JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Dышел из одной зашёл в другую Т.е. ты считаешь, что iR запускается когда открывается сайт? Сам придумал Передумай быстренько и выставь 100-0-100-0 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 то достаточно сделать alt+Тab и параметры профиля сбросятся на дефолт. Знаю. Включен принудительно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Включен принудительно. Об этом и речь — ты знаешь, что делаешь. А тут ситуация немного иная ) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лично у меня глобал сделан под ир. Для остальных покатушек использую профили. Не вижу смысла держать какой-то особый глобал и под каждую покатушку делать профили. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Блин! :facepalm: Я уже запутался, нихрена не понимаю ,мозги кипят Включен принудительно. У меня тоже Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Для начала: 1 Удаляй все имеющиеся профили 2. В глобальных настройках выставляй 100-0-100-0-900° 3. В iR для MX5 выставляй 20-5-15-линейность включена. Как сделаешь и проверишь — будем дальше разбираться. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот только что было: убрал-Устанавливать существующий профиль; поставил --Устанавливать автоматически , решил посмотреть , что будет. Зашёл в Test car on track, получил поворот руля только 200, выходит, что это глюк Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это не глюк — это значит, что у тебя 200 выставлено (точнее не изменялось) в глобальном профиле. Список действий я тебе выдал в предыдущем посте. Стоп. Чет у тебя там совсем все плохо. Получается, что угол 200 стоит именно в профиле iR В общем забудь про профили — это пока не твоё. И делай по предыдущему списку. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это не глюк — это значит, что у тебя 200 выставлено (точнее не изменялось) в глобальном профиле. Да точно 900 выставлено, отвечаю в профиле iR В профиле, стояло тоже 900 Я же говорю, то всё пучком (900), то вдруг само-собой становится 200. Я не вру ) Короче, я и сам запутался и вас всех запутал :wall: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 1. Открываешь профайлер 2. Идешь в Options → Global Profiler Settings и Options → Global Device Settings и делаешь скриншоты этих окошек Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 . Идешь в Options → Global Profiler Settings и Options → Global Device Settings и делаешь скриншоты этих окошек Да всё у меня так как ты говорил Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да всё у меня так как ты говорил Ну раз всё так — значит всё хорошо и ничего менять не надо ) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 значит всё хорошо и ничего менять не надо ) Как картинку вставить :)? всеже хочу показать :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как картинку вставить? Ох… Расширенный режим и вот эта кнопка. А потом поставь себе Clip2Net и всё. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ох… Фууу..., вроде отпустило, точнее получилось и с картинкой и с рулём. Всем спасибо, все свободны :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Галку еще сними с Enable Centering Spring, а в Global Profiler Settings активируй Do not Apply Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Руль перекалибруй в Ир после всех этих настроек. Там сейчас может стоять что попало. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 iRacing APP.INI Settings: steeringBumpStop_Deg=15.000000 ; degrees into bump stop before max force steeringFFBBaseOffset=0.070000 ; Boost FFB forces by a set amount to increase sensitivity around zero (0.0 to 0.5) steeringFFBLinearForce=1 ; Use a linear force profile instead of compressing the FFB forces to fit steeringFFBSmooth=1.000000 ; Percent of current FFB force to use vs average force, 1.0 = no average 0.001 = max average Подскажите, если кто знает, эти настройки всё еще актуальны, или уже не катят после всех обновлений? Я у себя в файле app. ini после переустановки ИР не вижу просто этих параметров, ну по крайней мере двух строчек точно нет- steeringFFBBaseOffset=0.070000 и steeringFFBLinearForce=1, у всех так или только у меня. С FFB просто х.....ня какая-то непонятная происходит, хотелось бы разобраться. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну по крайней мере двух строчек точно нет Эти параметры сейчас вынесены в интерфейс. steeringFFBLinearForce — это галка Use Linear Mode, а steeringFFBBaseOffset — бегунок Min Force. Твоим бывшим параметрам будут соответствовать включенная галка и 7% минимальной силы. Ссылка на комментарий
Gorek68 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спасибо Даниил. Сейчас может конечно чушь спрошу, моторы в G27, которые внутри, работают совместно, или могут по отдельности, может например один выйти из строя, а второй при этом работать, как проверить. Что-то у меня стало всё как-то проскакивать внутри и постукивать, и такое ощущение появилось, что сам эффект обратной связи ослаб, что-ли. Куда копнуть, чтоб разобраться? Вчера разобрал - на первый взгляд всё в норме, но на душе не спокойно как-то, что-то не то с FFB.Ощущения не те. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 «Что один человек построил, другой завсегда сломать сумеет» © Моторы хоть и синхронные, но подключены по отдельности. Можно проверить работоспособность каждого просто отключив их по очереди от платы (два разъема наверху/посерёдке, если не ошибаюсь). По симптоматике (проскакивание/постукивание) — теоретически да, похоже на работу в один мотор. Но я чет не слышал, чтобы на Логитехах моторы горели. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос по T500 RS : кто какие настройки поставил у себя, на форуме прочитал полярные мнения: одни ставят 60%силы в драйвере и линейный мод, другие ту же силу но без линейного мода, третьи ставят 100% и линейный мод. Соответственно у всех демпинг 0. У кого как? И нужно ли в драйвере отключать пружину? И что такое параметр периодическая сила? Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В симе кто сколько min force ставит на Г25/27? Прога Wheel check показывает 17-18% при тесте min force. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У всех G25/27 порог минимальной силы не меньше 15. Так что начинай с этой цифры, а прибавляй/убавляй уже по собственным ощущениям. «Истинных» настроек FFB, как известно, нет — всё слишком индивидуально. Причем индивидуально не от руля, а от пилота ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В симе кто сколько min force ставит на Г25/27? Прога Wheel check показывает 17-18% при тесте min force. Кстати, что-то после переустановки системы данная программа не пишет логи. В чем причина может кто-нибудь подсказать? У всех G25/27 порог минимальной силы не меньше 15. Так что начинай с этой цифры, а прибавляй/убавляй уже по собственным ощущениям. «Истинных» настроек FFB, как известно, нет — всё слишком индивидуально. Причем индивидуально не от руля, а от пилота ) Это да :) У меня вот стоял 14%, я поставил 16% и сразу поехал на Ф1 быстрее на 2 десятых. В phillip island эти десятые многого стоят. Туплю, думал в этой же папке логи появляются (где Wheel check.exe находится), а они автоматом в папке "Мои документы" создаются... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.