Yamamosya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У меня сейчас радеон 5850 после разгона стабильно работает на CPU 865 Memory 1125 надеюсь на 60 FPS на средних настройках Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 надеюсь на 60 FPS на средних настройках Эт вряд ли. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Эт вряд ли. фиг знает у меня на 5770 на средних настройках (может чуть ниже средних) 60-80 фпс Так что думаю можно будет под себя настроить графику, чтобы увидеть желаемые 60 фпс. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Так что думаю можно будет под себя настроить графику. Ну в принципе то да. Эт я погорячился, наверное :) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Посмотрим,если не потянет будем смотреть в сторону 7970,хотя дороговато пока... Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 7970, мне кажется слишком дорогой вариант. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а так, чисто ради интереса, так как пока и мыслей брать 3 монитора нету, сколько примерно кадров будет выдавать моя система i5 на 4ГГц и гтикс570 если я вдруг поставлю 3 моника 1920х1080. Понятное дело о максимальных настройках и речи не может идти. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а так, чисто ради интереса Нисколько :). Проблема в том, что nVidia до прошлого поколения включительно не поддерживают трехмониторные системы. Как дешевый вариант решения этой проблемы — можно использовать SoftTH, для этого надо будет воткнуть вторую карту (неважно какую, она будет использоваться как разъём). Что касается FRS — всё от настроек зависит, но играбельного фреймрейта (80-100) на среднем качестве теоретически можно добиться. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну в принципе понятно, только одно но, как это 570 не поддерживает сурраунд и 3 монитора? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну в принципе понятно, только одно но, как это 570 не поддерживает сурраунд и 3 монитора? А куда ты ей засунешь три монитора?) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А куда ты ей засунешь три монитора?) Да засунуть то можно — там четыре выхода (2×DVI, DP и HDMI). как это 570 не поддерживает сурраунд и 3 монитора? Ну вот как то так — не поддерживает. Опоздала nVidia с этим функционалом. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да засунуть то можно — там четыре выхода (2×DVI, DP и HDMI). Хм, думал меньше. Зачем их там столько, если они только сейчас (с 680) ответили АМД. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зачем их там столько Для приличия :) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я конечно не проверял, но во всех описаниях пишут что поддерживает Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 но во всех описаниях пишут что поддерживает В SLI-режиме. Есть исключение — вот такая модель поддерживает Surround в одиночку, но это экзотика. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На фоне бесед в теме про видеокарты попровал сеператный рендер в iR и был очень удивлён. Падение FPS минимальное, похоже, что прилично оптимизировали… upd. Ан нет, сильно зависит от трассы… Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 http://voronezh.dns-...-23-wd2301.html А что за зверь такой? Цена за IPS уж больно сладкая...Кто нибуть уже прикупил себе? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что за зверь такой? Только присматривают :) Но судя по всему — аппарат из серии «как повезёт». Я как то высказывал свои размышления на тему DNS PL270L,по идее они справедливы и для этого. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так, три монитора пока откладываются. Жду эту мега штуку: http://www.kickstart...p-into-the-game По фичам просто очень круто. Этот шлем проект того самого Кармака. А если взглянуть на людей, которые его поддерживают, становится ясно что проект жив и реален. Проект Oculus Rift вышел на сервис Kickstarter и сразу стал объектом внимания всей игровой индустрии. И это не удивительно, то, что предлагает этот стартап - удивляет и завораживает. Трехмерные очки виртуальной реальности с углом обзора в 110°, 220 грамм веса и крайне низкое время задержки трэкинга движений (сейчас это главная проблема всех подобных продуктов). Устройство будет выдавать картинку 1280х800, по 640х800 на каждый глаз и одновременно с этим игроки не смогут увидеть углы картинки, что создаст полный эффект присутствия (для сравнения - первый ряд IMAX в хорошем кинотеатре) Разработчики уже получили благословение ведущих компаний игровой индустрии - Valve, id Software, Unity, Epic Games и многих других. Сейчас технология поддерживает PC и Mobile-игры, но в будущем планируют добавить консольные проекты. Бесплатный SDK будет разослан всем разработчикам, которые решат оптимизировать свои игры под Oculus Rift. Начальный комплект обойдется в 275$. Первой игрой, которая будет в комплекте, станет DOOM 3 BFG Edition. В релизной версии разрешение будет выше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А зрение в этой каске не сядет? Глаза то подороже будут. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да зрение само по себе садится, плюс это совсем индивидуально. Посмотрим. Я бы его юзал для ир. Люди, которые уже сейчас юзают шлем от Сони, говорят всё ок. Но там рамки здоровые, а тут полный FOV. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так такое ждать можно еще сто лет. Вообще не представляю как это будет ощущаться, но что-то уж совсем бюджетно для чего-либо приличного. Как-то слабо верится в хороший результат, иначе какая-нибудь сони уже пригрела бы проект. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У меня в свое время был идефикс на счет шлема виртуальной реальности — мониторил девайсы, приценивался. Но потом в голову пришла простая мысль, которая полностью похерила эту идею — в шлеме я не буду видеть ни руля, ни баттонбокса, ни коробки передач… Всё на ощупь. И при этом моторика будет пытаться двигать руки в направлении девайсов, которые я вижу, т.е. совершенно в другое место. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Аргумент! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так такое ждать можно еще сто лет. Вообще не представляю как это будет ощущаться, но что-то уж совсем бюджетно для чего-либо приличного. Как-то слабо верится в хороший результат, иначе какая-нибудь сони уже пригрела бы проект. Так проект Кармака, у которого денег в достатке. Плюс поддержка китов индустрии. 300 у.е. адекватная цена для подобного девайса, в нем ведь нет ничего сверхъестественного. У меня в свое время был идефикс на счет шлема виртуальной реальности — мониторил девайсы, приценивался. Но потом в голову пришла простая мысль, которая полностью похерила эту идею — в шлеме я не буду видеть ни руля, ни баттонбокса, ни коробки передач… Всё на ощупь. И при этом моторика будет пытаться двигать руки в направлении девайсов, которые я вижу, т.е. совершенно в другое место. Это проблема, но не смертельная. Зачем видеть руль? Для переключения я юзаю лепестки) Еще можно реальные девайсы разместить как виртуальные. :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения