Igor_UA Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Купил этот авто примерно месяц назад, пробовал минут по 5 несколько раз, так и не доехав круга выходил. Но переборов свои первые впечатления решил все таки уделить ему час на Окаяме. Мне нравятся мощные заднеприводные авто. Когда первый раз я запустил iRacing и тестил автомобили, после мазды Cadilac мне показался неуправляемым монстром, сейчас я его укротил и он доставляет массу эмоций. Сейчас для меня этим не управляеым монстром стал Falcon, хотя накатав по Okayama мне аппарат понравился, я вкатился. Решил проехать гонку, народу собралось 140 человек аж!!!!! 90% австралийцы. Стартовал 16 приехал 10. Борьба постоянная, чего мне не хватало на Cadilac и Corvette. Только с экономией топлива я не понял, мне хватает полный бак +15L народ умудряется проехать всю гонку без дозаправки. Думаю проехать сезон. Просьба, подскажи пожалуйста в какой день и в какое время собирается столько народу. Я вот по вечерам сколько не пробовал, ни единого человека на фалконе :( Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Popular race timeslots (timezone converter) Friday 0215 / Saturday 0215 GMT - V8 Supercars Americas Friday, Saturday & Sunday 1845 or 2045 GMT - V8 Supercars Europe Saturday & Sunday 0645, 0845 &1045 GMT Monday 0845, 1045 & 1245 GMT Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Mawgly 1 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Борьба постоянная, чего мне не хватало на Cadilac и Corvette. Да ладно? Видимо сплиты такие. :) Когда на них ездил, борьбы было предостаточно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Как-то странно.... У этого Форда максималка как у Ф1 почти. Может это конечно нормально, но в голове не укладывается :) Это я применимо к кругу в Маунте ) Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как-то странно.... У этого Форда максималка как у Ф1 почти. Может это конечно нормально, но в голове не укладывается :) Это я применимо к кругу в Маунте ) Года два назад на Форде в Маунте был официальный рекорд 301 км. Но бегемот тот еще, На Форде ГТ время быстрее, на Маке гораздо быстрее. Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да ладно? Видимо сплиты такие. :) Когда на них ездил, борьбы было предостаточно. Если и собирается 2 сплита, то один с большим SOF, не угнаться мне за ними макс 2 чел в моем темпе едут, второй сплит с маленьким SOF, здесь я в лидерах, тоже 1-2 в моем темпе. А на форде тк на гонку собралось 140 человек сплит был -100+500 SOF от моего в итоге где бы ты в пелетоне не находился борьба тебе обеспечена, уверен в любой серии было бы так если по 140 на гонку собиралось. Жаль что такая популярность не каждую сессию.Сейчас первый раз по Оран Парку погонял сначала мне песочницей показался )) в итоге оказался интересным треком, все таки очень доставляет укрощать этот табун лошадей :punk: Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mawgly Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Проехал сейчас гонку :drive2: по интерлагосу 35 кругов. Event Result Сплит 24 машины. В одном круге финишировали 19!!! Не заметил не одной аварии, 1 пит стоп, залил топлива чуть чуть меньше чем надо было, понял это на 8 круге до финиша, приходилось экономить, в конце прямой опускал газ несколько кругов, одновременно отбиваясь от троих позади в 1,5 секундах. Стартовал 18, приехал 15, чему очень доволен) Повтор первых трех кругов 4 Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята,у кого нибудь есть красивый скриншот Фалкона? Очень надо,желательно не стандартный окрас. Спасибо заранее... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1575/1408.page#7531996 http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1575/1408.page#7488469 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Что то с народом беда в V8, днём по 10 машинок набирается,вечером вообще 2) , может кто ездил в V8 в прошлых сезонах , подскажите когда там они катают толпой)? (странно новая машина , интересная а европейцы не ездят на ней ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в выходные думаю толпы будут странно новая машина , интересная а европейцы не ездят на ней Европейцы далеки от реальной серии, мало кто смотрит трансляции и т.д. Да и машина невероятно сложная, мало кто из новичков пойдет туда. Да и ждут все вторую машину в серию 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну вот в теме по Окаяме пишут: Strength of Field races: Local Aus/NZ: Sunday 1815 AEST - Sunday 2015 AEST - Monday 1815 AEST - Monday 2015 AEST America: Thursday 10:15pm EDT - Friday 10:15pm EDT (Broadcasted on V8sOnline Youtube channel) Global Aus/NZ: Sunday 08:15 GMT - Sunday 10:15 GMT - Monday 08:15 GMT - Monday 10:15 GMT America: Friday 02:15 GMT - Saturday 02:15 GMT (Broadcasted on V8sOnline Youtube channel) Время удобно смотреть на http://time.yandex.ru/ Смотрел статистику прошлого сезона, очень часто сильные сплиты по будням в 8:15 утра по моему времени (6:15 московского). Скорее всего, так же будет и в этом на Холденах. 1 Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну дак австралийцы и собирают соф сплиты у себя всегда. Я несколько раз смотрел их гонки пару сезонов назад и реально был поражен. За всю гонку ни 1 аварии, постоянно кто то кому то дышит в бампер при том, что машина так то довольно сложная. Короче австралийцы вобще ребята:D Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Перевел на московское время: Aus/NZ: воскресенье 11:15 - воскресенье 13:15 - понедельник 11:15 - понедельник 13:15 Америка: пятница 5:15 - суббота 5:15 Небезработным москвичам остаются лишь выходные. Нам в Сибири вариантов больше. :rolleyes: Изменено 30 октября, 2014 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ну дак австралийцы и собирают соф сплиты у себя всегда. Я несколько раз смотрел их гонки пару сезонов назад и реально был поражен. За всю гонку ни 1 аварии, постоянно кто то кому то дышит в бампер при том, что машина так то довольно сложная. Короче австралийцы вобще ребята:D Проехал гонку , старт3 убили через 3 круга ))) скорей всего мне не повезло, пассажир просто хотел быть первым , написал сори , в конце посмотрел , С 1800 , суть в том чтоб проехать нормально надо ждать выходных , инвче лотырея соф от 700 и выше , дальше ехал с боксов )) Подал протест , хатя хотел его разе.... Изменено 29 октября, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 суть в том чтоб проехать нормально надо ждать выходных Давайте я буду организовывать сервак на V8 для нас каждую неделю один раз, но только вопрос: много ли нас будет, да и в какой день это лучше делать? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Давайте я буду организовывать сервак на V8 для нас каждую неделю один раз Поддержу , хотя бы ради тренинга , и популяции V8 1 Ссылка на комментарий
Mawgly Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я тоже в теме! Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 + Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 +1, хоть пока и в инвалидном темпе. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я тоже не ездок на v8 но с удовольствием попрактикуюсь с вами ребята! :good: Ссылка на комментарий
DraD Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Плюсую, машина интересная да и со своими интереснее практиковаться :) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это да, ток я не понимаю, зачем хостить, если можно просто завалиться в бесплатную практику(если вы про трассу той же недели). Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зачем хостить, если можно просто завалиться в бесплатную практику Это для тех, у кого Holden есть, а у кого только Ford - в пролете. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это да, ток я не понимаю, зачем хостить, если можно просто завалиться в бесплатную практику(если вы про трассу той же недели). Ну это, можно потом и гоночку с адекватными людьми проехать, а не закончить ее в первом повороте. Практиковаться то можно, но иногда хочется и проехаться и побороться без потери рейтинга. Это для тех, у кого Holden есть, а у кого только Ford - в пролете. Ничего не мешает и форд добавить :). Правда пишут, что он медленнее. Заодно и посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения