Moutant Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ух ты! Понятно. У них, оказывается, еще и своя жизнь у каждой... Ну, тем лучше для тех кто еще пытается там намыть золотишко по методу обезьянки :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Да, метод обезьянки работает на ура! : ) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Василий, а ты что решил перед форком делать? BTC выводишь в кеш или решиль на халяву BCC получить? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Так. Пора в теме глоссарий вводить)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Толком ничего решил не делать. У меня битков практически нет. От силы есть 0,2 или 0,3 0,1 как оказалось. Я просто 60-70% вывел в рубли и всё : ) Знакомые у которых суммы посолиднее тоже ничего особенного не делают. Битки при этом лежал НЕ на бирже. Изменено 30 июля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 http://forklog.com/zhitel-sochi-sobral-bolee-45-tysyach-rublej-v-hode-pre-ico-kriptovalyuty-huinya/ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Биткоин размножается: https://3dnews.ru/956372 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Биткоин размножается: https://3dnews.ru/956372 Ага, мне накинули нового биткоина, вот теперь репу чешу что с ним делать сливать, покупать или ждать Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я правильно понимаю, что всякие биржи, предоставляющие онлайн-кошелек на этом обогатились, а люди, державшие там свои монеты, не получат свою порцию новой валюты? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я правильно понимаю, что всякие биржи, предоставляющие онлайн-кошелек на этом обогатились, а люди, державшие там свои монеты, не получат свою порцию новой валюты? Почему не получат? Мне все пришло. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я думаю это от биржи зависит. На Биттрексе мне пришёл 0,00009 ВСС, а на Эксмо нет ) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 У меня на локалбиткоинс есть немного, вчера проверял - никаких изменений. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) А те кто держали bcc на локальных кошелях сейчас не могут ввести их на биржи потому что почти везде ввод закрыт, а где открыт не могут ввести потому что мало кто копает эту валюту и транзакции очень медленно подтверждаются Изменено 2 августа, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вести с полей, ребят. Биткоин 3400 баксов... Да да, вы всё поняли правильно, ребят. 3400. Новые рекорды, новые хаи. К 22-му году 50К баксов за один биткоин. К 50-му году миллион баксов за одну хреномуть! Время покупать, ребят! 1 Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 у меня кошелек на bitgo - почему новых биткоинов не дали?)) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вести с полей, ребят. 4081. Да-да, всё верно, выше 4К, в свободно конвертируемой валюте:) Как думаете, ребят, выше будет? Если че, вопрос не для оналитиков, а просто риторический) Время покупать! Пока цена еще небольшая. К 22-му году 50К долларов за одну криптохрень! 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да, вот только дерьмокоины не подхватили эстафету... А может оно и к лучшему : ) А то как только они взлетят, все сразу сметают карты во всех магазинах, увеличивается сложность, падает профит... : ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да ну, дерьмокоины, долбежка в шахтах... это прошлый век уже. На этом много не поднять. Нужна живая покупка готовых биткоинов! Слава Майнерам! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да ну, дерьмокоины, долбежка в шахтах... это прошлый век уже. На этом много не поднять. Нужна живая покупка готовых биткоинов! Слава Майнерам! Ты же говорил что торговля на бирже и накопление крипты это идиотизм? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Древняя мудрость гласит - чем выше взбираешься, тем больнее падать. Пусть грянет 100000 битков за зеленый бакс! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ты же говорил что торговля на бирже и накопление крипты это идиотизм? Да он троллит ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ты же говорил что торговля на бирже и накопление крипты это идиотизм? Ну-у, людям свойственно меняться. А еще чаще свойственно меняться их мыслям, выводам, целым мировоззрениям, ну и тд. Диалектика! Разве тебя в детстве не познакомили с этой доктриной? Это первое. Второе, где я говорил, что торговля на бирже это идиотизм? Вот так и рождаются слухи и сплетни... Я большую часть жизни торгую на бирже. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Ну-у, людям свойственно меняться. А еще чаще свойственно меняться их мыслям, выводам, целым мировоззрениям, ну и тд. Диалектика! Разве тебя в детстве не познакомили с этой доктриной? Это первое. Второе, где я говорил, что торговля на бирже это идиотизм? Вот так и рождаются слухи и сплетни... Я большую часть жизни торгую на бирже. Не так выразился, то есть теперь накопление и тем более покупка крипты в ожидании повышения цены это не идиотизм? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 https://ain.ua/2017/08/12/v-kropivnickom-bolche-ne-maynat Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 4600 ребят. Все верно! 4600 американских долларов за одну криптомуть. Рост усиливается. Мегарост неизбежен! Напомню просто: 50 000$/1 криптохрень - к 22-му году. 1 000 000$/1 криптохрень - к 50-му. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения