Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@VVZ Светлый ореол? Овершут возможно, он может перед движущимся объектом появляться. Настройку разгона надо поменять, найти баланс между скоростью и появлением этих ореолов

Изменено пользователем caliskan
  • Нравится 1

@caliskan  по любому из-за этого) Я первый раз экспериментировал, разгон на 100 поставил и сразу эта хрень появилась. На один клик убрал и больше я его не видел.

В 12/28/2020 в 9:31 PM, JohnDoe сказал:

Может я чего то недопонимаю, но когда ты поворачиваешь направо, то изображение впереди идущего авто смещается влево — соответственно, «остаточное изображение» у него и должно быть справа : )

Показать  

Мда, что-то я вчера вечером перестал соображать : )

Попробую время отклика в настройках монитора сделать медленнее, до этого стояло на самом быстром. 

• 2 недели спустя...

вдруг сможете посоветовать - места для трипла не хватает, думаю над покупкой монитора с соотношением 32:9, имеет ли смысл переплачивать или же разницы с 21:9 не будет?  разные стримы смотрел, но вдруг кто подскажет "на опыте". 

@Yurs Переплачивать есть смысл.  Но трипла не на много больше места занимать будет, у нее же угол между мониторами выше чем кривизна монитора 32:9. Ну и по цене 3 монитора стоят примерно так же или даже дешевле чем один ультравайд

В 1/11/2021 в 9:52 AM, caliskan сказал:

@Yurs Переплачивать есть смысл.  Но трипла не на много больше места занимать будет, у нее же угол между мониторами выше чем кривизна монитора 32:9. Ну и по цене 3 монитора стоят примерно так же или даже дешевле чем один ультравайд

Показать  

Больше проблем даже с подставкой. Ну да ладно, а трипл какую диагональ по минимуму имеет смысл ставить? 27 можно или смысла не имеет?

В 1/12/2021 в 5:07 AM, caliskan сказал:

@Yurs Да вполне норм 27 дюймов. Можно и 32, а больше не стоит потому что нормальных мониторов в такой диагонали нет

Показать  

спасибо

Может глупый вопрос, но все же спрошу. Если делать трипл, то мониторы нужны строго одинаковые по диагонали или возможен вариант - в центре 34 и по бокам по 27, будет ли оно работать в такой конфигурации?

В 1/20/2021 в 12:03 PM, 4nt4gonist сказал:

будет ли оно работать в такой конфигурации?

Показать  

При определённом старании можно запустить с использованием дополнительного софта. Но по факту — это немаленький геморрой, который того не сто́ит. Так что лучше использовать одинаковые мониторы и не знать проблем.

@4nt4gonist Без сурраунда будет работать вполне, однако не уверен что получится корректно углы настроить. Скорее всего где то ближе к краю центрального монитора будут полосы преломления для боковых мониторов. Будет глаз резать 

Есть дефолтный кокпит из профиля и vr от которого собираюсь уходить.

Подскажите, пожалуйста, какие мониторы взять, чтобы просто было хорошо. От 63 страниц этой темы подкипает мозг, но по каким параметрам выбирать я так и не понял. 32 дюйма 2560x1440. 

Пока остановился на новом AOC CQ32G2SE BK.

• 4 недели спустя...
  В 12/25/2020 в 9:59 AM, VeTeR сказал:

Дороговат, у меня бюджет ограничен, не сильно больше 30 нужно уложиться.

Вообще я неправильную ссылку запостил, я такой рассматриваю, который на 144Гц AOC CU34G2X/BK, а выше по ссылке младшая модель на 100Гц.

Показать  

Женя, ты купил этот моник?

Я на 23е решил заменить свой старый 20" IPS на 34" VA. Пока кандидаты AOC CU34G2X/BK и совсем новый Samsung Odyssey C34G55T.

AOC вроде проверенный варик, но Самс по характеристикам получше. Оба стоят 40тыр.

Может кто подскажет по этим вариантам?

В 2/16/2021 в 3:33 PM, DenF1 сказал:

Женя, ты купил этот моник?

Показать  

Пока отложил обновление моника, катаюсь крайне мало, для всего остального хватает старого. 

В 2/16/2021 в 7:42 PM, caliskan сказал:

@DenF1 лучше на ips поищи. Среди ва очень мало годных вариантов

Показать  

Кирилл, хочу широкий 32-34 дюйма, бюджет максимум 40тыр. IPS за такие деньги не нашел ? Может подскажешь на что обратить внимание?

@DenF1 широкие только 34 дюйма или 29 дюймов. 32 это обычный 16:9 монитор. 

Посмотри на LG 34GL750-B или XV340CKP, в зависимости от разрешения которое нужно. Больше особо ничего не вижу

В принципе если тебе только для симов можно и ВА взять. Просто у ВА проблема с темными переходами, в играх это заметно, в симах разве что ночью будет видно и не так это критично. Для игр я бы не стал брать ВА, сам вот мучаюсь, жду когда 32 дюйма будут на IPS по приемлемым ценам, пока что только от 75к начинаются

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Подскажите минусы данной конфигурации мониторов? У самого монитор 34 дюйма и хотел бы к нему докупить два по 27 и поставить их по бокам, уж очень не хотелось бы продавать его, в пользу трех 27-дюймовых. Вот в инсте наткнулся только что на такой конфиг и вроде как работает, судя по фото.

Снимок.JPG

@caliskan не знаю куда свой девать на 34, он мне как бы и не нужен тогда и продать по цене нового уже не выйдет, а я его купил совсем недавно. Ладно, буду кумекать 3 по 27 наверно, по 32 боюсь дороговато будет. Еще кстати подумываю об одинарном на 49. 

Изменено пользователем 4nt4gonist
  В 3/1/2021 в 7:58 AM, 4nt4gonist сказал:

Еще кстати подумываю об одинарном на 49. 

Показать  

Обрати внимание — на приведённом тобой фото в качестве центрального монитора используется именно 49". И относительно него 3×27" будут в полтора раза больше, не говоря уже о более приятном «охвате обзора» за счёт межмониторных углов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...