_rar Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Жду начала продаж HE Sprint, имею желание заапгредиться. Пока все в состояние "Out of Stock", надеюсь в концу марта появятся-таки комплекты для заказа. А пока хочу понять, есть ли желающие приобрести мой комплект He Pro. Три педали, разумеется не новые, но функционирующие отлично. Небольшой продольный люфт педали газа совершенно не влияет на качество работы. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Просьба к тому, кто купит - сообщить город отправителя согласно данным транспортной компании :) Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 minutes ago, toropyga said: сообщить город отправителя Подсказка: к одной из достопримечательностей этого города продавал билеты Остап Ибрагим Сулейман Берта Мария Бендер-бей Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Пятигорск был отклонен лет 7 назад в одной ветке обсуждения корейского авто, хотя я тоже думаю, что это наиболее точный ответ. Допускаю, что "сей ког'нет" тогда слукавил :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 минуты назад, toropyga сказал: думаю, что это наиболее точный ответ. Нет. Это не 5-горск. . Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 минуту назад, _rar сказал: Нет. Это не 5-горск. . В таком случае, просьба к покупателю в силе :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В качестве приза тому, кто купит мои Хе Про по секрету выдам координаты поселения. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это в Ваканде? :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 А что в этих спринтах такого, что нет в про? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 20 минут назад, KILL_BILL сказал: А что в этих спринтах такого, что нет в про? На них люфта нет : ) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, JohnDoe сказал: На них люфта нет : ) От куда инфа? На сколько я видел, там применяются такие же втулки скольжения. Или речь о том, что нет люфта пока новые? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, morganchik сказал: Или речь о том, что нет люфта пока новые? Именно : ) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Вот как так у них получается? Продают они свои педали сотнями, наверное. И вновь те же втулки скольжения, и до сих пор не могут сделать "подпятника". Про "подпятник" - тоже важный момент. В такой конфигурации невозможно гонять без обуви, ну или надо иметь копыта =). Через 10 минут пятка начинает кричать такими матными словами, каких хозяин с роду не слышал. У них же тонны фидбека, как так то? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Цену бы хоть написал Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Еще не продаю :) Только интересуюсь интересом насчет сабжа. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Очевидно же что интерес зависит от цены :) По цене металлолома - очень интересно! :) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Мне вот тоже очень интересно, какова сейчас цена б.у. H-E. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Не отвечай на вопрос! Это же может повысить стоимость педалей от Морганчика! )) А я их еще не купил )) Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Хорошие педали, большинству интересно. Вопрос цены. Или ты ждешь что кто-то напишет - «бронирую по любой цене»? Какой результат то нужен? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 @VVZ а ты так на г27 и гоняешь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 25 минут назад, AnJi сказал: Или ты ждешь что кто-то напишет - «бронирую по любой цене»? Я жду что-то типа "интересуюсь, планирую купит новые\бу. Гоу в личку". Ну как-то так. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, _rar сказал: «Гоу в личку». Ну как-то так. «Пойдём со мной, малыш — изучим спрос» : ) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 а ты аукцион устрой ! - кто больше даст тот и заберет ! Ссылка на комментарий
AnJi Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 обычный редукцион уже не в моде? Проще открыто написать: Хочу купить новые за 600€, если кто-то старые заберет за 500€. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, caliskan сказал: @VVZ а ты так на г27 и гоняешь? Да, на педалях от Г27. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.