Tatiana Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я проектировщик интерфейсов. Провожу исследование по теме "Симрейсинг" и мне необходимы респонденты. Мое исследование не является коммерческим. Цель исследования: выявить основные проблемы , с которыми сталкивается симрейсер. Условия участия в интервью: наличие веб камеры для осуществления видео связи, интервью не оплачивается, длительность 30-45 мин. Конфиденциальность гарантирую. Со мной можно связаться по эл. почте trofimovatatiana551@gmail.com Заранее благодарна всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Любопытно стало чем обусловлено обязательное наличие вебкамеры? Просто голоса недостаточно? :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 10 часов назад, Lawmaker сказал: Просто голоса недостаточно? Не говоря уже о тексте... Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, vladimmi сказал: Не говоря уже о тексте... Думаю Татьяне важен персональный контакт. Знаю что такие интервью проводятся только лично, чтобы ближе познакомиться с человеком. Я тоже созваниваюсь со своими клиентами только очно. Мне важно поговорить с ними лично. И да, я тоже созваниваюсь только с вебкой. Я, кстати, на интервью записался. Это интересный опыт. Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ребята, это не просто сухая беседа)). Мне важно максимально проникнуться к собеседнику, а для этого необходим зрительный контакт. Идеально бы было встретиться лично и пообщаться за чашечкой кофе. Но такой возможности нет, и поэтому я прошу о возможности увидеть ваши горящие глаза при помощи вебки. Я уже провела пару интервью и безумно благодарна участникам за живую и эмоциональную беседу. Без зрительного контакта мне было бы чертовски сложно погрузиться в такую сложную и увлекательную тему для меня. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Мне вот даже стало интересно, а действительно, с какими трудностями сталкивается симрейсер? :) Делятся на 2 типа: есть много бабла и нет много бабла. Первые, не терзаясь муками выбора, покупают ТОП девайсы, фоткают, хвастаются и потом продают :) Вторые перманентно сидят в думках аля "момо или г27", "табуретка или люминь-профиль" и т.п. в массе вариаций. Там еще потом у них на повестке ВР и фпс от 100 :) Есть, правда, еще третьи, которые на одном из этапов в предыдущей категории сменили приоритеты и катают под пиффко томными зимними вечерами для души на том, что есть :) Ну а горящие глаза обеспечены, если аватара не фейк. Главное, чтобы жена не спалила А то потом рассказывать ей, что это, мол, не то, что ты думаешь... Бла-бла-бла... мы тут о проблемах симрейсеров, ага :) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, toropyga сказал: еще третьи, которые на одном из этапов в предыдущей категории сменили приоритеты и катают под пиффко томными зимними вечерами для души на том, что есть :) Или изначально трезво оценивали свои возможности и не гнались за чем-то сверх необходимого - и катаются на DFGT с одним монитором :) Причем вопрос еще более интересный, исходя из "проектировщик интерфейсов" - интерфейсов чего? UI игр в целом более-менее похожи друг на друга и в симрейсинге нет ничего особенно специфического в этом плане (не считая iR с его оригинальным веб-интерфейсом). Разный спецсофт (дашборды, телеметрия и т.п.) тоже, вроде как, опираются на прототипы из реальной жизни (или даже используется реальный софт типа Motec, не написанный конкретно под игру). Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, toropyga сказал: Делятся на 2 типа: есть много бабла и нет много бабла. Не, другие два типа: есть время, но нет бабла; есть бабло, но нет времени : ) 1 час назад, toropyga сказал: Ну а горящие глаза обеспечены, если аватара не фейк. Главное, чтобы жена не спалила А то потом рассказывать ей, что это, мол, не то, что ты думаешь... Бла-бла-бла... мы тут о проблемах симрейсеров, ага :) +100500. Именно по этой причине боюсь согласиться : ) Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Благодарю за скрытые комплименты). И все же, кто готов записаться на интервью на этой неделе? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я бы пообщался, но увы, вебки у меня нет, так что я пролетаю ) Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Lawmaker Жаль... Но если вдруг что-то поменяется, я с радостью с вами побеседую! Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Татьяна, вот Вы уже отсобеседовали нескольких. По итогу черканёте нам тут пару строк, чтоб показать, тыксызыть, срез этого общества? :) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 18 часов назад, Lawmaker сказал: Я бы пообщался, но увы, вебки у меня нет, так что я пролетаю ) Мне кажется любой смартфон подойдет. Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я записываю видео и потом конспектирую ответы. Поэтому другие гаджеты не совсем подходят. @toropyga Обязатнльно подумаю над вашим предложением. Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 скажите хоть какие темы\вопросы вас интересуют, а то может и нечего вам полезного сообщить и не стоит набиваться на разговор. Так то может и много людей способных помочь,но не желающих разговаривать битый час (по себе сужу)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 22.07.2018 в 12:33 PM, Tatiana сказал: Цель исследования: выявить основные проблемы , с которыми сталкивается симрейсер. Я Вам без вебки накидаю правильные варианты: 1. Бабки 2. Время 3. Место 4. Руки не из того места (кому не повезло) Вроде все. :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 5 - перегорело, больше не прет Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 как вариант 6-родственники Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 У симрейсинга есть одно дико огромное преимущество - нельзя сломать и разбить машину ). По сравнению даже с обычными трекднями порядок бабла просто люто другой. Я всегда, когда просыпаюсь в выходные, стою перед дилеммой - ехать мне на трекдень или не ехать, и определяющим и оооочень сильно тормозящим фактором является именно то, что я боюсь сломать машину. И как правило последнее время просто не еду. Потому что только моторов угробил уже пачку, про остальное не говорю... а это и дикие бабки, и куча геморроя... в общем больно. И последние лет семь я работаю тупо только на машину )) Симрейсинг в этом плане просто спасение ), и проблем просто никаких кроме лени. )) на фанатек с рситом выкроил со сдачи с шин и колодок. ))) ——- Хотя умом понимаешь, что в реальности проблема не в деньгах, так как их совершенно всегда одинаково мало вплоть до того момента, когда бюджет становится по семь евро нулей. Кажется - вот ещё немного и получился бы качественно другой уровень... и кажется так одинаково, что ты на логитеке г27 сидишь, что в порше гт3 рс )))). Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @autostyle Мне все полезно и важно. Вопросы разные. Если есть время и желание, записывайтесь на интервью, буду рада! @autostyle про них тоже будут вопросы. про родственников Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 У меня жена скоро с детьми уедет к тёще и я вроде как готов к интервью )))) Ссылка на комментарий
Tatiana Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 50 минут назад, VVZ сказал: У меня жена скоро с детьми уедет к тёще и я вроде как готов к интервью )))) Хорошо, буду ждать вашей готовности! Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, VVZ сказал: и я вроде как готов к интервью )))) У меня уж скоро приедут, я тогда к вам присоединюсь, если что... Ссылка на комментарий
autostyle Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 @VVZ ты главное из контактов потом не забудь удалить) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 7 минут назад, autostyle сказал: @VVZ ты главное из контактов потом не забудь удалить) ну если что то будет больше времени на симы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.