SuNDuK Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 "Необгонная трасса" Ну-ну. Еще раз советую посмотрите BTCC. для гт3 абсолютно не обгонная. Для мазд каких нибудь тут борьба супер, я не спорю. Для быстрых машин это тупо картодром. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вангую будет много зажопов при борьбе за позицию) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Обгонять тут действительно сложновато. По сути одно место, перед шикарной. Но поворот до этого в плане обгона не очень удобный. Хотя бывает и хуже. Все таки он не такой быстрый. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сервер запущен Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) не задалась гонка... Прошу прощения у всех, кому доставил неприятности в ней. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем SuNDuK Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Ну как так-то, Смит? То на международном уровне в прямом эфире комментаторов изводишь, то вот так нелепо в свойской покатушке "не задалась"... А еще можете дать историческую справку? Почему Рекорд круга в текущей конфигурации 1:18,029 Айртон Сенна McLaren (1993) А вы тут на кузовах 1,03-1,04 даёте? Я понимаю, что у меня лыжи не едут, но хотелось бы разобраться :) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну как так-то, Смит? То на международном уровне в прямом эфире комментаторов изводишь, то вот так нелепо в свойской покатушке "не задалась"... Передаю привет своему провайдеру. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) А еще можете дать историческую справку? Почему Рекорд круга в текущей конфигурации 1:18,029 Айртон Сенна McLaren (1993) А вы тут на кузовах 1,03-1,04 даёте? Точно в текущей? У нас же она немного короткая. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я отсюда зацитатировал: https://ru.wikipedia.../Донингтон_Парк ЗЫ, да, у вас тут 3 км с мелочью, а там 4 было... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сервер будет в 22:00? 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ща через 10 мин второй такой же будет 5 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Извиняюсь перед всеми пострадавшими, не успел вкатиться толком и всех дайвил Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сервер запущен Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вообщем выяснилась моя проблема дайвов и крашей. У меня тормоз неверно калибруется и я не могу полностью его выжать. А во второй гонке и газ отвалился Ссылка на комментарий
Популярный пост werewolfenstein Опубликовано 26 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот так вот стартовали: https://www.youtube.com/watch?v=ELJbJQ16Ihs По всему завтра будет весело. :) Весело было и сегодня, неплохо поборолись с Ибрагимом Аушевым и Андреем Глазуновым, покуда не подкрался неожиижанный 17х и дисквал. 6 Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Настройки на гонку есть (медленные, но без инков практически). Осталось попасть в топ 50, чтоб стартовать хотя бы ) Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну как так-то, Смит? То на международном уровне в прямом эфире комментаторов изводишь, то вот так нелепо в свойской покатушке "не задалась"... А еще можете дать историческую справку? Почему Рекорд круга в текущей конфигурации 1:18,029 Айртон Сенна McLaren (1993) А вы тут на кузовах 1,03-1,04 даёте? Я понимаю, что у меня лыжи не едут, но хотелось бы разобраться :) Так там она с 9 и 10 поворотами, а у нас только 11 (конфигурация National) Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Задача: Я пытаюсь поучаствовать первый раз в гонках ORSRL. На этот этап я заявку подал. Но не могу понять, как мне собственно принять участие в заездах. Куда именно торкнуть в iRacing, чтобы найти нужный сервер и нужное соревнование. Т.е. пароль я увижу после закрытия регистрации - это понятно. Но где найти сервер и собственно место ввода пароля? Извиняюсь, если вопрос глупый, но быстро ответа найти не смог :) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем DeadBeat Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Во-первых, подать заявку на вступление в эту лигу. (кнопка Apply to this League) Во-вторых, зарегистрироваться в нашем чемпионате на orsrl.ru, выбрав номер (сделано). В-третьих, зарегистрироваться на этап (сделано). После старта сервера на странице регистрации тебе будет выдан пароль. На сервер входить через сайт iR, пункт Hosted>Join a race. Там увидишь наш сервер, введешь пароль, и все, в правом верхнем углу будет кнопка Join Session. 2 Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Спасибо! Теперь ясно. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Напомню, после гонки победитель, призеры и желающие поделиться эмоциями в рамках приличия ожидаются в teamspeak по адресу orsrl.ru для интервью. На первом этапе инди что-то никто не подошел, Логги ай ай ай) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да я забыл уже, что такое бывает) А потом зашел на стрим, никто не делился впечатлениями тоже) Ну я и не стал заходить Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Логги, разобрался с педалями? Так сказать технического дайвбомбинга не будет?) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем andrey.sokolov Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Да. Если кому интересно - оторвалась изоляция в месте контактов и всё, видимо, загрязнилось раньше времени. Залил ВДшкой и прилепил пластырь изоленту, вроде всё ок Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Loggy 1 Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не получилось залить предквалификационный круг и теперь я на 45 месте, получается в гонке не смогу поехать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения