FAST42 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 · Скрыл FAST42, 13 сентября, 2011 - 213 Скрыл FAST42, 13 сентября, 2011 - 213 пароль ORSRL не работает :( В низу написан пароль. http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=3&gp=21&lang=ru Парни как повтор добавить ? Я уже зарегился на гонку неделю назад и тогда была возможность добавить повтор, но теперь я не знаю как это сделать ? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Парни как повтор добавить ? Я уже зарегился на гонку неделю назад и тогда была возможность добавить повтор, но теперь я не знаю как это сделать ? Его надо было добавлять до начала сессии. Теперь поздно и тебя предупреждали дважды. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ах да, нашёл Спасибо Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Понравилось ВСЁ! Отличная машина с отличным поведением на дистанции, соперники - просто супер! Олег, спасибо за отличную борьбу! Ссылка на комментарий
Maxtron Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поздравляю победителя. Well done all, как говорится. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Короче, я почти победил во втором дивизионе! Ура! Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 народ всем спасибо! всё супер... правда на машине первый раз ехал так, что если чё не так извините.. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Первые два места под большим вопросом :rolleyes: Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Первые два места под большим вопросом :rolleyes: А первое-то тебе чем не угодило? Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Первые два места под большим вопросом :rolleyes: они че на пит не заезжали? Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 · Скрыл VeTeR, 14 сентября, 2011 - Без причины Скрыл VeTeR, 14 сентября, 2011 - Без причины Мои поздравления Василию с победой! А также моим напарникам по команде с подиумом! Я по неосторожности отвлекся на показания компа перед Т2 и прозевал занос. В итоге машину повредил. Всех с началом чемпионата! Ссылка на комментарий
7IAP_Super Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 забыл записать реплей, блин. Кто сподобился? Напоминайте, а то я забываю, но могу всегда записать... Гонка отличная, соперники адекватные, почти все понравилось, кроме зажопа на 1ом круге. Надо посмотреть повтор... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Эпикфейл :facepalm: Решил за 10 минут до начла квалы ребутнуть комп, а потом 20 минут пытался вернуться на сервер, появляется окно соединения и выдает ошибку, что мол не могу подключиться к серваку, попробовал подключиться к серверу второго сплита, все получилось, вышел и еще несколько раз попытался подконектиться к своему серверу, все та же ошибка. Выключал браузер, ребутил комп, переподключался к сети, так и не пустило. За 6 минут до окончания квалы решил хотя бы проехать гонку во втором сплите, конечно засчитывать ли мне её или нет решать судьям. Но мне бы хотелось, я в принципе ничего не нарушил. По гонке сказать нечего, борьбы не с кем не получилось. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=4125612 Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Мои поздравления Василию с победой! А также моим напарникам по команде с подиумом! Я по неосторожности отвлекся на показания компа перед Т2 и прозевал занос. В итоге машину повредил. Всех с началом чемпионата! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Див.1: Поздравляю призёров!=)))Вся тройка была очень быстра и невероятно стабильна,пожалуй конкуренцию составить Васе мог только Алексей Смольский,но видимо не успел вкатиться в трек=) Я с одной стороны доволен,с другой немного расстроен,всё-таки был шанс приехать высоко) Первую половину гонки провёл отлично- быстро и стабильно,сразу за мной ехал Денис,я практически держал его темп,но обогнать сложно,это меня и спасало=)) Алексей в это время лишь подбирался к нам издалека... Пит-стоп...тут возникает два вопроса: 1.Откуда в него заезжать? 2.откуда нужно держать ограничитель? 1.Я поехал в пит уже перед первым поворотом.2.Ограничитель "включил" перед первой белой линией...то есть секунды 4 минимум я мог потерять если лимитатора нужно придерживаться от конусов жёлтых. почему спрашиваю?ну потому что закралась мысль,что именно здесь произошла утечка моего времени,кот.лишила шансов приехать в 3-ке. После пита всё начало рушиться,как меня обогнал Денис,а потом и Лёха, я решил тупо придерживаться своего скоростного режима и не прыгать выше головы =)) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Не вижу причин не засчитывать :) А по поводу двух дивизионов - обидно получилось... Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Организаторам на будущее, если есть условие обязательного питстопа прописать это в первом посте Информации о Гран При. Так как не каждый будет пролистывать все ветви форума в поисках, а нет ли там каких новых правил. Иногда просто нет времени всё прочитывать. Все правила должны быть в первом посте иначе это правило не работает. Моё мнение такое. Всё это было прочитано и информации об обязательном питстопе тут нет. Поэтому диск считаю не корректным. Информация о Гран При: дата: 13 сентября 2011 год время открытия сервера: 19.00 МСК сервер гонки: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 01 регистрация на этап тип регистрации: хотлап пароли серверов (будут после закрытия регистрации) расписание сессий трасса: Okayama International Circuit Full Course автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика, открытая квалификация, гонка максимум пилотов в дивизионе: 40 практика: 2 часа квалификация: 15 минут гонка: 35 кругов или 60 минут старт: с места быстрых эвакуаций: 1 режим желтых флагов: локальный Статистика Результат квалификации Результат гонки Общий результат за этап Повтор Информация о практике 1: дата: 6 сентября 2011 год время открытия сервера: 20.00 МСК сервер: ORSRL Mustang Challenge 2011 - Round 01 - P1 пароль: orsrl трасса: Okayama International Circuit Full Course автомобиль: Ford Mustang FR500S формат: открытая практика длительность: 240 минут Результаты практики Прошу обсуждать все, что касается этого этапа непосредственно обсуждать в этой теме, общие вопросы задавайте в общей теме "обсуждение Третьего сезона соревнований" Чтобы видеть кастомные расскраски машин участников, рекомендуется воспользоваться программой Trading Paints Downloader и скачать их. Список скинов ORSRL Mustang Challenge Указания координаторов гонки: На этой трассе реально схватить черный флаг за срезку в 6-м и 10-м поворотах. Отбывать штраф за срезку в шестом повороте следует на прямом участке 7-8, прижавшись влево. Отбывать штраф за срезку в 10-м повороте следует на прямой с/ф, прижавшись вправо. Попытки сбросить черный флаг другим способом, приведшие к инцидентам, будут рассматриваться, как необоснованное замедление. Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Устроил завал в конце пелетона в первом дивизионе :facepalm: Ожидал наказания по ходу гонки, но почему-то не дождался... А так гонка прошла в целом спокойно. До старта были очень большие проблемы со скоростью - с трудом попал в первый дивизион. По ходу практики прибавил, в гонке со старта выиграл несколько позиций, а потом в Т2 немного не рассчитал габариты и совсем чуть-чуть зацепил Андрея Глазунова, но этого хватило, чтобы внести сумятицу в задних рядах. Кажется там же пострадал и мой напарник :( Всех с началом чемпионата, поздравляю призеров! Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Инетресно что там в 1ом диве, может не один Женя не смог зайти, пароль то только у него от 2го был :) В целом гонка понравилась, занял примерно то место, которое и заслуживал, может даже чуть выше :D , терял много скорости по мере стирания резины, но каким то образом удержался впереди Олега. После пита нервы пришли в норму, и получалось держать неплохой для себя темп до конца гонки. ------------- Сергей, в регламенте все это прописано. Регламент вообще штука полезная... соболезную, но я думаю ты свое отыграешь. Ссылка на комментарий
Dog Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня интересует ваше мнение про инцидент на 6 круге который случился со мной. subses4125612.rpy Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Организаторам на будущее, если есть условие обязательного питстопа прописать это в первом посте Информации о Гран При. Обязательное условие участия в чемпионате - знание регламента Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Дима, еще раз, извини за тычок на 1 круге :( Реплей див.2 http://narod.ru/disk/25045179001/okayama.rpy.html Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 повтор первого дивизиона http://ifolder.ru/25729527 Ссылка на комментарий
Devil_Biker Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мужики как повторы смотреть? Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На сайте вкладка events/replay Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.