VVZ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, SanSanych сказал: С тем, что за повреждения, с митболлом - все, как раньше, три раза черту можно пересечь. Если за это время гонка кончится - то и повезло, значит. А у Мартина, видимо, привычка сработала. Крылья и заднее и переднее довольно быстро меняются, а с помятыми машина сразу секунд 5 на круге теряет, вот и едут все в боксы на любой чих. Странно, я бы на его месте ни за чтобы не поехал, хоть с привычкой, хоть без нее. Даже на самом заезде выезде потеряешь секунд 15, плюс замена... я бы рискнул и потихоходил 1 круг. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Катастрофически не удаются старты с места Толи ГТЕ разбаловали стартами с ходу, то ли фик его знает что происходит. С начала сезона нормально сумел стартовать всего несколько раз и было это в самом начале. То перебор, то недобор :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 @_rar может скил, и тср и не причем? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) А, фу! Включил AntiStall и все. Нормально стартует :) Пусть задроты задрачиваются ,надоело, 20 гонок и 2/3 из них с провальным стартом. Изменено 4 января, 2020 пользователем _rar Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вообще на каких-нибудь трассах используются аэропакеты medium или low? Пытаюсь накрутить сет для РА, быстрее еду с высоким прижимом. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, VeTeR сказал: Вообще на каких-нибудь трассах используются аэропакеты medium или low? Пытаюсь накрутить сет для РА, быстрее еду с высоким прижимом. Возможно на СПА будет, но это неточно) Пропустил ее в прошлых сезонах. А так ни разу не встречал никакой пакет кроме хай даунфорс. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Я скачал какие-то настройки для РА, там средний аэропакет, но ехать на этом сете невозможно. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, VeTeR сказал: Я скачал какие-то настройки для РА, там средний аэропакет, но ехать на этом сете невозможно. Suellio Almeida рекомендовал взять его настройки от Себринга и подкрутить. Я так и сделал, поднял только заднее крыло до 28, но думаю можно и выше поднять, так как на круге выезда в каруселе срывает с таким крылом если с газом переборщить. Оптималка на таком сете 1.59.0 у меня, что всего на 0.2 медленнее чем ВРС. Единственное, очень сложно круг собрать без ошибок мне на этой трассе) Сетап для Себринга тут, вдруг кто не качал: https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3684466.page Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 22 hours ago, VeTeR said: Вообще на каких-нибудь трассах используются аэропакеты medium или low? Пытаюсь накрутить сет для РА, быстрее еду с высоким прижимом. На F3 по РА не ездил, на HPD тоже быстрее еду на hdf. На Монце должен лучше работать ldf. Изменено 9 января, 2020 пользователем Pafff Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Спа Classic Pits (как на 7- неделе) у вас будет? Кто-нибудь катал её уже? Хотелось бы ориентир по времени... Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 12.01.2020 в 5:41 PM, MMt сказал: Спа Classic Pits (как на 7- неделе) у вас будет? Кто-нибудь катал её уже? Хотелось бы ориентир по времени... 2.10.4 с топливом должно быть хорошим временем. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Не понимаю как вы определяете хорошее время или плохое. В Спа разница наверняка по погоде составит секунды 3. Проще зайти в практику люблю с большим количеством народа и покатать там с соперниками. После закрытия сессии глянуть с кем катал. Изменено 15 января, 2020 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Пока нет практик, гонка только через неделю. Опять же, повторюсь, хотелось бы с местными сравниться, а не вообще. Так-то в выходные и PDS появится. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, VVZ сказал: Не понимаю как вы определяете хорошее время или плохое. В Спа разница наверняка по погоде составит секунды 3. Проще зайти в практику люблю с большим количеством народа и покатать там с соперниками. После закрытия сессии глянуть с кем катал. Ну можно же зайти на ВРС, даже не имея подписки, подгрузить погоду оттуда нажатием одной кнопки и сравнить свое время с Джулианом, в одинаковых условиях) 46 минут назад, MMt сказал: Пока нет практик, гонка только через неделю. Опять же, повторюсь, хотелось бы с местными сравниться, а не вообще. Так-то в выходные и PDS появится. Василий поедет на полсекунды-секунду быстрее Джулиана, я на секунду-полсекунды медленнее, так в чем смысл сравнивать свое время с местными? Местных много, времена у всех разные будут) Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, MMt said: Пока нет практик, гонка только через неделю. Опять же, повторюсь, хотелось бы с местными сравниться, а не вообще. Так-то в выходные и PDS появится. Тогда нужно подождать второго этапа через 2 недели, чтобы узнать время суток и дату гонки, которые будут определять погоду. Быстрое время круга конечно нужно, но надо еще уметь реализовать его в гонке. Последние 2 старта с поула в orsrl для меня закончились вылетами и финишем 7-8, пока не получается совладать с нервами. Вспомнил еще гонку на летнем чемпе на Маздах MX-5, где я решил зарубиться с Тихоном, который был очень быстр на маздах. Очень долго вкатывался в практиках, получилось взять поул. Но в первом же повороте ошибся на торможении и потерял позицию, а во второй гонке получил дисквал по инкам. Тем более выше сказанное относится к СПА, где из-за длинных прямых будет много борьбы с обменом позициями. Изменено 15 января, 2020 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Да мне пофиг на гонки, я именно чистый темп хотел узнать ). ПДС-ПДС-сом, но интересно, как местные едут. Может повезёт попасть в одну сессию, когда начнутся официальные гонки на ней. Хотя вряд ли, так как я очень поздно обычно катаю (с работы минимум в 23 часа прихожу). Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) @MMt Зачем ты хочешь узнать с таким упорством время участников форума ? Это твоя же цитата другой темы где тебя спросили об участие в чампе по ф3. Я просто понять не могу, ты сначала говоришь, что люди тут тебе "несимпатичны", а потом в сообщении уже наверно 3м спрашиваешь темп. Я может что-то не понимаю, зачем тебе темп "несимпатичных" людей ? )))) В 11.12.2019 в 3:37 PM, MMt сказал: А в чем смысл. Профита никакого нет (я так понимаю даже рейтинга ировского не начисляют?), время крайне неудобное (я всегда на работе в это время). И треки будут наверняка полное г. С симпатичными людьми я бы ради компании бы проехал. А тут не вижу смысла. Я себе расписание составил своё, где я буду ездить, в обычных ежедневных гонках (я готовлюсь к одной гонке в неделю, и её еду сколько получится раз... от трех до пяти-семи раз где-то в неделю), пока до седьмой недели прикинул. К сожалению, на F3 в официальном расписании мало интересных мне треков... Барса на 4-й неделе, но мне она не нравится. На 7-й Спа, вот Спа обязательно поеду. Но вот будет Спа на следующей неделе для формулы рено. Там на самом деле когда набирается на два сплита, то SOF в 3к может быть. В часы пик там много нормально народу. Изменено 15 января, 2020 пользователем Betough 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @Betough Просто интересно, как едет местный народ. Разве не очевидно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 @MMt что мешает зайти в статистику серии и посмотреть кто как едет, какой темп и с каким успехом? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 hours ago, MMt said: Просто интересно, как едет местный народ. Разве не очевидно? Очевидно, что все едут по-разному. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, shlang сказал: Очевидно, что все едут по-разному. Я изначально писал про топов, топы не могут ехать по-разному. ---- Не очень понятно, отчего в такие штыки народ воспринял мой вопрос, но да ради бога. Предлагаю закрыть эту неприятную вам тему, я по ПДС и временам в официальных сериях сравнюсь. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Думаешь, местные топы чем-то отличаются от других? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Что даст тебе эта информация? Сейчас тебе ее никто не даст, не потому что не хотят, а просто никто не тренит так заранее. Тебе предложили другие варианты сравнения, но ты называешь это как воспринимание в штыки. 2 Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 По-окончанию текущего сезона, на 13ой неделе в воскресенье пройдет командная гонка с призовым фондом, как минимум 200 Евро. Гонка 45 минут, трасса с большим кол-вом мест для обгона. Будет 15 команд по 4 пилота в каждой, либо 20 команд по 3 пилота в каждой, команда победитель определяется по количеству набранных командой очков, в зачет идут все лучшие результаты, кроме 1 худшего. Вдруг кого заинтересует) Остальные подробности тут: https://members.iracing.com/jforum/posts/list/3693807.page Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Посоветуйте лигу Ф3. Официальные гонки превратились в какой-то кошмар. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения