VeTeR Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Третья квака и первый анриал турнамент форэва :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я, наверное, отстал от жизни, но мне как-то не по душе все эти укрытия и автоприцеливания. Для меня лучшим шутерным мультиплеером были дуэли в Q3 =) Почему отстал, все тру. Укрытия придуманы для консольщиков с их убогими геймпадами, вот пусть и укрываются. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Mass Effect на харде (разумеется и без автоприцела) очень даже замечательно. Но я бы предпочёл играть от первого лица. Укрытыя тоже вещь, если они сделаны как в FEAR 3 (чесные/реалистичные укрытия, нужно выглядывать чтобы увидеть что за ними). Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто играл, что скажете? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кто играл, что скажете? Играл, хотя это сложно назвать игрой, просто пощупать движок, который имеет очень и очень хороший потенциал. Ссылка на комментарий
digital_fear Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Предлагаю вашему вниманию всем нам знакомую и можно сказать "родную" игру, но на новый лад. Очень затягивает! Настоящая разминка для мозгов)) http://birdlab.ru/tactris/ Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Pole Position 2012 Кто-нибудь уже пробывал? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А оно надо?) Тем временем рекомендую Binary Domain, играть с падом. Ссылка на комментарий
A.Begunov Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KppTmsNFneg&feature=g-all-lik 3 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Летает она как-то неправдоподобно... носом должна сильнее клевать :) Вообще очень интересная симуляция. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :good: очень понравилось Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В ФарКрае прикольно на грузовиках рассекать по холмам, реально физика получше чем в некоторых автосимуляторах. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В ФарКрае прикольно на грузовиках рассекать по холмам, реально физика получше чем в некоторых автосимуляторах. C гравитацией напутано у них. Понравилась только модель повреждений. Её бы в айрейсинг, тогда завалы были бы зрелищными. :) Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В ФарКрае прикольно на грузовиках рассекать по холмам, реально физика получше чем в некоторых автосимуляторах. ФарКрай 3 вышел? а то я чет давно не слежу за этим. Игра оч атмосферная, с удовольствием бы в ее сыгранул на новом КрайЭнжин)) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Осенью выходит FarCry 3. Мне кстати второй ФарКрай вообще не понравился, а первый шедевр, как и первый Крайсис намного интересней второго. 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 iR дорогой, говорите? А вот Kuju барыжит паровозиками по 300 и маршрутами по 600. Я купил. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 iR дорогой, говорите? А вот Kuju барыжит паровозиками по 300 и маршрутами по 600. Я купил. Ну это уже, как говорится, кому как охота. Я сам симулятор тоже купил, но покупать аддоны по 300-600 руб. ради десятка миссий - это, по-моему, уже перебор. Тем более, что оно почти все по торрентам выложено. Та же история с MS Flight Simulator. За что-то не жалко и 50 баксов отдать, но основная масса - это такое УГ, за которое и деньги-то просить стыдно. К тому же если по-честному покупать сценарии даже для такой маленькой страны как, например, Новая Зеландия, получится очень неслабая сумма, перед которой iR просто бледнеет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Будущее рядом: Это тоже понравилось: http://www.youtube.com/watch?v=8ZYkj0glnqs&feature=youtu.be&a Совсем не так круто как Watch Dogs, но тема интересна и выглядит кинематографично. Сейчас прямо пошли игры-кино. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Щас пока в эту собираюсь поиграть Играл в демку, ничего особенного и нового, но понравилася дизайн и графика симпатичная, темболее песочек меня привлекает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Не знал куда запостить, в юмор или сюда =) 2 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот наткнулся на уникальную игру. Сам не играл. http://www.youtube.com/watch?v=DUQIAL51s0o&feature=related Зачастили игровые шедевры. Обычно игры типа dayz, minecraft и прочие появлялись раз в пятилетку) 3 Ссылка на комментарий
Andrey Zotov Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот наткнулся на уникальную игру. Сам не играл. Видяшка зачотная :laugh: :good: Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Есть кто стреляет в Battlefield 3? добавляйте меня в друзья, постреляем на досуге)..... [TRT]Grad58RU Изменено 3 августа, 2012 пользователем GP58Rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения