pwrsky Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, Igorek111 сказал: Все верно я не шибко быстрый до грани не довожу, но еду стабильно ну не 60 =) но человек немаленький под 2м и вес 110кг та самая мечта дрифт мод у меня 0 возможно в этом дело? не стоковые -5 Стоковое -3 в основном. Интересно какой с -3 будет настройка какой-нибудь гт3. Дрифт мод 0 - это маятник сильный будет. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 @AlexRacing кастомная баранка это жирный плюс, у фанатека более менее нормальных раз два и обчелся и то за счёт позорного квика их преимущества нивелируются. А при стоимости базы в тыщу-полторы уже цена на баранки не кажется заоблачной. Зато получаешь самый топ Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Фанатек вроде наконец сделал нормальные рули, и собирается еще сделать. Мне подиум 300 зашел, а еще этот эндуранс бокс туда, должно быть хорошо. Кстати софт свой они зарелизили. Ссылка на комментарий
Igorek111 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 в продолжение о люфтах. Тут вроде все хорошо, хотя с хабом все видно... Кокпит от фанатека из фольги? че он так играет..... =))) Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 @MMt всё :)) как там говорят ИР головного мозга так у тебя фанатек)))))))) Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 31 minutes ago, Igorek111 said: хотя с хабом все видно... Ну КР сам все равно люфтит Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Всем привет профессионалам и знатокам! спасибо что по разному оценили мой обзор на ДД ) - я собственно и не претендовал на топ, но как начинающий симрейсер решил сделать это. Думаю трудно говорить и сравнивать рули когда их нет и просто опираться на чьето мнение, тем более мнение новичка. Зная это я в обзоре сказал, что специально для профи сделаю текстовый обзор, в котором будет больше информации так что вот он: https://vk.com/@simracingnew-podiumdd1 Что касается Акулы форсе и моего мнения, что он больше понравился - это было мнение на основании 10 минут и там были нюансы, которые я потом разобрал и Косте _rar_ сообщил... а именно . Во первых костя не катает с фитбеком - на то есть нюансы ... а во вторых Фура была одета в настройки у которой развалы колес были просто адскими ) - что позволяло ей ехать медленно но за то по рельсам - конечно я то сразу не понял ) - одев фуру в его настройки и убрав у себя фитбек - я по факту получил тоже самое ощущение - разница в один день ... я это смог сравнить. Если говорить в целом то я катался на разных рулях и не берусь сказать что ДД это ГУРУ всех рулей - это не так, но для меня он достаточно хорош и при проичих равных это лишь выбор пользователя - прочитайте мой обзор думаю многое станет на свои места... Если кто то когда-то увлекался Автозвуком то они знают, что звук для каждого уха он свой и комуто нравиться DLS, комуто Focal а кто то вспоминает старые овальные Pioneer . каждому свое - думаю так и с рулями по крайней мере с Диркт Драйвами.... Я читал много эту ветку, и могу сказать что для Подиумма ДД1 и ДД2 один чувак на форумах Ай ресинга - дал гайд, который по иному раскрывает его потенциал в Айресинге, нежели чем в стандартных настройках ... Сейчас вышла эта программа ФанаЛАБ - она пока мало что дает, но как сказал Брайтен, что эффект от динамического диапазона есть и он работает, над допиской в АПП.ИНИ, чтобы совместить их опыт со своим предложением. От себя могу сказать, что мне нравиться ДД1 - хороший добротный руль, а что касается проблем с гибкостью крепления, то уже очевидно, что это связанно с разными партиями, так как не у всех есть эта проблема ... Так что читайте мой обзор жду ваших комментариев 3 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, kimberlon сказал: Всем привет профессионалам и знатокам! спасибо что по разному оценили мой обзор на ДД ) - я собственно и не претендовал на топ, но как начинающий симрейсер решил сделать это. Думаю трудно говорить и сравнивать рули когда их нет и просто опираться на чьето мнение, тем более мнение новичка. Зная это я в обзоре сказал, что специально для профи сделаю текстовый обзор, в котором будет больше информации так что вот он: https://vk.com/@simracingnew-podiumdd1 Что касается Акулы форсе и моего мнения, что он больше понравился - это было мнение на основании 10 минут и там были нюансы, которые я потом разобрал и Косте _rar_ сообщил... а именно . Во первых костя не катает с фитбеком - на то есть нюансы ... а во вторых Фура была одета в настройки у которой развалы колес были просто адскими ) - что позволяло ей ехать медленно но за то по рельсам - конечно я то сразу не понял ) - одев фуру в его настройки и убрав у себя фитбек - я по факту получил тоже самое ощущение - разница в один день ... я это смог сравнить. Если говорить в целом то я катался на разных рулях и не берусь сказать что ДД это ГУРУ всех рулей - это не так, но для меня он достаточно хорош и при проичих равных это лишь выбор пользователя - прочитайте мой обзор думаю многое станет на свои места... Если кто то когда-то увлекался Автозвуком то они знают, что звук для каждого уха он свой и комуто нравиться DLS, комуто Focal а кто то вспоминает старые овальные Pioneer . каждому свое - думаю так и с рулями по крайней мере с Диркт Драйвами.... Я читал много эту ветку, и могу сказать что для Подиумма ДД1 и ДД2 один чувак на форумах Ай ресинга - дал гайд, который по иному раскрывает его потенциал в Айресинге, нежели чем в стандартных настройках ... Сейчас вышла эта программа ФанаЛАБ - она пока мало что дает, но как сказал Брайтен, что эффект от динамического диапазона есть и он работает, над допиской в АПП.ИНИ, чтобы совместить их опыт со своим предложением. От себя могу сказать, что мне нравиться ДД1 - хороший добротный руль, а что касается проблем с гибкостью крепления, то уже очевидно, что это связанно с разными партиями, так как не у всех есть эта проблема ... Так что читайте мой обзор жду ваших комментариев Посмотрел, прочитал, спасибо. Комментарии под статьей есть. Некоторые выводы по поводу силы обратной связи "реальных" Машин непонятны и их источники. Имхо, не хватает ссылок на статьи откуда вы брали информацию. Интересна также информация по 2.5. Из статьи он в целом в плохом свете выглядит. Не защищаю ни а коем разе, но странно это. Весьма и весьма странно. Смотрел иностранный обзор, там человек катал рф2. В настройках дд1 выставил 30%. Еле ворочал формульный штурвал. В целом полезная информация и все такое, только если отбросить эмоции факты таковы: Фф избыточен от слова совсем. Такое будет актуально только сильно подготовленному человеку, который фанатеет от формул. Инженерные решения у фанатек интересны, но в целом и общем есть много вопросов, которые задают люди. И многим будет не понять от слова совсем как в рулевому колесу за 300-500 евро нужно докупать за какие-то космические деньги магниты, чтобы было нормальное переключение. Хозяин барин, конечно. Но в целом странная ситуация. И вот можно ли пояснить, что это значит? "Во первых костя не катает с фитбеком" Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 4 часа назад, pwrsky сказал: "Во первых костя не катает с фитбеком" У меня фидбек достаточно слабый. Рука болит. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Вообще с FFB вы там поакуратней. В смысле 100% FFB На каком нибудь CSW 2.5 мне кажется это уже будет сверхреалистично. Ну может для Формул без гидроусилителя подойдет, но на других таччках наверно будет фанастика, а не реализм. А DD может быть еще дальше уход от реализма. Хотя в одном англоязычном обзоре DD2, чувак нарыл где то спеки, что в каком то году, на какой то машине то ли карт CART, то ли IndyCar в реальности и был такой крутящий момент на руле как на DD2. Значит есть одна машина, для которой DD2 подойдет Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 час назад, AlexRacing сказал: Вообще с FFB вы там поакуратней. В смысле 100% FFB На каком нибудь CSW 2.5 мне кажется это уже будет сверхреалистично. Ну может для Формул без гидроусилителя подойдет, но на других таччках наверно будет фанастика, а не реализм. А DD может быть еще дальше уход от реализма. Хотя в одном англоязычном обзоре DD2, чувак нарыл где то спеки, что в каком то году, на какой то машине то ли карт CART, то ли IndyCar в реальности и был такой крутящий момент на руле как на DD2. Значит есть одна машина, для которой DD2 подойдет Это понятно. Согласен на все 100, хотя пользователи выше писали, что уважают такой фидбек. Больше интересен вопрос ощущений и скорости реакций на изменения ситуации с "болидом". Вот тут большие вопросы к 2.5. Человек в видео утверждал, что 2.5 тормозной, а вот дд быстрый очень. Вопрос в скорости реакции Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 On 9/9/2019 at 10:47 PM, pwrsky said: Вот тут большие вопросы к 2.5. Человек в видео утверждал, что 2.5 тормозной, а вот дд быстрый очень. Вопрос в скорости реакции Это все ерунда. От G29 и до DD скорость вращения достаточная и на время на круге ни как не повлияет. А если FFB полностью отключить, то будешь неостановим. Вообще читерский руль получится. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, AlexRacing сказал: Это все ерунда. От G29 и до DD скорость вращения достаточная и на время на круге ни как не повлияет. А если FFB полностью отключить, то будешь неостановим. Вообще читерский руль получится. Почему не повлияет? У фанатек дрифт мод как минимум же. Разгоняет руль, типа. Много видосов посмотрел и инфы почитал в интернетах. Много инфы в зарубежном интернете. Человек перешел с осв на цсл Также видос сравнения различных рулей. Директ драйв - это круто в общем-то для любителей древних формул, но денег стоит потратить на какие-то другие улучшайзеры. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем pwrsky Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 13 hours ago, pwrsky said: Почему не повлияет? У фанатек дрифт мод как минимум же. Разгоняет руль, типа. Потому что у рулей есть только одна ключевая характеристика, которая влияет на все и почему руль нужен для гонок - это угол поворота. Все остальное влияет просто на погружение, впечатление, но не на скорость. В дрифте время на круге будет медленнее . И интересно, у настоящих тачек есть дрифт-режим руля? Ну там нажал кнопку и руль в центр будет быстрее возвращаться. Тут вопрос на сколько это реалистично, когда база обладает такими фантастическими плюшками. Это скорее будет не дрифт-мод, а читер-мод. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @AlexRacing только почему то все быстронахи ездят с фидбеком Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) @AlexRacing езда без ffb это мультики. Это неотъемлемая часть физики поведения колёс. Если бы сим их перекладывал сам по себе в независимости от положения руля, то это уже другое дело. Но вот как раз таки т.х базы и показатель, на сколько верно и своевременно руль успевает за физикой, а не читит её, как ты сказал) Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Sieben Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 DD это далеко не необходимость и после рулей с хорошим ременным приводом никакого откровения и быть не может. Это просто более точный и быстрый фф даже на небольших усилиях. Как следствие и более высокий уровень погружения и ощущений. Стоит это или нет запрашиваемых денег уже вопрос исключительно собственных возможностей, необходимости в этом точно нет. Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 6 hours ago, caliskan said: только почему то все быстронахи ездят с фидбеком Рассказать секрет быстронаха? Эффекты дороги в топку, эффекты скольжения в топку. FFB в минимум, оставить только небольшой подпружинивающий эффект, что б руль в центр возвращался. И как кто то тут писал, они ещё угол до 270 градусов ограничивают. FFB ни что, если нужна победа. Скачивал я их профили с Racedepartment. Рули пустые. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 15 minutes ago, AlexRacing said: Рассказать секрет быстронаха? Эффекты дороги в топку, эффекты скольжения в топку. FFB в минимум, оставить только небольшой подпружинивающий эффект, что б руль в центр возвращался. И как кто то тут писал, они ещё угол до 270 градусов ограничивают. FFB ни что, если нужна победа. Скачивал я их профили с Racedepartment. Рули пустые. Какая тупость!!Кто тебе такое сказал. По твоим словам Денис Грабовский и Егор выставляет всё в минимум!? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @AlexRacing я со многими быстронахами общался, ни одного не знаю кто бы так ездил, все гоняют с максимальным фидбеком если это ремённые базы, на дд понятно что максимальный не выставить 1 Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 hour ago, caliskan said: я со многими быстронахами общался, ни одного не знаю кто бы так ездил, все гоняют с максимальным фидбеком если это ремённые базы, на дд понятно что максимальный не выставить Это были не быстронахи. На Inside Simracing чувак говорил что у Alien-ов very basic hardware, какие ещё ремни и 100% FFB? Они б поехали быстрее, если бы вообще FFB отключили. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Как раз в дискорде сейчас про рули болтали и выяснилось, что Кирилл Бирюков едзит на г27 без ффб вообще..)) А едет он на уровне топов типа Симончича, особенно если сеты фиксированные) То есть не лёгкий ффб, а вообще без него... Изменено 12 сентября, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 @AlexRacing топовый пилот Ира - Максимилиан Бенеке ездит на симукубе с фидбеком. Первый по рейту среди всех пилотов, а в Ире конкуренция максимально высокая Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Очередная «дискуссия» на субъективную тему? : ) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 часа назад, KILL_BILL сказал: Как раз в дискорде сейчас про рули болтали и выяснилось, что Кирилл Бирюков едзит на г27 без ффб вообще..)) А едет он на уровне топов типа Симончича, особенно если сеты фиксированные) То есть не лёгкий ффб, а вообще без него... У него руль сломан или он читер-алиен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения