Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[TCR`19] Event 5 : Zandvoort

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

series_bg_40.jpg

Расписание

Дата: 19 ноября 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Сессия 1 - Практика 20.30, квалификация 21.00

Расписание сессий на странице регистрации на этап.

Регистрация на этап

Страница регистрации.

Предквалификационный круг должен быть записан:

• в одиночной сессии
  • при стандартной погоде
  • Время дня: Noon
  • состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%)
  • не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)

Формат

Трасса: Circuit Park Zandvoort - Grand Prix
Время дня: Noon
Погода: случайная, динамическая
Сервер: ORSRL TCR Championship 2019
Пароль для сессии на странице регистрации.

Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Можно крутить пончики.

Дополнительные судьи:

@Denf1 Denis Fedorov, @az0t Sergey Soldatov, @Ozelke Oleg Zelke

По итогам разбора 4-го этапа штраф в виде старта из боксов за аварии на первых кругах получают:

Игорь Широков

Егор Огородников

Игорь должен будет его выполнить в первом заезде, так как его авария произошла именно в 1-м заезде, а Егор - во втором, так как он накосячил именно там.

Обоим пилотам запрещается участвовать в квалификации. Да, наказание за аварию во втором заезде выходит более суровое - так и задумано. После испорченной первой гонки есть вторая, а вот во второй уже перспектив впереди не видать.

Василий везунчик. Если бы не снял 1 балл за чистый первый заезд - отправился бы в компанию к Игорю, а так, после прошлого этапа до старта из боксов ему оставалось 2 балла, теперь - один.

В 11/18/2019 в 6:06 PM, SanSanych сказал:

Василий везунчик. Если бы не снял 1 балл за чистый первый заезд - отправился бы в компанию к Игорю, а так, после прошлого этапа до старта из боксов ему оставалось 2 балла, теперь - один.

Показать  

Мда, сейчас при практически любом косяке со штрафом на 2 балла даже с 1 списанным баллом за чистую езду грозит старт из боксов. Суровенько)

В 11/19/2019 в 9:24 AM, igoRus сказал:

Зря ты Вася балл списал, вдвоем было бы веселей)

Показать  

Да как-то на этом треке уж очень сложно обгонять. У меня такое ощущение, что даже на ЛРП проще. Там повороты поковарнее что ли. 

Самый опасный момент в моей гонке : )

Даже моя борьба с Соколовым и нырок Грабова с дальнейшим заносом в худшем случае меня из гонки бы не выкинули ))

Вот этот момент:

Вероятно, что в будущем я бы всё равно повторил этот маневр )

Больше событий в моих гонках не было. Ну разве я обогнал Дениса Федорова, который в итоге сел на хвост и сильно меня прессинговал. Я при этом ошибался, чуть пережигал резину, чем еще сильнее осложнил себе жизнь. Чуть точнее надо ехать, было много ошибок. В Мид Огайо я совершил помарки 2 от силы за 2 гонки, а здесь с десяток наберется. 

Я очень доволен этапом!

Обе гонки были немного скучноваты...но результат важнее.

Во второй гонке почти до середины дистанции я держался в нескольких секундах от пары Вася-Денис Фёдоров и поверить не мог, что я могу держать их темп...но затем шины просто резко перестали держать....Видимо было какое-то скольжение...так я и не смог восстановить температуру перегретой шины и сливал сам себе 1,5-1,9 секунды с круга. Из-за этого меня очень быстро нагнал Влад Химичев....его было нереально удержать.

Мои поздравления всем призёрам и победителям этапа.

Жаль что у Игоря (такая феноменальная скорость тут была в официалках и на тренировках) ничего не вышло. Дикие Животные к нам подбираются в командном зачёте. На последних этапах нужно стараться.

Этот результат - компенсация за все те ужасы, что мне устраивали в официальных гонках проклятые ибирийцы!

В 11/20/2019 в 4:44 AM, VVZ сказал:

Самый опасный момент в моей гонке : )

Даже моя борьба с Соколовым и нырок Грабова с дальнейшим заносом

Показать  

Отличная реакция в обеих ситуациях)

В 11/20/2019 в 5:51 AM, az0t сказал:

Я очень доволен этапом!

Обе гонки были немного скучноваты...но результат важнее.

Во второй гонке почти до середины дистанции я держался в нескольких секундах от пары Вася-Денис Фёдоров и поверить не мог, что я могу держать их темп...но затем шины просто резко перестали держать....Видимо было какое-то скольжение...так я и не смог восстановить температуру перегретой шины и сливал сам себе 1,5-1,9 секунды с круга. Из-за этого меня очень быстро нагнал Влад Химичев....его было нереально удержать.

Мои поздравления всем призёрам и победителям этапа.

Жаль что у Игоря (такая феноменальная скорость тут была в официалках и на тренировках) ничего не вышло. Дикие Звери к нам подбираются в командном зачёте. На последних этапах нужно стараться.

Этот результат - компенсация за все те ужасы, что мне устраивали в официальных гонках проклятые ибирийцы!

Показать  

Попрошу! мы, ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ! :joy:

Так, а где этот человек, который приходит после каждого этапа и пишет, что опять гонка грязная, все друг друга выбивают, едут не по правилам и всё такое в этом духе? 

В 11/19/2019 в 9:53 PM, SanSanych сказал:

Сергей, Ренат, прошу прощения за L19 во втором заезде. Пожадничал, надо было правее идти.

Реплей.

Показать  

Эх, это была лотерея... Я даже не успел придумать, что буду делать на торможении и тут вжух... и стало не нужно думать )
Но протест неизбежен! Прости СанСаныч, но надо! )

Наверное это уже карма :)

Принял участие в 4-х этапах. На каждом этапе во второй гонке в первом повороте первого круга (практически :) ) меня отправляют в конец пелетона.

Начинаю задумываться над стартом из боксов во второй гонке ...

В 11/19/2019 в 9:53 PM, SanSanych сказал:

Сергей, Ренат, прошу прощения за L19 во втором заезде. Пожадничал, надо было правее идти.

Реплей.

Показать  

В 11/20/2019 в 9:23 PM, Andrey Starinchuk сказал:

Сохранил кто нибудь повтор ? 
Киньте файл  

Показать  

??????

Посмотрел стрим Егора, конечно с перемотками )

В общем Егор с Романом молодцы ))

В "базу" они стараются попасть до апекса. По-моему если так ставить задачу, то до финиша в принципе мало кто доедет ))

В 11/21/2019 в 6:49 AM, VVZ сказал:

В "базу" они стараются попасть до апекса

Показать  

Из решиний судей мы скоро поймём на сколько это правильно.

По другому на ПП можно обгонять, но долго)

Показать  

Да, Егор ехал агрессивно, но у него выбора не было. За исключением эпизода с Евгением к нему вопросов быть не должно. 

А за первую гонку ему вообще надо сказать огромное спасибо, прорыв смотрелся впечатляюще!

Посмотрел стрим Егора, конечно с перемотками )

В "базу" они стараются попасть до апекса. По-моему если так ставить задачу, то до финиша в принципе мало кто доедет ))

Показать  

Ты считаешь мой эпизод моим косяком? Интересно мнение 

В 11/21/2019 в 11:25 AM, defchik сказал:

Ты считаешь мой эпизод моим косяком? Интересно мнение 

Показать  

Должен оговориться, после гонки я стрим скорее слушал или видел краем глаза, т.к. был за рулем. 

Могу точно сказать, что инцидент с Донцовым, где Егор по сути его выбил, после чего собрался подавать аж два протеста на то, что Женя посмел закрыть калитку, ну а потом и вовсе вернулся небезопасно на трассу, меня рассмешил : )

Если вернуться к твоему вопросу, то скажем так, если рассматривать инцидент за несколько мгновений до контакта, то безусловно виноват ты. Вообще этот контакт и вправду очень похож на произошедшее между Льюис-Албон ну ли Квят-Перес.

Но в таких скоростных поворотах, где по сути более узкий вход в поворот практически в любом случае приведет к обеспечению перекрытия при минимальном расстоянии между пилотами, на мой взгляд лезть не стоит. Хотя говорят там была ошибка, так вот обороняющийся конечно же тоже мог обозначить оборону и чуть движением прикрыть траекторию.

Просто если он этого не сделал, а контакт произошел, то вина (в бОльшей степени) будет лежать на атакующем. Можно читать без слов в скобках : )

Обгон при котором не будет возникать вопросов и не должно возникать - обеспечение минимального перекрытия до начала торможения (обороняющегося пилота). 

В 11/21/2019 в 12:13 PM, VVZ сказал:

Должен оговориться, после гонки я стрим скорее слушал или видел краем глаза, т.к. был за рулем. 

Могу точно сказать, что инцидент с Донцовым, где Егор по сути его выбил, после чего собрался подавать аж два протеста на то, что Женя посмел закрыть калитку, ну а потом и вовсе вернулся небезопасно на трассу, меня рассмешил : )

Если вернуться к твоему вопросу, то скажем так, если рассматривать инцидент за несколько мгновений до контакта, то безусловно виноват ты. Вообще этот контакт и вправду очень похож на произошедшее между Льюис-Албон ну ли Квят-Перес.

Но в таких скоростных поворотах, где по сути более узкий вход в поворот практически в любом случае приведет к обеспечению перекрытия при минимальном расстоянии между пилотами, на мой взгляд лезть не стоит. Хотя говорят там была ошибка, так вот обороняющийся конечно же тоже мог обозначить оборону и чуть движением прикрыть траекторию.

Показать  

Про момент Егора согласен,где я  был когда он говорил про 2 протеста?:D 

Цитата

Просто если он этого не сделал, а контакт произошел, то вина (в бОльшей степени) будет лежать на атакующем. Можно читать без слов в скобках : )

Показать  

это почему?)) я не понял) 

В 11/21/2019 в 12:13 PM, VVZ сказал:

Цитата

Обгон при котором не будет возникать вопросов и не должно возникать - обеспечение минимального перекрытия до начала торможения (обороняющегося пилота). 

Показать  

Показать  

Ты всегда только так обгоняешь?а как же атака на торможении? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...