_rar Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вместе с увеличением разрешения , увеличился и угол обзора до 200 градусов. Мало. Нужно 16к на глаз и 250градусов угла обзора. Вот тогда можно покупать! Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 китайцы изобрели новые законы физики, и безусловно, выпустят продукт круче окулуса и самсунга вместе с их какими-то r & d 1 Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 китайцы изобрели новые законы физики, и безусловно, выпустят продукт круче окулуса и самсунга вместе с их какими-то r & d Да понятно, что вероятность выпуска ими реально хорошего продукта стремится к нулю, но важен сам факт появления хотя бы китайской беспонтовой поделки с нормальными (приемлемыми) хар-ками для симрейсинга Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Почему такое негативное мнение о пимаксе? Судя по единственному отзыву на форуме - вещь годная, на порядок выше детализация, и что с того что 4к нечестный? Детализация то все равно лучше. Из минусов разве что блеклая картинка и 60гц. Вполне достойный продукт, особенно учитывая что он и стоит на порядок дешевле. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Артем, а ты сам кстати в каком наморднике ездишь? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Рейзеровском. По характеристикам тот же окулус, сборка отвратительная, но с этим можно мириться, он на 10 тысяч дешевле окулус был. Из существенных минусов можно выделить нерабочую камеру, она постоянно теряет шлем и пользоваться ей невозможно. Может когда нибудь поправят софт и все заработает, но я на это не рассчитываю. Вообщем о покупке не жалею, но рекомендовать к приобретению не могу. Для меня самый большой минус - это захват изображения через костыли. Картинка на стриме плохонькая получается ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В любом случае посмотреть картинку с нормальным углом обзора и качества было бы интересно. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Из минусов разве что блеклая картинка и 60гц. Это решающие минусы, делающие этот шлем малопригодным для симрейсинга. После часа в шлеме с такими характеристиками из шлема будет выползать некое существо с выпучеными красными глазами и соплями :) Даже 90Гц хватает впритык, что уж говорить про 60. И то примерно половина жалуется на головокружение, тошноту и ровоту. Хорошо хоть не на понос... :( Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да понятно, что вероятность выпуска ими реально хорошего продукта стремится к нулю, но важен сам факт появления хотя бы китайской беспонтовой поделки с нормальными (приемлемыми) хар-ками для симрейсинга ничего их первая поделка в плане хар-ик для симрейсинга не дала - лишь доказала, что спешить это людей смешить. если делать хороший persistence - то будет окулус и заметный sde. если избавиться от sde, то получишь большой и ужксный persistence. чудес не бывает, и в данном случае китайцев подводит именно отсутствие и нежелание вкладываться в исследования - на попробовать шлемик с пивком годится, но не более Почему такое негативное мнение о пимаксе? Судя по единственному отзыву на форуме - вещь годная, на порядок выше детализация, и что с того что 4к нечестный? Детализация то все равно лучше. Из минусов разве что блеклая картинка и 60гц. Вполне достойный продукт, особенно учитывая что он и стоит на порядок дешевле. вот как раз из-за минусов и негативное - действительно, детализация выше, пофиг что 4к там нет, потому что пока невозможно. пофиг что 60 гц (моники, лол), пофиг что тусклота - зато дешево. хз, кому арбуз, как говорится - но не вижу годности продукта. поделка она и есть, на коленке и скорую руку 2 Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ничего их первая поделка в плане хар-ик для симрейсинга не дала - лишь доказала, что спешить это людей смешить. если делать хороший persistence - то будет окулус и заметный sde. если избавиться от sde, то получишь большой и ужксный persistence. чудес не бывает, и в данном случае китайцев подводит именно отсутствие и нежелание вкладываться в исследования - на попробовать шлемик с пивком годится, но не более а разве первая поделка пимакс появилась не после окулуса и хтс? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Зато в стриме картинка по центру, а не левый глаз. Правда колеса какие-то стремные в рено. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 а разве первая поделка пимакс появилась не после окулуса и хтс? после. а что это изменило? китайцы думали умнее всех просто :D Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 после. а что это изменило? китайцы думали умнее всех просто :D Я в том смысле писал, что может быть этот анонс заставит слегка поторопиться хтс и окулус с выпуском новых модификаций Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Я в том смысле писал, что может быть этот анонс заставит слегка поторопиться хтс и окулус с выпуском новых модификаций Было бы что модифицировать. И главное - для чего? Контента нет даже в перспективе на уже имеющиеся HMD. Какой смысл делать новые модификации, если они будут отличаться от имеющихся на чуть-чуть? Это не iPhone, где достаточно состряпать рекламный лозунг "еще четче, еще лучше, еще быстрее" и народ кинется в магазины, тут этот номер не прокатит. Ну, а что бы V2 действительно были лучше того, что есть сейчас, нужны и существенно быстрые GPU и CPU. Причем не на бумаге, а по настоящему. Увы. Ни то ни другое не блещет инновациями уже много лет. Особенно CPU... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я в том смысле писал, что может быть этот анонс заставит слегка поторопиться хтс и окулус с выпуском новых модификаций нет. китайцы не конкуренты таким, как окулус. как выпуск лады не заставит торопиться бмв :D Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 просто как бы надоело ждать прорыва в сфере VR, поэтому охота верить в чудо :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 просто как бы надоело ждать прорыва в сфере VR, поэтому охота верить в чудо Не проще пользоваться тем, что есть? VR в нынешнем виде весьма юзабелен. Во всяком случае главный косяк предыдущего поколения - тормознутость трекинга - решен полностью. Что до увеличения разрешения картинки, ну желающие могут продолжать ждать. Сколько? Три, четыре года? Не думаю, что через пять лет кто-то из здешних ждунов будет интересоваться симрейсингом :) Я точно не буду. Поэтому пытаюсь взять максимум сейчас, пока не надоело. Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Не проще пользоваться тем, что есть? VR в нынешнем виде весьма юзабелен. Во всяком случае главный косяк предыдущего поколения - тормознутость трекинга - решен полностью. Что до увеличения разрешения картинки, ну желающие могут продолжать ждать. Сколько? Три, четыре года? Не думаю, что через пять лет кто-то из здешних ждунов будет интересоваться симрейсингом :) Я точно не буду. Поэтому пытаюсь взять максимум сейчас, пока не надоело. ну нет, готов подождать еще годик, ну а потом буду покупать что есть Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 лично мне интересен pimax 8k при условии честных 4+4 на каждый глаз и нормального трекинга время подкрутить трекинг к них было производительности топового консьюмерского железа для IR должно хватить (это не ААА игры) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) производительности топового консьюмерского железа для IR должно хватить Ога. Тут 1080Ti+7700k 5ГГц едва хватет на банальные 2х1200х1080. Что же должно тянуть 4+4? Три тишки и флагман Intel под жидким озотом? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Не думаю, что через пять лет кто-то из здешних ждунов будет интересоваться симрейсингом Это вы теперь так думаете. Поверьте, в сорок лет вам будет казаться, что вот теперь только и начинается весь ваш симрейсинг. Вообще, вы знаете, со временем виртуальная реальность перевернет жизнь всего человечества. Ничего не будет. Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет, одно сплошное виртуальная реальность. : ) (С) Москва слезам не верит. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 просто как бы надоело ждать прорыва в сфере VR, поэтому охота верить в чудо :) тут чудес не бывает, только кропотливая работа. это я вам как сотрудник r&d центра говорю:) чудеса только в крутых амерских фильмах:D Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Поверьте, в сорок лет вам будет казаться Мне уже за сорок. И я уверен в своих прогнозах - через пять лет о симрейсинте буду вспоминать с такой же улыбкой, как сейчас о Counter Strike :) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне уже за сорок. И я уверен в своих прогнозах - через пять лет о симрейсинте буду вспоминать с такой же улыбкой, как сейчас о Counter Strike Это исключительно в контексте его популяризации сейчас. Тех людей, которых интересует авто спорт в любых его проявлениях, не перестанет интересовать данное увлечение. Скорее после пика популяризации, будет естественный спад и это даже хорошо. Я например симуляторами увлекаюсь уже не помню с какого времени, а онлайн с GPL (1998) и интерес не утратил. 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне уже за сорок. И я уверен в своих прогнозах - через пять лет о симрейсинте буду вспоминать с такой же улыбкой, как сейчас о Counter Strike :) тут раз на раз как говорится. я тоже уже не молод, gta5 и fallout 4 так и не прошел даже до трети :laugh: забросил - скушно и ничего нового, все уже видел. а вот doom 2016 и prey прошел с удовольствием - что еще раз показывает, что дело все в контенте, а не во мне 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти