Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

видимо очень старый тв у меня. ибо он не дает выставлять разрешение, только устанавливаемое по умолчанию при подключении.

пишет 1080р автоматом. при настройки "проектора" пишет 1080i/ в игре ставит 1080р

Изменено пользователем cka
  В 11/2/2012 в 11:21 AM, Kamerer сказал:

На тв не выставляется :facepalm: , конечно, тв сам выставляет режим в зависимости какой режим на него подается через HDMI.

Повторюсь, смотришь на ТВ, там должен быть виден курсор мыши с рабочим столом. Мышкой, смотря на экран тв, вызываешь свойства рабочего стола и там выставляешь тот режим который прописан в инструкции к тв.

ну это ты зря... у меня в меню есть закладка PC , правда она у меня не активная. а книжка от телека где то в гараже в коробке из-под него же.

установил разрешение 1360х765 , было 1280х720. стало чуть четче. буду эксперементировать. спасибо за напутствие. дальше сам )

• 4 недели спустя...
  В 10/31/2012 в 7:15 PM, serg14 сказал:

безрамочные мониторы, как раз для триплхед

http://www.3dnews.ru/news/637389

Это фейк, еще

А вот почему, лг также сделали, рамочка тонкая только пока он вырбулен, а половина фото в нете - фотшоп. Козлы, а я прям повелся в какой то момент :(

• 2 недели спустя...

Не подскажете для ИР нужны именно 3 монитора с одинаковым разрешением? Смущает то что в опциях только 1 и 3. Хотел тут проверить одну фишку, поставить рядом со своим 27 старую 19шку повернутую на бок. По идее 2 таких моника для зеркал и небольшого доп обзора самое то. Но ИР никак не реагирует, рисует все на большом монике :(. Разрешение тоже только 2560/1440 от большого монитора. Единственный способ это врубить оконный режим и растянуть окно на оба монитора, но это не тру :)

В 12/14/2012 в 7:15 PM, Cyberlion сказал:

Не подскажете для ИР нужны именно 3 монитора с одинаковым разрешением?

Это не iR они нужны, а видеокарте. Опция 1/3 монитора в iR имеют отношение только к коректировке «рыбьего глаза» и при любом выставлении этой опции необходимо создавать одно физическое разрешение через Eyefinity или Surround (и именно эти технологии требуют одинакового разрешения мониторов).

Мониторы с разным разрешением можно запустить только через SoftTH, но для этого потребуется еще одна видеокарта (самая-пресамая простенькая).

В 12/14/2012 в 7:28 PM, Cyberlion сказал:

Угу спасибо за наводку, буду читать с утра :) Пока только не соображу а зачем вторая карта?

Хм… А и не нужна, наверное ).

Я просто привык, что SoftTH обычно используется для карт, которые не больше двух мониторов поддерживают. Поэтому и вторая карта ).

• 1 месяц спустя...

@s1amdrom,

Загадочная хрень ).

Сперва показалось, что это «телемонитор» (с ТВ-тюнером), но нет. По характеристикам — вроде вполне интересно, и матрица и время отклика хорошие. Навскидку смущает отсутствие интерфейсов DVI и DP, нет VESA-крепления и нога регулируется только по наклону (эти недостатки пережить можно). А остальное — надо смотреть вживую

В 1/19/2013 в 12:38 PM, Sabroe сказал:

Мне кажется картина может быть не четкой

Зерно 0.311 — многовато, но не драматично. В играх и фильмах заметно не будет.

Для игр этот формат (27"×fullHD) мне вообще оптимальным кажется — и большой, и в то же время нересурсоёмкий.

В 1/19/2013 в 12:41 PM, JohnDoe сказал:
Зерно 0.311 — многовато, но не драматично. В играх и фильмах заметно не будет. Для игр этот формат (27"×fullHD) мне вообще оптимальным кажется — и большой, и в то же время нересурсоёмкий.

У меня 27 и фуллхд - всё четко. :)

Видел сегодня этот моник,он шикарен в плане дизайна=) Картинка на голову выше,чем у рядом-стоящих,правда тут сравнивать некорректно,т.к. стояли TN-ки. Всё чётко,если конечно в упор не всматриваться.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Господа, вот захотел прикупить два недорогих 27" монитора для триплскрина. Как думаете, что будет лучше из этих 2-х моделей.

BenQ GW2750HM: http://market.yandex...50545&hid=91052

или

AOC I2757Fh: http://market.yandex...I2757FH&srnum=2

На витрине мне оба понравились, единственное что пугает это бренд AOC. Я до сей поры о таких и не слышал.

В 2/23/2013 в 1:46 PM, Sabroe сказал:

Я до сей поры о таких и не слышал.

AOC довольно старая и известная контора с огромной линейкой моделей, просто к нам они не доходили.

Если бы я стоял перед подобным выбором — то наверное остановился именно на них, ибо IPS. Этот Benq я видел вживую и он меня не впечатлил, налицо типичные проблемы *VA — провал детализации в тенях и сильная зависимость тона от угла взгляда. Причем эти проблемы как то уж сильно налицо, у моего ушедшего в оставку F2380 было получше.

• Нравится 1

У меня монитор AOC, только подешевле и 24" с ips матрицей, очень хорош. Слышал, что AOC делает мониторы под множеством разных известных брендов, не знаю насколько это правда.

В 2/25/2013 в 9:19 PM, scarecrow сказал:

Слышал, что AOC делает мониторы под множеством разных известных брендов, не знаю насколько это правда.

Да тоже читал. Вот из теста DEAD`a с оверов:

Цитата
Единственное «но» – пока что AOC очень сложно дается привлечение потребителей на российском рынке. Многие пользователи до сих боятся связываться с продуктами компании, которая лишь относительно недавно заявила о себе. И естественно, мало кто знает, что AOC является дочерним предприятием конторы под названием TVP Technology, давно выпускающей дисплеи для многих именитых мировых производителей.

В 2/25/2013 в 9:19 PM, scarecrow сказал:

У меня монитор AOC, только подешевле и 24" с ips матрицей, очень хорош.

Да хорошие мониторы. Я себе два 27" взял, очень доволен качеством сборки и картинки.

В 2/26/2013 в 11:10 AM, Sabroe сказал:

получилось 12 мм.

Очень неплохо для 27".

Т.е. по сути недостаток у этих мониторов один — отсутствие регулировки по высоте и VESA-крепления. За эту цену прям красота.

В 2/26/2013 в 5:02 PM, FINN67 сказал:

сильно на глаз давить будет?

Ну кто ж знает что тебе будет на глаз давить, а что нет? Это ж личные особенности восприятия.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...