shlang 549 Опубликовано: 9 октября 2019 7 minutes ago, Sirok said: я то полагал речь о камере в авто, а не пассажира) ибо "четко к горизонту привязан" к сьемке пассажиром ну ваще никак не вяжется) Так а какая разница - пассажир держит или к машине прикрепить эту ручку? Оно горизонт будет держать и так и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMt 250 Опубликовано: 9 октября 2019 Гопро нормально снимает, жестко прикрепленная к машине (крестовина каркаса, стекло и тд, там куча есть креплений), не надо никаких стабилизаторов. Стабилизаторы не работают - от перегрузок им мозг сносит и они вртикально становятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIP_EVOX 1173 Опубликовано: 9 октября 2019 На первом видео как раз снимали на го про с стабилизатором. На втором уже без него. Неудачно правда закрепили в обоих случаях, но разница сразу видна особенно при поворотах. 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMt 250 Опубликовано: 9 октября 2019 @VIP_EVOX конечно, без стаба намного лучше ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirok 15 Опубликовано: 12 октября 2019 В 10/9/2019 в 8:48 PM, shlang сказал: Так а какая разница - пассажир держит или к машине прикрепить эту ручку? Оно горизонт будет держать и так и так. такое ощущение что вы видео или скриншот из цитируемого сообщения не смотрели) Где там горизонт оно держит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shlang 549 Опубликовано: 12 октября 2019 Вполне себе держит в бэнкингах. Или на том же скриншоте не бэнкинг? А то я не знаток северной петли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMt 250 Опубликовано: 12 октября 2019 @shlang Даже близко не бенкинг. Оно путает верх и низ от перегрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shlang 549 Опубликовано: 12 октября 2019 Тогда сорян, я думал это бэнкинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMt 250 Опубликовано: 12 октября 2019 (изменено) Смартфон тоже ориентацию путает, если его попробовать поюзать в машине без лока поворота. Начинает переключаться с альбомной на книжную и оборатно. Изменено 12 октября 2019 пользователем MMt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEI 244 Опубликовано: 13 октября 2019 Вышла 1-ая серия актера Фасбендера, пытающегося стать пилотом :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEI 244 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Установка симулятора Карлосу Сайнцу Изменено 29 декабря 2019 пользователем HEI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMt 250 Опубликовано: 30 декабря 2019 Клёвый аппарат =) (Хотя мне больше десятки нравится как едут... но тоже на рс редукторе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter 169 Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) Изменено 7 января 2021 пользователем Dexter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_rar 1123 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, GranDoxin сказал: Ептыть... Я даже прослезился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 8126 Опубликовано: 5 января 2022 @GranDoxin посмотрел как хорошее кино. В этом видео все прекрасно, и золотые руки, и режиссура, и возрождение легенды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GranDoxin 4699 Опубликовано: 6 января 2022 15 часов назад, _rar сказал: Ептыть... Я даже прослезился. 14 часов назад, VeTeR сказал: посмотрел как хорошее кино. В этом видео все прекрасно, и золотые руки, и режиссура, и возрождение легенды. Мне кажется у него в детстве такая была... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_rar 1123 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) Удивляет, с какой тщательностью проектировался автомобильчик. Ни какой халтуры, все честно и серьезно. Made in USSR одним словом. Сравните с тем, что сейчас имеется в этом сегменте. Колеса пластиковые, все пластиковое, только внешний вид выглядит богато. Иногда. Изменено 6 января 2022 пользователем _rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 8126 Опубликовано: 6 января 2022 Не менее круто. Некоторые задачи выполняет разными способами, но результат одинаковый получается. Подписка на канал однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GranDoxin 4699 Опубликовано: 20 января 2022 Необычный онборд "из глаз" - раллийный.. 06.01.2022 в 3:31 PM, VeTeR сказал: Не менее круто. Душевно так : ) Какой звук у Урала! С удовольствием бы на таком покатался, лет двести за рулем мотоцикла не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 8126 Опубликовано: 20 января 2022 Главное, это хорошо прописанная дорожная карта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toropyga 339 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) Видали? (наскар) Изменено 1 ноября 2022 пользователем toropyga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 8126 Опубликовано: 1 ноября 2022 8 часов назад, toropyga сказал: Видали? (наскар) Да, весь интернет теперь об этом говорит. Тут он рассказывает, что научился такому трюку в игре Nascar 2005 на GameCube )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение