VeTeR Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 За все видео не показали нормального вида из кокпита. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А зачем.. кто им пользуется? :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну да, главное что халло есть, а то мало ли. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 К релизу сделают графику с тахометром на весь гало, что бы "как в реале", и все - максимальный реализм! Вон даже камера не по центру стоит - тоже все как в реале.. )) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Взял сабж за 1200, наслушался всяких хороших отзывов и решил попробовать. не очень помню как там в 2017 было, но в этой части вполне ничего, фидбек неплохой, теперь можно гибридом управлять, физика достаточно проработана чтобы было интересно ездить и изучать трассы, понятно что до серьезных симов далеко, но тут есть интересная карьера и как всегда хорошие боты. ещё и онлайн прокачали вроде как, не проверял пока Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, caliskan сказал: Взял сабж за 1200, наслушался всяких хороших отзывов и решил попробовать. не очень помню как там в 2017 было, но в этой части вполне ничего, фидбек неплохой, теперь можно гибридом управлять, физика достаточно проработана чтобы было интересно ездить и изучать трассы, понятно что до серьезных симов далеко, но тут есть интересная карьера и как всегда хорошие боты. ещё и онлайн прокачали вроде как, не проверял пока в первый день к рейтинговым гонкам у меня не подключалось. не знаю как сейчас Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Решил купить свою первую в жизни ф1 20хх:) Поучить трассы типа Сингапура, порадоваться красотам и тд... Только для джойстка- чтоб не засорять моторику руль-педали симкадными привычками. Пока что приятно удивлен, возврат в Стме делать не буду. Физон (*Физон* :)) работает на 1000Hz в 2018 и это заметно сразу если сравнивать с моей подаренной ф1 2015 в которой я за все годы полчаса накатал. Как аркада - отлично. На паде кайф (все помощники выкл) : оверстир при отпускании газа, треил торможение, хорошая реакция переда на легкие тычки тормоза, линейная рулежка... А! Бублики крутить в 2015 невозможно было, в 2018 - запросто) Ну и реально красиво) Это и в статике: красивые материалы дисков колес, лако-красочных, детальный сингапур и освещение... И даже в движении- с кренами, физичными искрами от проседания дна, гнущимися крыльями) С ограничениями конечно, но динамика формульного болида и в симах (во всех причем) глаза режет пока - если с внешних камер на повторах смотреть. Даже не знаю почему так:/ Нехватка body flex? Фотки довольно сильно пожали и замылили красоту, но что делать) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Nakazato На руле тоже отлично играется, советую. Отвыкнуть не боюсь, т.к. на формулах я не езжу больше нигде и у них даже в симах поведение слишком отличается от гтшных машин. Мне интересно а как ты без трекшена на геймпаде гоняешь? это же мазохизм. Я и на педалях то его на среднем оставил чтобы не отвлекаться от вождения Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Эхххх... была бы поддержка VR - взял бы без вопросов, а так... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Papa да странно почему не добавили. В Дралли же есть вр Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @caliskan Наверное для F1 2019 оставили... Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 3 hours ago, caliskan said: @Papa да странно почему не добавили. В Дралли же есть вр А разве в 2018й не поддержки VR? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @CrazierRex Видимо он просто картинку выводит в шлем, наверно есть такая функция. трекинг не работает даже Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 23 минуты назад, caliskan сказал: @CrazierRex Видимо он просто картинку выводит в шлем, наверно есть такая функция. трекинг не работает даже Да, видимо в режиме рабочего стола катает. Есть такая функция, можно размер телека и кривизну настроить. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 hours ago, caliskan said: @Nakazato На руле тоже отлично играется, советую. Отвыкнуть не боюсь, т.к. на формулах я не езжу больше нигде и у них даже в симах поведение слишком отличается от гтшных машин. Мне интересно а как ты без трекшена на геймпаде гоняешь? это же мазохизм. Я и на педалях то его на среднем оставил чтобы не отвлекаться от вождения Попробую руль тоже. Подозреваю что для пада работают скрытые неотключаемые стабилизаторы. Но вообще, аналоговые курки под газ-тормоз на Xbox паде имеют большой ход и хорошую точность, больший недостаток в неточном министике-руле. Прижиматься к стенкам и попадать в апексы конечно и близко не то что с рулем. Но зато моторика бережется) ЗЫ Понял что видосы по гонкам должны быть в 4К в ютубе чтоб более-менее передавать качество картинки в игре, даже если смотришь на мониторе fullHD. 1080/HD видео безумно мажет все. Например вот 4К: Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Nakazato любые видосы в 4к лучше выглядят, Ютуб им приоритет даёт, собака Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Классный трейлер! В 2000 году я и мечтать не мог о такой графике, достоверности реальной Ф1, болиды, пилоты, всё как в жизни. Ведь тогда приходилось качать всякие моды для ГП3 или 4, где болиды раскрашивались под актуальный сезон, где-то криво, где-то не очень. Глючащие текстуры шин синенького мишлена или белого бриджа, табачные спонсоры... А здесь в этом плане всё выполнено на 5 баллов. Жаль мне только сейчас эта достоверность не нужна : ) Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Не понимаю переживаний по поводу моторики. А вы когда в реальной машине ездите за рулем, от этого не страдает гоночная моторика в симах? Псевдосимулятор есть псевдосимулятор, допустим менее подробный, с упрощенной физикой. Ну а когда сядешь снова за настоящий сим ничего не должно там пострадать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 @gorion я с гт3 на гте в Ире пересел и уже заново привыкать надо. Хорошо что машины нет Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А моя вообще говорит, что я грань между играми и реальностью потерял. Хотя, искать предел сцепления в городе - плохая затея, особенно если КАСКО и ДОСАГО нет... Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Объясните, как сделать, чтобы оно х-бох геймпад увидело? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, caliskan сказал: Хорошо что машины нет Ну, у меня после нескольких часов в иРе на мешалке, в реале так и тянется рука переключать передачи на АКПП Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, shlang сказал: Объясните, как сделать, чтобы оно х-бох геймпад увидело? По идее, и Винда и Стим сразу должны видеть джой от ящика, во многих играх, типа PC и AC даже есть настроенные профили. Вот с Дуалшоками приходится немного с бубном поплясать. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Они и видят, а игра - нет. Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 37 minutes ago, shlang said: Они и видят, а игра - нет. Может руль надо вынуть из USB? У меня в ф1 2015 что-то подобное было потому что игра считала другой контроллер более важным чем xbox пад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.