VeTeR Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Странно что мой скин не прогрузился ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 hours ago, Lawmaker said: Странно что мой скин не прогрузился ) Мой тоже, но я менял между 3-им и 4-ым этапами. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Аналогично. Видимо Женя просто ТП не включал ) Ссылка на комментарий
sovetka Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Привет всем. Я Юрий Комышанка 22. Хочу сразу всем сказать извините за инциденты которые были в гонке, если кому-то помешал. Полностью поддерживаю Николая Юшка по поводу бюджета соревнований. Предлагаю чтобы люди которые для нас все это организовывают продумали вопрос по взносам и вынесли его на голосование. Раньше занимался автомодельным спортом и на всех соревнованиях у нас были взносы за участие. Тар поводу сплитов в автомодельном спорте первые десять после квалификации это финал А остальные финал В, С в зависимости от участников. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @sovetka @kimberlon Во-первых, далеко не все хотят платить за что либо, например, даже поддержать наших комментаторов, которые с каждым разом делают свою работу все качественней и интересней, решилось всего дюжина участников. Во-вторых, чтобы брать деньги нужно предложить что-то, за что захотят заплатить. Мы не сможем предложить лучший продукт, чем сервис iRacing, за который мы уже платим, и который предоставляет множество соревнований с прекрасной организацией. Такое сработало бы в Ассетто Корса или пКарс, где ничего подобного нет и не предвидится. В общем это я к тому, что если мы начнем брать взносы, то думаю останется в чемпионате совсем мало участников. В-третьих, портал живет благодаря общим усилиям, лично я еще ни разу не оплачивал хостинг, домены сам. Все делаем вместе. Ну да, я делаю какую-то работу, поддерживаю это все в работоспособности. Поэтому не откажусь, если кто-то захочет поддержать и мой труд, например скинуться на сервера гонок, тогда бы смог и сервера практик организовывать для вас. В четвертых, если кто-то хочет предложить что-то новое, имеет идеи и предложения, то мои двери тоже всегда открыты. Кстати, было время, совсем недавно, когда я хотел передать все это кому-нибудь, но никто не захотел взять на себя эту обузу. А теперь у меня как бы открылось дополнительное дыхание. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Решил сделать небольшой ролик по прошедшему этапу и поймал прикольный кадр как по мне) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 В общем, как я и говорил, первая гонка для меня стала абсолютным кошмаром. Однако вторая прошла довольно неплохо, поэтому я решил сделать онборд нарезку от своего лица. Вдруг кому понравится (: p.s. за ошибку в начале видео фейспалм мне, но оно итак пол ночи рендерилось и заливалось, так что хрен с ним) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Илья, а у тебя в реальности есть права? И какой стаж у тебя? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 44 минуты назад, az0t сказал: Илья, а у тебя в реальности есть права? И какой стаж у тебя? А почему возник этот вопрос? ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 дело в том что первая реакция как у водителя...объехать препятствие справа, т.к. слева встречка Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А я то там полотно написал, а вон оно в чем дело(пришлось стереть). Не, прав у меня нет. Внутренние сданы, до Гаи никак не дойду) Стажа тоже считай ноль. 19 минут назад, az0t сказал: дело в том что первая реакция как у водителя...объехать препятствие справа, т.к. слева встречка лол) Просто гонка так сложилась) Конкретно в том моменте я чихнул, а за машинкой впереди не видел когда надо тормозить, продолбал точку, рефлекторно чет руль дернул (: Что в общем меня в любом случае не оправдывает). А вообще руль справа мне больше нравится(в плане Японского движения, Австралийского и тд). Возможно сказалась моя мания преследования - сфокусирован был на впереди идущем автомобиле, а отвернуть от него не успел, т.к. заблочил колеса. Новичковая ошибка, но после длительного перерыва дает о себе знать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, az0t сказал: дело в том что первая реакция как у водителя...объехать препятствие справа, т.к. слева встречка У меня права есть и стаж большой, но реакции такой точно нет ) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Судя по записям видеоригистраторов такая реакция как у Сундука у большинства водителей. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 7 минут назад, az0t сказал: Судя по записям видеоригистраторов такая реакция как у Сундука у большинства водителей. Они спят, пропускают все что можно, и чихают в самый ответственный момент? (: Вобще странно гражданское и гоночное вождение сравнивать (: Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Нет...суть в реакции не в том что все спят и чихают...а в том что от резковозникшего препятствия водитель дергает руль вправо, а не влево..всё конец сообщения )))...раздули тут )) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну, я дёргаю обычно не влево или вправо, а в сторону. Зависит от ситуации. И да, я про руль все ещё если что. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Я бы тоже в право уходил, если бы также проспал момент ) В ВР это бы случилось непременно. Вдаль нафига не видно, сквозь дым такая же беда ) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 я бы скидывался на практики. В гонки я не котируюсь, но хотелось бы иногда зайти в практику к своим, сравнить свой темп и т.д. и т.п. Что касается оплаты комментаторов.. А многие участники потом пересматривают гонку постфактум? И много ли неучастников смотрят прямую трансляцию? Если б не было трансляций и комментов, сильно бы расстроились участники, у половины из которых свои стримы, куда им донатики капают регулярно, а вторая половина катает по фану и им достаточно того, что уже есть хотя бы этот чемп? Транслы должны спонсоры оплачивать, как и раскрутку чемпа в ютюб сегменте, а самому комьюнити отходить от режима "создание покатушек для своих 30+ человек" до массовости, раскрутки автоспорта через симрейсинг, Айрейсинг в частности. Лепить на сайт рекламу, много рекламы, связанной с автоспортом, вести видеоблог, а там уже и спонсоры потянутся.. Был же раньше ХАйскрин.. такой себе бренд, но все же) А пока все держится на энтузиазме одного человека, и вам достаточно откатать свой вторник, а потом устроить срачь, кто прав кто виноват. На вскидку, позовите откатать в своем чемпе того же (сейчас меня будут бить) Сончика :) У вас будет куча просмотров, кликбейта и новых лиц, новой рекламы и гипотетических спонсоров. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, StasonStason сказал: я бы скидывался на практики. В гонки я не котируюсь, но хотелось бы иногда зайти в практику к своим, сравнить свой темп и т.д. и т.п. Что касается оплаты комментаторов.. А многие участники потом пересматривают гонку постфактум? И много ли неучастников смотрят прямую трансляцию? Если б не было трансляций и комментов, сильно бы расстроились участники, у половины из которых свои стримы, куда им донатики капают регулярно, а вторая половина катает по фану и им достаточно того, что уже есть хотя бы этот чемп? Транслы должны спонсоры оплачивать, как и раскрутку чемпа в ютюб сегменте, а самому комьюнити отходить от режима "создание покатушек для своих 30+ человек" до массовости, раскрутки автоспорта через симрейсинг, Айрейсинг в частности. Лепить на сайт рекламу, много рекламы, связанной с автоспортом, вести видеоблог, а там уже и спонсоры потянутся.. Был же раньше ХАйскрин.. такой себе бренд, но все же) А пока все держится на энтузиазме одного человека, и вам достаточно откатать свой вторник, а потом устроить срачь, кто прав кто виноват. На вскидку, позовите откатать в своем чемпе того же (сейчас меня будут бить) Сончика :) У вас будет куча просмотров, кликбейта и новых лиц, новой рекламы и гипотетических спонсоров. А захочет ли Сончик ехать последним то? ОН ЖЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ НА ЮТУБЕ Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 hour ago, StasonStason said: я бы скидывался на практики... Дело говоришь конечно в общем, но скидываться именно на практики - это немного перебор. Каждый может по собственному желанию запустить практику в любой день, оповестив об этом на форуме. Стоит это 1 доллар на 2 часа. Мне кажется городить сбор денег на это как-то смешно) Уж 67р раз в неделю потратить любой сможет, это совсем смешные деньги, особенно для тех, кто может позволить себе айрейсинг. А можно и на час, это вообще полдоллара))) Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ааа.. рилли?) не знал цены вопроса. Тогда такую ситуацию опишу. Вожу своего малого на футбол, и с недавних пор активная мамаша организовала родительскую кассу. Когда каждый родитель скидывает в месяц определенную сумму на всевозможные ништяки. Скидываем по 5 евро в месяц, пока это произошло только один раз, и на что мы будем тратить эту кассу, я пока не знаю, может какие то пикники или дополнительные тренировочные костюмы, манишки и т.д. Но суть в том, что и тут можно будет найти применение кассе. От оплаты круглосуточных серверов до прогулки Попова по стартовой решетке. Понятно, что найдутся тут и жадные и бедные, но за спрос не бьют. Правда тут у куча подводных камней всплывает сразу. Типа платежеспособные пользователи поднимут свои требования к проекту, судьям и будут считать что им админы теперь обязаны (никого не имею ввиду, просто люди всякие бывают), но если с каждого собирать по баксу, то и все равно касса будет набираться, а качать права за годовое "членство клуба" в 10 баксов - это уже смешно. Делайте как рейсдепартмент, короче, бабосы тратьте по уму. А проект развивайте далее чем форумные посиделки. Это мое вам пожелание на НГ. 34 minutes ago, defchik said: А захочет ли Сончик ехать последним то? Ну тогда меня позовите в гонку, эта проблема с Сончиком будет решена. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сегодня немного позже, ночью рендер решил заглючить, но вот, готово: Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Г-н Оуэн выглядит зловеще. Особенно на фоне сегодняшней гонки Мы все должны умереть сегодня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.