FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Встанет однозначно. А перекроет — в какой то мере да, но не настолько, чтобы «всё погибло» Хорошие новости для меня :) Теперь остаётся ждать когда карту поменяют Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Извиняюсь за качество фото, никогда не имел фотоаппарата в доме Видел фотки, отличный кокпит (дай бог каждому :) ). Вопрос- а что за кресло у тебя такое чудесное? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вопрос- а что за кресло у тебя такое чудесное? Да ни хрена не чудесное — купил в свое время по глупости. Офисное, «типа стилизованное» под гоночное. Цена конская, при том, что механика (газ-крестовина/лифт/пиастра) откровенно дерьмовенькие. Вот оно «в чистом виде», а сверху вибронакидка Если бы собирал сейчас — купил бы отдельно хороший ковш и качественную офисную «ногу». Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот оно «в чистом виде», а сверху вибронакидка Если бы собирал сейчас — купил бы отдельно хороший ковш и качественную офисную «ногу». Да, про вибронакидку ты писал. Не, а свиду вроде ничего креслице :) Конская цена это сколько? А то я собираюсь в икее за 4000 купить кресло, обычное, домашнее, на взгляд вроде бы должно быть удобно. ( блин, чё-то я ушёл в капитальный оффтоп :facepalm: ). И ещё тогда вопрос про баранки; видел у тебя их две: формула и ДжиТи, что за колеса и как ты их приклепал к базе фанатека Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Конская цена — порядка десятки (для такой механики откровенно дорого) Баранки — Momo, модели 27С и 26. Кнопки, крутилки и подрулевые лепестки добавлялись самостоятельно на базе контроллеров SLI-Pro и BU0836. Монтируются на быстросъемной ступице, адаптер для «приклепания» вала ступицы к Фанатеку заказывался у токаря (как и некоторые части конструкции самих баранок) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Баранки — Momo, модели 27С и 26. Кнопки, крутилки и подрулевые лепестки добавлялись самостоятельно на базе контроллеров SLI-Pro и BU0836. Монтируются на быстросъемной ступице, адаптер для «приклепания» вала ступицы к Фанатеку заказывался у токаря (как и некоторые части конструкции самих баранок) Класс! Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А существуют в природе настенные кронштейны для трёх мониторов али нет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А существуют в природе настенные кронштейны для трёх мониторов али нет? Не видел. Да и общий вес уж слишком суровый выходит для одного. Но ничего не мешает купить три отдельных и выставить как хочется. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Но ничего не мешает купить три отдельных и выставить как хочется. Ну да. А все мониторы имеют крепёжные отверстия под кронштейны или нет? И по идее, кронштейны должны вытягиваться на приличное расстояние от стены, чтобы можно было сесть к ним на приемлемое расстояние, а ещё куда-то надо ноги с педалями девать :facepalm: Изменено 19 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @FINN67, У большинства мониторов VESA-крепление имеется, но далеко не уверен, что у всех. Насчет расстояния у креплений — «настенные VESA кронштейны для мониторов» в Гугл или Яндекс и получишь весь спектр предложений, останется только выбрать. Но «недорого» это не будет — мониторы надо вывешивать примерно в полуметре от стены. Проще и дешевле самому сделать. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А все мониторы имеют крепёжные отверстия под кронштейны или нет? Не все. Есть модели, у которых к примеру подставка как часть корпуса - не снимается. Соответственно и крепить там не к чему. И по идее, кронштейны должны вытягиваться на приличное расстояние от стены, чтобы можно было сесть к ним на приемлемое расстояние, а ещё куда-то надо ноги с педалями девать Триплхэд рациональнее всего ставить в угол. Тогда занимает меньше всего места, угол позволяет расположить педали. А мониторы не нужно вытягивать на расстояние - напротив они должны быть как можно ближе к стене, кроме среднего. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Загорелся я не на шутку обзавестись трехмониторной системой, и вот если с сооружением конструкции крепления мониторов у меня, я думаю проблем не будет, то с технической стороной понятно не всё. Вопрос такой - сейчас у меня видеокарта 6950 2 гига, я так понимаю, что три монитора я к ней не подключу, да и не потянет она их наверное. Нужна еще одна видеокарта? С одной видеокартой это технически вообще реализовать невозможно? В пару к моей какая подойдет более всего, чтоб хватало для трех 24-х дюймовых мониторов с хорошим разрешением и приемлемым ФПС-ом. Как всё это дело затем подключается? Имеются ли уже в продаже безрамочные мониторы и на много ли они дороже обычных? Если кто-то знает ответы на интерисующие меня вопросы, буду признателен за помощь! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если верить этому http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7148154&hid=91031 то твоя карта как и моя поддерживает шесть мониторов. Если так, то для подключения потребуется либо монитор с дисплей портом, либо активный переходник. Как это реализуется на подобной карте почитай в первом посте этой темы. Мониторы с тонкими рамками есть в продаже. Делает Samsung, но они дороже обычных. Безрамочных по моему еще нет. Могу ошибаться. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Если верить этому http://market.yandex...48154&hid=91031 то твоя карта как и моя поддерживает шесть мониторов. Если верить этому то её будет достаточно или нет? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сейчас у меня видеокарта 6950 То, что можно подключить три монитора — безусловно. Насчет будет ли хватать на fulHD×3 — смотря на что. На iR хватать будет (не на максимуме, разумеется), на стрелялки — нет. Что касается мониторов — смотри по бюджету, но с наличием DisplayPort (хотя бы на одном, связываться с адаптерами DP→DVI или DP→VGA себе дороже). Безрамочных пока нет в природе. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Моя карта слабее этой. В Ир тянет 120 ФПС стабильно на нетребовательных треках, и проседает до 60-90 на "тяжелых". В гонке. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Моя карта слабее этой. В Ир тянет 120 ФПС стабильно на нетребовательных треках, и проседает до 60-90 на "тяжелых". В гонке. Алексей, это ты о 3-х мониторной системе? 120 - по моему не плохой показатель. видеонастройки в ИР сильно занижены? И еще пожалуйста скажи, как ощущения, стоит ли игра свеч? Насчет будет ли хватать на fulHD×3 — смотря на что. На iR хватать будет (не на максимуме, разумеется), на стрелялки — нет. Только для ИР. но с наличием DisplayPort (хотя бы на одном, связываться с адаптерами DP→DVI или DP→VGA себе дороже). Даниил, ты говоришь, что если на одном мониторе будет DisplayPort , то это будет гораздо дешевле адаптеров, я правильно понял? Как в таком случае реализуется подключения всех трех мониторов? Прости если спрашиваю глупости, я просто в этих вопросах не очень :facepalm: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 то это будет гораздо дешевле адаптеров Я сказал «себе дороже», а не просто «дороже» :) C адаптерами, даже активными и сертифицированными все равно наблюдается геморрой — то одно, то другое. Так что монитор с DP лучше со всех сторон. С подключением… Насколько я понимаю на твоей карте скорее всего следующий набор интерфейсов — два DVI, один HDMI и либо один DP либо два mini-DP. Ну и далее все просто — два монитора по DVI, один по DP. С мониторами — планируешь брать три или добирать два к имеющемуся? Ну и на какой бюджет рассчитываешь? Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 С мониторами — планируешь брать три или добирать два к имеющемуся? Ну и на какой бюджет рассчитываешь? Сейчас глянул на свой монитор, у меня Делл 2412 М, так вот он оказывается с ДП, получается нужно, то всего ничего, еще парочку таких же, если вы говорите, что карта потянет всю эту требуху. А на карте у меня два DVI и четыре DP. Судя по Вашим рекомендациям - все не так уж плохо в моем случае. :good: Надо определиться теперь можно ли эти Делы использовать без ноги, чтоб была возможность на крепление их повесить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Делл 2412М Ух-ё… Жирненькое разрешение будет. Ну на худой конец всегда можно будет запустить не через Eyefinity, а через SoftTH и занизить разрешение боковых. Так что все нормально. А на карте у меня два DVI и четыре DP Видимо Асус — это совсем хорошо, можно подразогнать как следует. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Видимо Асус — это совсем хорошо, можно подразогнать её как следует. Да она шьется в 6970 заменой биоса, только я опять же не очень силен в мат.части, но читал, что проблем особых не возникает, производительность заметно увеличивается, но нагрев при этом соответственно тоже. Вчера насмотрелся роликов на Ютубе, как там на трехмониторках парни катаются, ну и загорелся на старости лет. Думал в копеечку выльется, ну а раз так все выходит хорошо, то я думаю сам Бог велел заморочится с этим. Пару мониторов я смогу себе позволить, если жену уговорю . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Алексей, это ты о 3-х мониторной системе? 120 - по моему не плохой показатель. видеонастройки в ИР сильно занижены? И еще пожалуйста скажи, как ощущения, стоит ли игра свеч? Настройки в Ир занижены, но на качестве картинки это почти не отражается - текстуры в закутках менее качественные, да зрителей на трибунах нет.. В пКарс уже все намного хуже. ФПС низкий. На счет стоит не стоит - тут надо самому решать для себя. В Ир триплхэд себя полностью оправдывает благодаря трипл рендеру. В обычных играх мне не нравится из за сильных искажений в боковых мониторах. Я описывал все впечатления от системы в первых постах этой темы, когда только собрал ее. Почитай, может найдешь что то полезное там. Кроме того, там высказывались другие ребята, и задавались различные вопросы.. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сам Бог велел заморочится с этим Да разумеется. 1 Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Алексей и Даниил за разжовывание вопроса, теперь более-менее понятно, побежал заказывать мониторы. Сейчас у меня всё выглядит так, как сооружу трехмониторку, думаю будет лучше. 2 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сейчас у меня всё выглядит так, как сооружу трехмониторку, думаю будет лучше. 24 дюйма узенькие слишком. тогда уж ставить их надо будет впритык к рулю и отключать виртуальный руль, иначе он будет как у детской машинки. лучше уж три дешевых 27 дюймовых)) еще лучше три 32 дюймовых телека, но они уже места больше займут и жену сложнее будет уговорить)) вот у Лопеза три 24 дюймовых http://www.youtube.com/watch?v=pJnHk5mZoh4&list=UUb81ufI3qlvyqEFmuz3IXmA&index=1 а у него 27 дюймов! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения