VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Расписание Дата: 12 мая 2020. Старт сервера 19.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Morning состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Charlotte Motor Speedway - OvalАвтомобили: Xfinity Chevrolet Camaro - 2018; Xfinity Ford Mustang - 2018 Время дня: Sunset Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL NASCAR XFINITY 2020 Настройки: фиксированные charlotte_quadoval Пароль для сессии на странице регистрации. Судьи на этот этап: Alex Kan, Dmitriy Andreev, Daneel Voronin. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Потестил все три авто, время на всех одинаковое. С настройками на Камри точно глюк, какое бы положение не выбирал, все равно сбрасывает на 3.60. Но настройки у все идентичные, от любой одной подходят двум другим. Даже настройки от камри, где end ratio 3.6, если подгрузить двум другим, то на них 3.30 будет. В общем я думаю, что у камри ошибка отображения настроек в гараже. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, VeTeR сказал: Потестил все три авто, время на всех одинаковое Ну не знаю… У меня, при дефолтных настройках погоды/времени суток, Камри однозначно быстрее на десятку. На ней не упираясь проехал 30.500, а вот на Камаро «пыхтел» довольно долго, но из 30.6 выйти не получилось. Upd. Решил «упереться рогом» с целью выйти из 30.6 на Камаро — и после довольно долгих мучений удалось «собрать» 30.574. «Пересел» на Камри и с первой же попытки проехал 30.489, причём по ощущениям имелся запас. Одним словом — по всех моих четырех попытках «сравнения» квалификационный темп Тойоты оказывался явно выше. Хочется надеяться. что на длинных стинтах это нивелируется. Изменено 1 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 01.05.2020 в 12:12 PM, JohnDoe сказал: на Камри и с первой же попытки проехал 30.489 На всех трех время 30.7, оптимал 30.6. Слив 2-3 десятки это очень много.... upd/ Потестил еще и да, тойота самая быстрая и в моих руках тоже, примерно на 1.5 десятки. Две остальных одинаковые. Так как у Тойоты явно что-то сломано в настройках, то пока не пофиксят ее удалим из списка авто. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Все, кто регался с тойотой, сейчас перекинуты на шеви, можете сами перерегистироваться на мустанг, но это не обязательно, заходя на сервер можете выбрать любое авто из двух. 1 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Из оставшихся двух машин одна из них очень сильно отличается от другой по более важному для меня параметру, чем время быстрого круга. Не очень понятна фраза в общей теме чемпионата про настройки, которые будут одинаковыми для всех ато. ("Сетап будет делаться один и загружаться один и тот же для всех автомобилей.") На этот этап настройки как в первом посте этапа, т.е. "charlotte_quadoval"? Верно? А то нарисовал скин, тренил даже немного, а тут новости ))) У меня сегодня последний день, когда я могу потренироваться немного. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 56 минут назад, Barsikus сказал: Из оставшихся двух машин одна из них очень сильно отличается от другой по более важному для меня параметру, чем время быстрого круга. А поподробнее? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, Barsikus сказал: Сетап будет делаться один и загружаться один и тот же для всех автомобилей. Да именно. Для тех трасс, для которых есть стоковые сетапы, будут использоваться они. Для которых стоковых настроек нет - будем использовать/подгонять имеющиеся. На этом этапе настройки указаны в первом сообщении. 1 Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Всем привет. спустя много, много лет! Решил проехать с вами Наскар чемп за компанию, соскучился... Сейчас по быстрому буду вспоминать. как игру включать) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 7 минут назад, GP58Rus сказал: Сейчас по быстрому буду вспоминать. как игру включать) Еще с регламентом не забывайте ознакомиться http://orsrl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=161 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 46 минут назад, VeTeR сказал: Еще с регламентом не забывайте ознакомиться Подкорректируй тип старта в регламенте, сейчас там «с места». 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Там еще нету понятия о Wave Around и Lucky Dog. Сегодня постараюсь дополнить. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 И ещё насчёт старта. Было бы неплохо определиться с началом разгона до зелёного флага — разрешено или нет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, JohnDoe сказал: И ещё насчёт старта. Было бы неплохо определиться с началом разгона до зелёного флага — разрешено или нет? Это есть в основном регламенте. А.5.3.1. При старте с ходу участники должны до появления зеленого флага ехать в своем ряду, избегая резких замедлений и разгонов. При старте в два ряда следует так же избегать резких движений в сторону, в т.ч. для прогрева шин. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Ого, народу то сколько набралось. Становится жутковатенько : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 А я хотел, чтоб народу было 30+. Да, скорее всего коушенов будет очень много, так что будьте готовы к такому, запасайтесь пивом =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, VeTeR сказал: Да, скорее всего коушенов будет очень много Похоже на то : ) Кстати, а почему «овертаймы» отключены? От греха подальше? : ) Изменено 11 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
aksnn78 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) всем привет. пытаюсь залогиниться на http://orsrl.ru/index.php?lang=ru с логином от форума, но не пускает. давлю Регистрацию - получаю: Вы уже авторизованы на сайте под зарегистрированным аккаунтом. может кто подскажет волшебное слово :) Изменено 11 мая, 2020 пользователем aksnn78 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 @aksnn78 смотри лс 1 час назад, JohnDoe сказал: Кстати, а почему «овертаймы» отключены? От греха подальше? : ) 80 минут достаточно. Если коушенов будет не много, то закончим раньше. Что вот это за опция появилась Qualifying Conduct Scrutiny? Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 9 минут назад, VeTeR сказал: @aksnn78 смотри лс 80 минут достаточно. Если коушенов будет не много, то закончим раньше. Что вот это за опция появилась Qualifying Conduct Scrutiny? самое важное из патчноутов) A new system is now available to run during Qualifying Sessions to help prevent unrealistic preparation exploits. Generally speaking, the officials expect a driver to pull out under control, get up to speed relatively quickly, and complete their qualifying laps in a timely and controlled manner. In an Open Qualifying Session, some accommodations for slowing are made based on proximity to other racers. The Qualifying Conduct Scrutiny system first applies a furled Black Flag as a warning to drivers who have not been compliant with the expectations. If the behavior continues, a Black Flag will be issued and the driver will be disqualified from the Qualifying Session. при этом работает, как по мне, странно. В гт4 "прошке" народе на задней прямой бурнаутит шо дурные. Или ПРО порш прошка, сколько раз он успел пробу старта с мест сделать?!) https://clips.twitch.tv/FuriousIcyLlamaSuperVinlin 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 12 часов назад, VeTeR сказал: Да, скорее всего коушенов будет очень много, так что будьте готовы к такому, запасайтесь пивом =) Кидайте в меня помидорами, еду без подготовки. По-моему как раз на Шарлотее после этих слов я устроил завальчик... сейчас буду несколько опытнее : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 46 минут назад, VVZ сказал: еду без подготовки Хотелось бы надеяться, что ты один такой : ) А ещё хочется надеяться, что народ не будет пытаться пролезть в каждую дырку и агрессивно закрываться после собственных ошибок — но это всё мечты : ) Изменено 12 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Так как у нас овалы - старт из боксов на этом чемпионате заменен на запрет участия в квале, т.е. старт в конце. У нас учитываются унаследованные баллы (и полученные в летнем чампе будут учитываться в осеннем), поэтому, за набор 11 и более штрафных баллов штрафу в виде запрета участия в квалификации подвергаются: Александр Мурсаев Геннадий Степанов Андрей Соколов. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Кто едет впервые, не забудьте вступить в лигу на сайте iRacing https://members.iracing.com/membersite/member/LeagueView.do?league=77 2 Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Ну так то и тренироваться особо негде, серии то на этих машинах сейчас нет, а хотлапить и ехать в гонке это две разных вещи. Я разбирался с овалами на стритстоке (офигенно гонять, кстати, хочу вылезти повыше теперь, где борьба поплотнее). Для себя усвоил главное, и хотелось бы, чтобы такие же как я обратили внимание (кто не имеет опыта в овалах): Если вы едете вдвоем втроем вдали от группы лидеров забейте на борьбу, выстройтесь в рядок и катите максимально близко и аккуртано, так вы без проблем догоните группу спереди, а там уже и поборитесь. Я когда на стритстоке это усвоил-был удивлен, насколько круто это работает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения