MMt Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, _rar сказал: не думал, что ревайв все еще актуален. Я сначала пробовал этот алгоритм без этого окулусовского софта, одним ревайвом, и ничего не работало. Потом его поставил - опять ничего не работало. Потом снёс айрейсинг и переустановил - тогда заработало. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Айрейсинг просто а...енен. Ехать проще всего их всего, что я пробовал, самое натуральное поведение машины, чистый кайф... мазда кап эта очень хороша. Единственное что почему-то пока немного глаза устают и чуть местамиукачивает, тогда как в рейсруме ничего такого нет вообще. Изменено 4 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Вот реальный мир потерял еще одного представителя, а мир виртуальный приобрёл )) 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Только что, VVZ сказал: Вот реальный мир потерял еще одного представителя, а мир виртуальный приобрёл )) Да не, я беху достраиваю ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 40 минут назад, VVZ сказал: Вот реальный мир потерял еще одного представителя, а мир виртуальный приобрёл )) В начале всегда вау эффект и увлекает, особенно если хорошее, новое железо. Вторым этапом уже увлекает онлайн и непосредственно борьба, а потом надоедает и снова реал заменить невозможно :) Но развлечение в любом случае интересное. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 32 минуты назад, VIP_EVOX сказал: а потом надоедает и снова реал заменить невозможно Видимо отсутствие реала как разе и позволяет не отвлекаться от процесса. У меня из реала езда только дом-работа-дом. В пенсионерском ритме. Ссылка на комментарий
Arinaya Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Привет всем. Приехал Одиссей+. Как вообще подцепить шлем к игрушке например, Pcars? Пиратка. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 К пиратке никак. Попробуй бесплатную Project CARS - Pagani Edition 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Обнаружил, что в полной темноте шлем полностью теряет ориентацию (постепенно начинает уплывать центр). То есть ему какие-то реперные точки камерами надо видеть, чтобы позиционироваться. Отсюда вопрос - сейчас он у меня смотрит от края комнаты в центр, а если я кокпит поставлю вплотную к стенке, то есть он будет смотреть в серую штору с расстояния метр-полтора - он тоже будет теряться? P.S. Пробовать самому неохота, так как кокпит весит немерено, чтобы его подвинуть туда, а потом обратно в ограниченном пространстве, надо запариться будет... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Я вот не пойму, им что было лень засунуть инфракрасные лампочки в шлем чтобы они освещали в темноте? Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 hours ago, MMt said: Обнаружил, что в полной темноте шлем полностью теряет ориентацию (постепенно начинает уплывать центр). То есть ему какие-то реперные точки камерами надо видеть, чтобы позиционироваться. Отсюда вопрос - сейчас он у меня смотрит от края комнаты в центр, а если я кокпит поставлю вплотную к стенке, то есть он будет смотреть в серую штору с расстояния метр-полтора - он тоже будет теряться? P.S. Пробовать самому неохота, так как кокпит весит немерено, чтобы его подвинуть туда, а потом обратно в ограниченном пространстве, надо запариться будет... Действующим WMR шлемам нужен свет, точка. Чтобы попробовать, не обязательно двигать кокпит. Достаточно самому встать в "новое" пространство, центрировать шлем и пару минут покрутить слегка головой. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот и мне приехал Одиссей+... И по первым ощущениям он даже хуже чем обычный Одиссей. Этот запах... Кривой софт, о котором писал MMt... До сих пор в глазах двоится... Из того о чем я писал ранее серьезно улучшили только экран и убрали необходимость в Блютус свистке. Всё. Да, экран тут топовый, но остальное... И если этот экран поставить в Окулус, то будут действительно очень крутые очки, а так Одиссей+ зайдет лишь тем, кто с ВР не сталкивался. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ну так а что ещё нужно то? Экран без сетки, а софт победить можно Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) В шлеме и есть главное - экран ). Звук меня устраивает, на мой взгляд он весьма неплох, запаха не было у меня, плюс в том, что не потеет лицо от него (в окулусе я мокрый был через 10 минут), а в остальном мне сравнивать не с чем. Мне нравится. Непонятных всплываний цифр, кстати, не заметил никаких ). Достаточно комфортно, пару часов подряд (в айрейсинге) сидел в нем, все ок. Очень хочется, чтоб айрейсинг починили, чтоб без проблем работал. В рейсруме в нем очень комфортно было. Хотя что-то есть ощущение, что айрейсинг забьет нафиг на одиссей плюс... Было бы кстати интересно сравнить, насколько хуже или лучше в окулусе фов. Как я уже писал, просто в шлеме это не видно, но если ты знаешь, как должен выглядеть трек в реальности (например мрв или ринг я знаю), то понятно, что в шлеме некорректно отображается он. В принципе это даже не мешает, привыкаешь, но всё равно осадочек есть. Изменено 15 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вообще конечно идеальным был бы окулус 2 какой нибудь. С такими же экранами как в Одиссее по цене в 500-600 баксов. Всех бы порвал, но его походу не будет Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) За крутой шлем можно было бы и в три-четыре раза больше 500 отдать ). Чтобы графика там нормальная была. Очень зашла мне эта технология... Но я так понимаю у производителей нет уверенности в будущем этого рынка, поэтому вкладываться в производство крутых штук они не хотят... Хотя с другой стороны до директдрайвов за полторы штуки баксов доросли... может и до шлемами займуться. Хотя не все уже из нас дождутся результата, жаль... Как я уже писал тут, моё мнение, что мониторы - это сим, а шлем - это рейсинг )). Ну естественно если у тебя хорошие педали, руль, кокпит с правильной геометрией посадки... Изменено 15 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @MMt ну если готов платить то есть вайв про, экраны примерно те же, идеальный трекинг в любых условиях 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, caliskan сказал: @MMt ну если готов платить то есть вайв про, экраны примерно те же, идеальный трекинг в любых условиях Вот именно что экраны те же. А с трекингом у одиссея нет никаких проблем вообще. Если не в полной темноте ездить, тогда у него ноль постепенно уплывает. Мне вообще не принципиально, что приходится со включенным в комнате светом ездить. Я имел в виду, что-то радикально более качественное по дисплею. Хоть 4к на глаз. Я думаю 2080ти вполне бы потащила (учитывая, что не нужны всякие блики, отражения и так далее). Тем более если тректинг глаз прикрутить... Изменено 15 января, 2019 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Через годик должны консоли новые выйти, если с ними новые шлемы не представят то скорее всего технология сдохнет, только консоли смогут популяризировать вр, а сейчас они не способны тянуть ее в нормальном качестве. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, caliskan сказал: Через годик должны консоли новые выйти, если с ними новые шлемы не представят то скорее всего технология сдохнет, только консоли смогут популяризировать вр, а сейчас они не способны тянуть ее в нормальном качестве. Ну аккуфорс или фанатек директдрайв не сдохли же, а у них аудитория та же, и цена космическая. Сделали бы профессиональные шлемы чисто для симрейсинга, для тренажеров профессиональных. Аккуфорс и прочее стоят космических денег по меркам игрушек, по меркам автоспорта они вообще ничего не стоят, пару шин, которые выкатывают за одну сессию, а пользы дают огромнейшее количество. То есть это технология именно для экономии денег, причем для дикой экономии дикого количества денег. Изменено 15 января, 2019 пользователем MMt 1 Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 24 минуты назад, MMt сказал: В шлеме и есть главное - экран ). Экран тут - пушка, но линзы всё портят. Чуть скосил взгляд и всё мутное. Вместо того чтобы глазами двигать, приходится голову вращать чтобы картинка четкая была. Да и угол обзора как в водолазной маске. Которая, кстати, на очках и нарисована))) 24 минуты назад, MMt сказал: в окулусе я мокрый был через 10 минут 2-3 часа в Окулусе с модом - легко и ничего не потеет. 25 минут назад, MMt сказал: Непонятных всплываний цифр, кстати, не заметил никаких Они просто не отрисовываются на расстоянии. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 @MMt ВР делают не для симрейсеров а для массового потребителя. На те жалкие продажи от таких как мы им плевать будет Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, caliskan сказал: @MMt ВР делают не для симрейсеров а для массового потребителя. На те жалкие продажи от таких как мы им плевать будет Это я понимаю. Я и говорю, хорошо бы начали для симрейсинга его делать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Ostin Star сказал: Чуть скосил взгляд и всё мутное. Вместо того чтобы глазами двигать, приходится голову вращать чтобы картинка четкая была. Ну так если в окулусе глаза скосишь тоже не совсем четко уже. И угол обзора только с модом нормальный. Очкарикам такой мод не подходит Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Ostin Star сказал: Экран тут - пушка, но линзы всё портят. Чуть скосил взгляд и всё мутное. Вместо того чтобы глазами двигать, приходится голову вращать чтобы картинка четкая была. Да и угол обзора как в водолазной маске. Которая, кстати, на очках и нарисована))) 2-3 часа в Окулусе с модом - легко и ничего не потеет. Они просто не отрисовываются на расстоянии. Хз, повторюсь, мне не с чем сравнивать... в таком виде мне сильно заходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти