Igor_UA Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, ORION сказал: Игорь Звоздецкий, что это было? Извини, картинка залипла на секунды 2. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ночь шикарная. Зря боялись что комментаторам ничего не будет видно. Все видно отлично и ехать одно удовольствие. Не то что на дайтоне Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я там кого-то чуток перенедотормозил. Сорри, но на тормоз надавил автоматически, когда картинка в наморднике пропала/залипла. Во второй гонке какие-то траблы со шлемом случились и меня это сильно не радует :( Ссылка на комментарий
Andrey Markin Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Прошу прощения у Андрея Глазунова, как-то неаккуратно получился обгон. Пеня немного напугал Павел. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 13 minutes ago, Andrey Markin said: Прошу прощения у Андрея Глазунова Андрей, я после гонки внимательно посмотрел повтор и примерно так и подумал, что испугался Павла. Никаких обид не держу, но протест подал. Извини уж. Машина была повреждена. P.S. Пытался догнать под конец гонки, но темп у нас был примерно равный. Не хватило кругов ) Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 54 минуты назад, SanSanych сказал: Реплеи: Заезд 1 Заезд 2 Второй архив маленький и битый Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 8 minutes ago, Lionet said: Второй архив маленький и битый Спасибо! Перезалил, ссылку поправил. Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Извиняюсь перед Олегом Старостиным за первую гонку, думал, что успею тебя обойти. И передаю привет Звоздецкому за вынос меня во второй гонке! Плюс хотелось бы обратиться к Ренату Сатдарову, чтобы тебе в жизни ночью так моргали на дороге! Кстати, вопрос к судьям, я так понимаю не запрещено на вечерних и ночных гонках моргать фарами своим соперникам (не круговым), так то это подленько и отвлекает сильно. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Сергей, я тоже думал, что ты успеешь меня пройти:) Мне надо было еще правее брать, чтобы тебя наверняка пропустить. Некрасиво получилось. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Эх, ну очередная потеряная победа на этапе из за краша, не везуха в этом сезоне конкретная, зато получился крутой прорыв, застал по-моему все краши которые были в конце пелатона во второй гонке запись моего стрима: p.s вторая гонка была мега потной и обязательна к просмотру https://www.youtube.com/watch?v=oKqICscCNRw&feature=share Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Результат этапа. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 После нескольких тестовых заездов были надежды на хорошие финишные позиции на этапе. Однако, в первой гонке ребёнок решил поиграть с пультом от шлема, Окулюсовское приложение скрашилось и пришлось срочно вслепую отруливать в сторону, хорошо не убил никого :) В итоге последний. Во второй гонке, стартуя из конца пелетона, рассчитывать хотя бы на топ10 было наивно :) На 2-3м круге на прямой к Красной Воде Гия не оставил место и пришлось зацепить стену, на 5м круге сцепился с Алексеем Васильевым в Т1, и под конец гонки ещё авария. Гия толи хотел пропустить перед Бланшимоном, толи лаг контакт огромный случился, т.к. у меня не засчитался кар-контакт, а он улетел в стену. Доехал во втором десятке. Извинения, кому испортил гонку. Поздравления победителям. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Немного скринов второй гонки. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Таймкоды на старты в комментариях на ютубе Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Еще скриншоты https://flickr.com/photos/169737967@N06/sets/72157706441578685 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Не пора ли ветку про Интерлагос заводить? Очень хочется знать, когда стартуем. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @SanSanych а почему главного крашера не показали? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 11 minutes ago, caliskan said: а почему главного крашера не показали? Так там очевидно все, нечего разбирать. Задача ведь не показать пальцем: "Смотрите, что творит!", а попытаться объяснить, почему так делать не надо, и как надо, чтоб вот так не получилось. А когда все понятно - то чего лишний раз говорить о том, что Волга впадает... Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А мне кажется стоило бы. Момент сам по себе интересный Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Поскольку гонка в Бразилии была скучной вброшу сюда. Последний эпизод. Почему судьи решили, что 97й должен был держаться у правой белой линии как только он начал обгон? Синий поршик впереди тоже не сразу едет по белой линии, а смещается туда позже, готовясь к левому повороту. Почему соперник начинает смещаться в сторону 97го, а не едет паралельным курсом и это ставится в вину 97му? Когда машины слиплись\разлиплись, дергать рулем опасно на такой скорости и поршику разумнее было приотпустить газ, т.к. этот эпизод фактически был проигран медленным выходом на прямую. ИМХО ГИ. Хотя у меня тоже рыло в пуху. Я в этом же месте Гию выбил. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Кстати да, тоже не совсем согласен с тем, что поршик не при чем. Он прекрасно видел что на полкорпуса впереди машина справа, и прекрасно понимал что он уже упустил позицию, но продолжал сближаться. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 9:24 AM, caliskan сказал: а почему главного крашера не показали? Присоединяюсь! Было достаточно интересных моментов, кто-то против шерсти пытался ехать, я сам достаточно глупо косякнул. Краш с переворотом можно было бы подробнее разобрать, там один товарищ достаточно серьезно проигнорировал событие, устроил Першину (помоему) полет в небо и мне колесо свернул. Седьмой круг если не ошибаюсь. Видимо под конец чемпионата наш прокуратор расслабился Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 4 hours ago, DenF1 said: Синий поршик впереди тоже не сразу едет по белой линии, а смещается туда позже, готовясь к левому повороту. Он едет уже в чистом поле. И тем не менее, явно начинает заужать раньше, чем №97 - руль у него начинает поворачиваться раньше того места, где произошел контакт машин сзади. А №97 является обгоняющим, и обгон еще не завершен. А значит, №97 нес повышенную ответственность, и имея все возможности действовать безопасней, этого не сделал. На момент контакта место справа еще было. 5 hours ago, DenF1 said: Когда машины слиплись\разлиплись, дергать рулем опасно на такой скорости Да ладно, на 220 у GTE прижим такой, что стабилизированная машина спокойно за рулем следует. 4 hours ago, Ozelke said: Он прекрасно видел что на полкорпуса впереди машина справа, и прекрасно понимал что он уже упустил позицию, но продолжал сближаться. У меня машина справа в поле зрения №15 появляется перед самым контактом. А насчет проигрыша - совсем не уверен, что разницы в скорости хватило бы для того, чтоб перед левым изгибом обгон полностью завершить. А при втором контакте №97 обязан был место сопернику оставить, так как тот границы гоночного полотна не покинул. Мог ли №15 действовать осторожней? Конечно мог. Остался бы цел. А так он разбитый, но формально правый. Насколько такая ситуация устраивает - каждый определяет для себя сам. 3 hours ago, _rar said: Краш с переворотом можно было бы подробнее разобрать, там один товарищ достаточно серьезно проигнорировал событие, Я видел. Он не проигнорировал, тормозил. Менее эффективно, чем ты, но как уж получилось. К тому же, ему хуже видно было - у тебя все прямо перед глазами разворачивалось. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 1 минуту назад, SanSanych сказал: Он не проигнорировал, тормозил. Судьям конечно виднее , но мне показалось, что он хотел проскочить ходом и отпустил тормоз. В результате и устроил катапульту. 3 минуты назад, SanSanych сказал: у тебя все прямо перед глазами разворачивалось. Я реально чуть не &$#*%!@!%$ VR штука такая, и если что-то летит в лобовуху невольно прижимаешь голову. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.