Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[GT3] Этап 2 : Le-Man

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Менять машину на два этапа и при этом не иметь возможность сменить её потом (А как Денис говорит начиная с сильвера Маку трассы не подходят)

Довольно странно )

Но пожелаю Вася тебе удачи !! ))))

Не только по этой причине,я полагаю)

Ну и скорее всего и я и Денис будем доезжать на маке ОРСРЛ(не 100%), даже несмотря на слабые для мака этапы. Так что все норм(:

Ну и скорее всего и я и Денис будем доезжать на маке ОРСРЛ(не 100%)

что случилось с планами перехода на ауди? она не едет, а мак вроде норм?)

что случилось с планами перехода на ауди? она не едет, а мак вроде норм?)

Все везде едет, причины другие, изначально на ауди ехать хотели, потому что новую машину изучать собирались. Сейчас я пока новую машину изучать не собираюсь, а старую прикатать вообще неплохо бы.

В общем доложусь я о своих приключениях о похождениях на другие машины. Началось все с того, что я увидел хостед. Там были все гт3 и макларен ф1(ну а че, все увидят что оп и сразу нерф). Ну и решил я раз уж так - зайти на мерсе покатать. За погоду поэтому не ручаюсь.

Сетап утянул с ВРС, поменял крыло, резину подкорректировал, мне лично нормально едется. На звание самого быстрого не претендую, но думаю тем, кто из 4х минут выйти не может - поможет хоть как то. В целом со стабильностью проблем у меня не было, но я и перестраховывался сильно, поэтому если у вас не получается - можно сделать крыло -3 -2 и задние дамперы сделать жестче на клик например. Так же реплей - без времени, время круга указано в названии реплея. Словил слоудаун из за глупой ошибки и решил забить и доехать так, потоум что лень было тратить опять кучу времени на аутлап.

По поводу борьбы в гонке - встретился с Игорем, мы там вполне нормально гонялись. На прямых как космолет пролетает и в целом бороться можно, так что не думаю, что мерс можно записывать в аутсайдеры гонки.

Другое дело что бороться тут невыгодно, но это уже вопрос десятый(:

https://yadi.sk/d/J0TPfLlFx3HEi

RB-AMG-LeMans-Base.sto

• Нравится 1

Илья, ну а время то какое в хостеде на мерседесе показал в итоге? Ну так чтоб без слоудаунов, вылетов, мордой об забор и тд?

ну вот это время и считай показал. Если совсем придраться хочешь то был круг на пару десяток хуже вроде. Это не суть важно,(:

Если б я считал что этот прям никуда не годится и я убрался в стену я б конечно его не выложил

на реплее ж написано - 3.55.271

Изменено пользователем SuNDuK

Вот уж не знаю... На Маке оптималка лучше на 4-5 десятых, но на нем я часто улетаю в стену и в целом его плохо чувствую. С другой стороны если я его лучше пойму, то наверняка и время попрет )

Хотя предпосылок я к этому не вижу.

Более-менее готов. :punk:

dNRqADY.png?1

увидел хостед. Там были все гт3 и макларен ф1(ну а че, все увидят что оп и сразу нерф).

На кой там формулы были, хз, мешались только. :rolleyes: А в целом это была по сути практика ORSRL. :laugh:

Напоминаю тем, кто захочет менять машину на этот этап: подумайте трижды, вы потом её поменять не сможете, а кто хочет поменять на Ауди, подумайте 5 раз. Её с 99% вероятностью понерфят. Я бы перед балансом вообще машины не менял, а то поменяете в итоге шило на мыло.

• Нравится 3
Тогда я поеду кое как на Ауди
По поводу мака можешь не переживать, с ним ничего точно плохого делать не будут :D Балансить под эндуры то будут, а там мак немного плох из-за резины, а так абсолютно нормален.

По итогам этапа в Донингтоне Aleksandr Drozdov и Andrey Khorov, набравшие по 7 баллов, подвергаются наказанию в виде проезда по пит-лейн на данном этапе.

8.4.1.2. Штрафной проезд необходимо выполнить в режиме Зеленого флага не позднее третьего круга гонки.

8.4.1.3. В случае, если на первых трех кругах гонки был выброшен Желтый флаг, то для отбывания штрафа отводятся следующие 3 круга после возобновления гонки в режиме Зеленого флага.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...