VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Машина: Skip Barber Трасса: Okayama International Circuit (Full Course) Дата гонки: 2 мая Имя сервера: Skip Barber @ Okayama International Circuit Начало квалификации: 21-00 МСК Начало гонки: 21-15 МСК Продолжительность гонки: 34 кругов или 1 час Тип старта: с места Максимальный грид: 40 машин (ограничено трассой) Результаты гонки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3441517 Думаю не стоит затягивать с датой, так как основная цель этих фангонок выбрать автомобиль для второго сезона соревнований, так что особая подготовка к гонке не требуется. Предлагаю провести вторую гонку 2-го или 3-го мая (понедельник/вторник). Трассу предлагаю Окаяму, так как она новая, бесплатная, интересная. Смежная тема на оффоруме http://members.iracing.com/jforum/posts/list/1471616.page Список зарегистрированных участников (35/40): 1. Alexander Khalkin (RUS) 2. Evgeniy Dontsov (RUS) 3. Dmitriy Sergiyenko (UKR) 4. Vasiliy Zaitsev (RUS) 5. Vladimir Chikov (RUS) 6. Andrey L. Glazunov (RUS) 7. Andrey Sorochan (MLD) 8. Oleg Melihov (RUS) 9. Evgeny O. Batalin (RUS) 10. Dmitriy Posashkov (RUS) 11. Nikita Gorlov (RUS) 12. Yuri Nikulin (RUS) 13. Aleksandr Chernishov (RUS) 14. Aleksej Turaev (RUS) 15. Ivan Vorozhbit (RUS) 16. Andrey Zotov (RUS) 17. Giga Mirdzveli (RUS) 18. Erik Bonder (LAT) 19. Andrey Zaytsev (RUS) 20. Alexander Mursayew (RUS) 21. Pavel Makovozov (RUS) 22. Dustin Peterson (USA) 23. Alexander Kiselev (RUS) 24. Dmitry Uglov (RUS) 25. Dmitriy Andreev (RUS) 26. Eugene Mozgunov (RUS) 27. Dmitry Sivkov (RUS) 28. Yuri Druzhinin (RUS) 29. Christian Aranha (USA) 30. Yuri Korn (RUS) 31. Varazdat Markosyan (RUS) 32. Vladyslav Kryvolap (UKR) 33. Aliaksei Smolski (RUS) 34. Nigel Morgan () 35. Alexander Rybakov (RUS) Не определились Vladimir Tkachenko (UKR) Evgeny Naumov (RUS) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Такие вот гонки бывают на скипах http://www.youtube.com/watch?v=lCYX5fH7gG4 Моя красная машина, а на серой загадочная Svetlana Dorohova, не плохо гоняет, да? :) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Мой скип поедет. VeTeR «дамам не уступает», а превосходит. :) Ссылка на комментарий
OlegYM Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Окаяма так Окаяма. и 2-го непротив поехать. Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я еду! B) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Еду Yuri Nikulin Дата не имеет значения. Ссылка на комментарий
batal Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Evgeny Batalin Я за второе мая. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может Short? А так я за, крутое комбо. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделитесь, пожалуйста, реплейчиком хорошего круга :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Может Short? А так я за, крутое комбо. В шорте обрезаны все самые вкусные повороты, да и простой он слишком. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2го не смогу. буду на природе.. давайте 5го!) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вообще можно вечером 2 мая :yes: Главное, не сегодня и не завтра. Ехать конечно надо на длинной версии, она намного интереснее! Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 похоже все на 2е настраиваются. хорошей вам гонки! трасса отличная, думаю будет довольно весело. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 на серой загадочная Svetlana Dorohova, не плохо гоняет, да? :) Я бы сказал так: тот, кто при создании аккаунта оплачивал карточкой Светланы Дороховой (почти как "человек, похожий на..."(с) ) Среди известных мне людей как минимум пара подобных вариантов имеется. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тоже знаю таких, но чаще всего быстро меняют имя, а "загадочная" так как нигде в наших кругах не засвечена и в гонках не общается ни с кем =) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2-го нормально. Андрей Глазунов поедет. Уже тренируется, т.к. на скипе это делать гораздо приятнее. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Смотрю щас ИндиКар этого года, и возникла идея: может включить желтые флаги с машиной безопасности? Инцидентов в наших фан-гонках много, и те, кто не успел отстать на круг, получат возможность опять догнать пелетон и с кем-нибудь побороться. А то сейчас приходится круизить до финиша без надежды обогнать кого-нибудь, если гонка не задалась. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2 мая думаю, что поеду, если на днях обновлю подписку. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я тоже знаю таких, но чаще всего быстро меняют имя, а "загадочная" так как нигде в наших кругах не засвечена и в гонках не общается ни с кем =) Наверное действительно девушка , раз не скем не общается , вообще странно что ни где не засветилась , в одно лицо тоже не айс. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Смотрю щас ИндиКар этого года, и возникла идея: может включить желтые флаги с машиной безопасности? Можно было бы попробовать, только как бы нам не пришлось полгонки круизить за сейфтикаром. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Да, на роуд треках машина безопасности ни к чему. Обломков в иР нет, автомобили эвакуируются в течении 2-3 секунд... так зачем он тогда нужен? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чтобы пейскар собирал пелотон в кучу и давал возможность пострадавшим вернуться в гонку, хотя честно говоря пугает перспектива полгонки проехать за пейскаром. Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Запустил практику на 6 часов, пароль - "ruskip". Заходите :) Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как это не засвечена? Она еще в ГТР2 ездила на автосиме. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Андрей Глазунов, добавь плз себе в профиль свой iRacing ID, а то приходится искать, есть два аккаунта с таким именем и фамилией, какой из них твой не понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.