SuNDuK Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Менять машину на два этапа и при этом не иметь возможность сменить её потом (А как Денис говорит начиная с сильвера Маку трассы не подходят) Довольно странно ) Но пожелаю Вася тебе удачи !! )))) Не только по этой причине,я полагаю) Ну и скорее всего и я и Денис будем доезжать на маке ОРСРЛ(не 100%), даже несмотря на слабые для мака этапы. Так что все норм(: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и скорее всего и я и Денис будем доезжать на маке ОРСРЛ(не 100%) что случилось с планами перехода на ауди? она не едет, а мак вроде норм?) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 что случилось с планами перехода на ауди? она не едет, а мак вроде норм?) Все везде едет, причины другие, изначально на ауди ехать хотели, потому что новую машину изучать собирались. Сейчас я пока новую машину изучать не собираюсь, а старую прикатать вообще неплохо бы. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и скорее всего и я и Денис будем доезжать на маке ОРСРЛ Все на мак, друзья!)) Женя, где подписать? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Все на мак, друзья!)) Женя, где подписать? У ближайшего дилера. 3 Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Сегодня тренировочной гонки не будет, как было в прошлый раз? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вроде бы в хостах народ катает уже. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Нет или я слепой( Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В общем доложусь я о своих приключениях о похождениях на другие машины. Началось все с того, что я увидел хостед. Там были все гт3 и макларен ф1(ну а че, все увидят что оп и сразу нерф). Ну и решил я раз уж так - зайти на мерсе покатать. За погоду поэтому не ручаюсь. Сетап утянул с ВРС, поменял крыло, резину подкорректировал, мне лично нормально едется. На звание самого быстрого не претендую, но думаю тем, кто из 4х минут выйти не может - поможет хоть как то. В целом со стабильностью проблем у меня не было, но я и перестраховывался сильно, поэтому если у вас не получается - можно сделать крыло -3 -2 и задние дамперы сделать жестче на клик например. Так же реплей - без времени, время круга указано в названии реплея. Словил слоудаун из за глупой ошибки и решил забить и доехать так, потоум что лень было тратить опять кучу времени на аутлап. По поводу борьбы в гонке - встретился с Игорем, мы там вполне нормально гонялись. На прямых как космолет пролетает и в целом бороться можно, так что не думаю, что мерс можно записывать в аутсайдеры гонки. Другое дело что бороться тут невыгодно, но это уже вопрос десятый(: https://yadi.sk/d/J0TPfLlFx3HEi RB-AMG-LeMans-Base.sto 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Илья, ну а время то какое в хостеде на мерседесе показал в итоге? Ну так чтоб без слоудаунов, вылетов, мордой об забор и тд? Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) ну вот это время и считай показал. Если совсем придраться хочешь то был круг на пару десяток хуже вроде. Это не суть важно,(: Если б я считал что этот прям никуда не годится и я убрался в стену я б конечно его не выложил на реплее ж написано - 3.55.271 Изменено 17 октября, 2016 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вот уж не знаю... На Маке оптималка лучше на 4-5 десятых, но на нем я часто улетаю в стену и в целом его плохо чувствую. С другой стороны если я его лучше пойму, то наверняка и время попрет ) Хотя предпосылок я к этому не вижу. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Более-менее готов. :punk: увидел хостед. Там были все гт3 и макларен ф1(ну а че, все увидят что оп и сразу нерф). На кой там формулы были, хз, мешались только. :rolleyes: А в целом это была по сути практика ORSRL. :laugh: Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вася, ты просто накат потерял )))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вася, ты просто накат потерял )))) Его не сложно найти, но мне как-то не хочется этого делать ) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Василий, учись! :) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Напоминаю тем, кто захочет менять машину на этот этап: подумайте трижды, вы потом её поменять не сможете, а кто хочет поменять на Ауди, подумайте 5 раз. Её с 99% вероятностью понерфят. Я бы перед балансом вообще машины не менял, а то поменяете в итоге шило на мыло. 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тогда я поеду кое как на Ауди :) Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тогда я поеду кое как на Ауди По поводу мака можешь не переживать, с ним ничего точно плохого делать не будут :D Балансить под эндуры то будут, а там мак немного плох из-за резины, а так абсолютно нормален. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 По итогам этапа в Донингтоне Aleksandr Drozdov и Andrey Khorov, набравшие по 7 баллов, подвергаются наказанию в виде проезда по пит-лейн на данном этапе. 8.4.1.2. Штрафной проезд необходимо выполнить в режиме Зеленого флага не позднее третьего круга гонки. 8.4.1.3. В случае, если на первых трех кругах гонки был выброшен Желтый флаг, то для отбывания штрафа отводятся следующие 3 круга после возобновления гонки в режиме Зеленого флага. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так нельзя машину менять по ходу сезона? Я тогда на мерсе поеду как и донингтон. Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так нельзя машину менять по ходу сезона? Я тогда на мерсе поеду как и донингтон. один раз только можно. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Спасибо, понял. Как машину вернуть назад на сайте ORSRL? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Serega Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Спасибо, понял. Как машину вернуть назад на сайте ORSRL? Вроде бы здесь 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Супер спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения