может просто доехать. И на фоне стабильных пилотов не очень красивы те же Феттель и Ферстаппен, которые в глупых, на вид, ситуациях заспинятся, расколотят машину, вылетят и застрянут в песке... Изменено 14 июля, 2020 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения