Yamamosya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 4. Dell S2740L - глянцевое стеклянное покрытие- огромный минус, постоянно видеть свое отражение в мониторе не айс. 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) AOC i2757Fh Думал их взять или LG 27EA63V. Взял 3 AOC несмотря на отсутствие VESA крепления, также у него нога съемная в отличии от Асуса, можно придумать свое крепление, было бы VESA вообще хорошо было бы. Кажется у лыжи и аока одна и та же матрица. А такой рассматривал? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8465822&hid=91052 Изменено 7 июля, 2013 пользователем scarecrow 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Dell S2740L - глянцевое стеклянное покрытие У Dell кукушку чтоль снесло? :) Чем-чем, а зеркалами они никогда не славились — а тут такое… Настораживает то, что марка не особо известна. Они лет 30 на рынке, просто у нас малозвестны. Матрица, и скорость отклика и экстрерьер вполне на высоте — так что оптимальный вариант, на мой взгляд. Справедливости ради — есть пара небольших минусов. Отсутствие VESA-крепления и небольшой набор интерфейсов (только HDMI и VGA) Изменено 7 июля, 2013 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А такой рассматривал? http://market.yandex...65822&hid=91052 Да, но отпугнул внешний вид из-за подставки (чисто субъективно). Хотя, по большому счету вариант очень хороший. Они лет 30 на рынке, просто у нас малозвестны. Матрица, и скорость отклика и экстрерьер вполне на высоте — так что оптимальный вариант, на мой взгляд. Справедливости ради — есть пара небольших минусов. Отсутствие VESA-крепления и небольшой набор интерфейсов (только HDMI и VGA) Думаю, что VESA мне вообще не понадобится, а что до интерфейсов, то HDMI сегодня уже вполне достаточно, поэтому эти минусы к минусам отнести сложно :) Всем спасибо за отзывы, скорее всего буду брать АОС. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 поэтому эти минусы к минусам отнести сложно Разумеется. Но «справедливости ради» надо было упомянуть — иначе получается ну просто безупречный монитор за смешные деньги :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Хочу добавить, что на AOC есть выход на наушники, звук во встроенных динамиках годится разве что для звонка в скайпе. Также покачивается относительно ноги, если стол трясти, но это исправляется несложно, а вот Viewsonic качаться не должен, судя по внешнему виду (когда свои покупал, парень брал вьюсоник такой, что-то я не догадался его покачать). У меня предыдущий монитор тоже AOC, но выглядил побогаче - лицевая панель из алюминия, а тут пластмасса, исполненная под металл. Нареканий нет ни на старый ни на новые, симпотичные, если AOC i2757Fh с ноги снять вообще сказка и восторг, а крепление банально делается самостоятельно, если надо; на ютубе есть видео, где у парня три AOC таких на кронштейны повешены. Сам LG не брал, слишком много было проблем с их продукцией, может не везло, но по-моему делают барахло. Глянцевые мониторы не нужны. Также стоит упомянуть, что передняя панель (та часть, что снизу) слегка выпирает, когда выбирал не заметил, так что ставить один к другому проблематично, разве что один выставлять вперед, так нормально, да и рамка меньше. Кстати, у одного нашего форумчанина такие как раз - Viewsonic VX2770Smh-LED, можно у него попробовать поинтересоваться, Антон Шелопухо. В теме про триплхед он о них что-то писал. Изменено 7 июля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Также стоит упомянуть, что передняя панель (та часть, что снизу) слегка выпирает, когда выбирал не заметил, так что ставить один к другому проблематично, разве что один выставлять вперед, так нормально, да и рамка меньше. Это у Viewsonic или АОС? В принципе, я не планирую триплхед, поэтому это тоже не проблема. Кстати, почитал обзор VX2770Smh-LED, там тоже не все гладко с тряской на подставке, да и качество сборки не порадовало. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Панель выпирает у AOC на пару миллиметров. Сборка отличная. Качается в сочленении, где "малая" нога вставляется в большую, но это исправимо, они видимо оставили зазор, чтобы легко было вставлять и вытаскивать, больше ничего не качается. Изменено 7 июля, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Панель выпирает у AOC на пару миллиметров. Сборка отличная. Качается в сочленении, где "малая" нога вставляется в большую, но это исправимо, они видимо оставили зазор, чтобы легко было вставлять и вытаскивать, больше ничего не качается. Та это ерунда :) Зато мне нравится фишка со снятием лапы и установкой монитора на стол. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 со снятием лапы и установкой монитора на стол. Такая история: когда привез три этих моника, а стол еще не сделал, решил поставить один из комплекта в замен старого, и как раз без ноги. Был в таком восторге, что чуть не купил еще один только для работы, рабочее место с ним смотрится просто шикарно :good: Остановило только то, что тогда негде было б триплхед ставить и ездить :D Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ...если AOC i2757Fh с ноги снять вообще сказка и восторг, а крепление банально делается самостоятельно, если надо; на ютубе есть видео, где у парня три AOC таких на кронштейны повешены. Владимир, если тебя не затруднит, можешь ссылку на это видео дать? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вот http://www.youtube.com/watch?v=rQRywqxah_4 и вот http://www.youtube.com/watch?v=cXiFS7hzgC8 А вот автор поделился фотками http://www.imgbox.de...K_Monitorstand/ Я на них ничерта не разберу! Оказалось не кронштейны, но тоже хорошо, наверное. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем scarecrow 2 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В общем, думал изначально 27", но взял LG 23EA63. Как ни прикидывал с рулеткой, но 27 было многовато для рабочего места, а дальше монитор не отодвинуть. Сейчас радуюсь, что не прогадал - размер как-раз! Цвета после TN просто сказка. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Также стоит упомянуть, что передняя панель (та часть, что снизу) слегка выпирает, когда выбирал не заметил, так что ставить один к другому проблематично, разве что один выставлять вперед, так нормально, да и рамка меньше. Так и поставил. Стоят на ножках. Меня устраивает и не парюсь ) 3 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Классные мониторы. У меня центральный тоже впереди стоит (мониторы i2757Fh) А кстати, увидел в продаже мониторы АОС с креплением VESA. Модель продается как i2769Vm. http://market.yandex.ru/model.xml?text=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%2027%E2%80%9D%20AOC%20I2769VM&srnum=7&modelid=10414160&hid=91052 Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) У меня за машину подцеплен триплхэд из 2209WA (2×DVI + HDMI→DVI) и U2711 по DP (для работы и стрелялок). Всё работает без каких либо нареканий. Даниил, у тебя на HDMI полная цветопередача RGB 0-255 или лимитированная 16-235. Если лимитированная, то бросается ли серость одного экрана (подключенного по HDMI) в глаза на триплхэде? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:59886 Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) у тебя на HDMI полная цветопередача RGB 0-255 или лимитированная 16-235. Я, честно говоря, первый раз про это слышу :) Но картинка на DVI-DVI и HDMI-DVI у меня абсолютно одинаковая, в том числе на темных и светлых оттенках. По идее при 16-235 на выходе надписей на картинке ниже видно не должно быть в принципе: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я, честно говоря, первый раз про это слышу :) Но картинка на DVI-DVI и HDMI-DVI у меня абсолютно одинаковая, в том числе на темных и светлых оттенках. Я как понял, там речь про косяк с подключением по HDMI-HDMI. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я как понял, там речь про косяк с подключением по HDMI-HDMI. Да вроде нет… «Смысл в том, что карты Nvidia в режиме RGB на HDMI выходе всегда дают диапазон 16-235» Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А у меня по HDMI не полный спектр цветов (наверно). По DVI и Display-Port все норм. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По DVI и Display-Port все норм. А что мешает исключить HDMI из конфигурации? У nVidia же два DVI. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Никак не получается, т.к. нужна 4-х мониторная система. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) т.к. 4-х мониторная система. Ясно :) Какие драйвера, кстати? Насколько помню, четвертый монитор не на всех адекватно подхватывался. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Драйвера поставил 320.49, но 4-й монитор еще не подключал, т.к. не успел сегодня прикупить для него нужный кабель. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Я сейчас не могу проверить — адаптер HDMI-DVI перекрывает DP. Но припоминаю, что на большинстве драйверов были проблемы с включением Surround при наличии подключенного четвертого. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения