s1amdrom Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ОГО!Денис Кожин,знакомые лица)Помню в GTR2 очень быстр был,если конечно это он. Все машины заряжены.В общем надо две машины?пока я пас)) Хотя один фиг удовольствие всё-равно получишь по максимуму. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вася, я сейчас тему подготовлю про Moscow Raceway для оф.форума иР, не против если твое онборд-видео и фотки использую? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 ОГО!Денис Кожин,знакомые лица)Помню в GTR2 очень быстр был,если конечно это он. Если он сидел на форуме автосим.ру, то это он :) Все машины заряжены.В общем надо две машины?пока я пас)) С чего ты взял? Мой авто практически сток. Да и надо понять одну простую вещь - ты гоняться хочешь ради побед или для своего удовольствия? Если второе, то с автомобилем можно вообще ничего не делать. Вася, я сейчас тему подготовлю про Moscow Raceway для оф.форума иР, не против если твое онборд-видео и фотки использую? Я не против :) Только половину фоток не я делал. С другой стороны они доступны всем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Голосуем http://members.iracing.com/jforum/posts/list/0/2074687.page :) 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я бы ещё вот это видео разместил в той теме:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я когда по треку первые два заезда ехал, не мог понять куда же делся магический поворот? Вот этот: Собственно дальше я просто выкинул из головы этот вопрос и просто пытался запомнить трассу. И только дома когда я начал сравнивать онборды понял о каком повороте идет речь. Вообще хорошо, что его не было. Т.к. на скорости под 180 км/ч на торможении влетать в левый слепой поворот было очень интересно. А если бы перед ним воткнули шикану, я бы лишился этого удовольствия :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Василий, а сколько заездов всего было, читал что 2 либо 4 по 50 минут, а у тебя по 2 быстрых круга. Как все проходило, или можно было выезжать когда угодно? Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По видео создается ощущение,как-будто едешь в прогулочном темпе О_о Ну и ручка тут решает,я думаю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Василий, а сколько заездов всего было, читал что 2 либо 4 по 50 минут, а у тебя по 2 быстрых круга. Как все проходило, или можно было выезжать когда угодно? Было 5 заездов по 10 минут каждый. Я успевал пройти только 2 быстрых круга. Это не свободные заезды, которые стоят совсем неприличных денег, а заезды в рамках RHHCC. Т.е. предварительная регистрация, деление автомобилей на классы и т.д. Ну и ручка тут решает,я думаю. Более подготовленный GTI 5 (другой класс) с DSG проехал 1.55.7 (я 2.04.7). Так что DSG не сильно мешает ехать :yes: По видео создается ощущение,как-будто едешь в прогулочном темпе О_о Это да, все онборды кажутся медленными :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Окей,тогда зачем ручка?=) прости=) И ещё: в других городах как ты решаешь вопрос с ночлежкой? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Окей,тогда зачем ручка?=) прости=) Её можно перебрать в любом сервисе и она не стоит 370К руб. Ну и я люблю ручку :) И ещё: в других городах как ты решаешь вопрос с ночлежкой? А я теперь не езжу в другие города :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот что недавно написал Денис Кожин На прошлых выходных опробовал две московские трассы - Мячково и Moscow Raceway. Мячково было интересно тем, что трассу я много ездил в рФакторе в свое время, как и Спа Франкоршам, но в отличие от Спа, в Мячике не так работает фактор страха :) Жаль только, что на обычной городской резине ездил. Но не суть :) Суть в том, что я настолько быстро вспомнил конфиг трассы и особенности ее прохождения "из сима", что в первой же сессии в реале проехал с относительно неплохим временем - уже вкатившись чуть позже, я смог улучшить свое время только на 2 секунды (запаса уже особо не видел). В общем, накат в симе оказался ОЧЕНЬ кстати :) Мячково http://www.youtube.com/watch?v=Wu8peE1aYok Moscow Raceway http://www.youtube.com/watch?v=JPV3XuTK21U 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сколько же у него камер-то там было?! :) Тормоза хороши... метров на 50 позже тормозил чем я. Да и максималка всего лишь на 10 км/ч меньше чем у меня. Надо его на наш форум переманить :) Кстати, результаты вчера выложили. Я на 9-ом месте в своём классе Хот-Стрит. Вообще хотелось попасть в топ-5. Ну да ладно, главное что я до сих пор под впечатлением ))) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень ждал трек дни, хочется прокатится на автодроме такого уровня. Сегодня увидел новость о том, что в октябре по вторникам можно погонять.. Уже было собрался.. и увидел цену - 500$ за час. Дышать тяжело стало :) Василий - респект! Ссылка на комментарий
cka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у нас за час в 3 раза ровно меньше денег просят на красном кольце ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 "Копипаст". Был вчера в Мячково и отвечая на вопрос одноклубников "Как проехали?", написал следующее :yes: Проехали хреново... Просто главное событие, на которое все рассчитывали, не состоялось. Саша Постнов занял второе место в чемпионате после Саши Гармаша. Случилось это потому что автомобиль Постнова внезапно сломался. Насколько я понял, полетела ДСГ (дифф или мехатроник). Собрать трансмиссию за ночь удалось, а вот оживить электронную часть - нет. Поэтому Саша поехал на практически стоковой Купре. Показав на ней неплохие 1.57.ХХХ, Саша заработал всего лишь на одно очко меньше в турнирной таблице чемпионата, чем Гармаш. Жаль. Но я всё равно поздравляю Сашу со вторым местом в чемпионате. Мы то знаем самое главное - Саша быстрее :) Я же приехал на этап для того чтобы выйти на овощной Pirelli P7 из двух минут. И мне это даже удалось сделать :) В первом заезде со мной прокатился Саша Постнов, заценив мои кривые траектории )) Было несколько так называемых "оффтреков", к счастью без последствий для автомобиля. Я показал 2.00.124. http://www.youtube.com/watch?v=9TSX45j0Mj4&feature=plcp Вообще после MRW едется значительно, как бы это сказать, смелее. Вылетел, ну и ладно. Надо как-то поаккуратнее ехать ) Во втором заезде с кривыми траекториями мне удалось показать 1.59.835. Время вроде неплохое, но если бы мне удалось показать оптимальный круг, а он был аж 1.58.6ХХ, то я был бы очень рад. http://www.youtube.com/watch?v=JG8zPnTyRB8&feature=plcp К сожалению в этот раз мои тормоза не радовали информативностью. Всегда и в каждом повороте они вели себя по разному. Плюс резина очень часто предательски срывалась в снос. Я так и не понял когда она перестает держать. Видимо она более менее держит когда теплая, как только начинает чуть греться - сразу перестает держать. В общем слив себе более секунды от оптималки меня расстроил. Если бы проиграл себе же шесть десятых, остался бы доволен. В третьем заезде я вообще перестал понимать что творится с резиной/тормозами и решил на этом прекратить мучать автомобиль и поехал домой. Да, время показал такое же как и во втором заезде. К тому же начало темнеть, а у меня одна фара не горит, а вторая задрана вверх и хреново закреплена. Был рад снова всех видеть! До новых встреч! И поздравляю победителей, призеров чемпионата и этапа! 3 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почему ты не хочешь приобрести рейслоджик? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Почему ты не хочешь приобрести рейслоджик? А зачем? Он ничем не лучше и стоит больших денег. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А зачем? Он ничем не лучше и стоит больших денег. Я собираю информацию) Вот ты в машину берёшь телефон на андройде+высокочувствительный GPS и всё? или ещё комп? а там одно малёханькое устройство,которое делает тоже самое. Или в чём разница? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вот ты в машину берёшь телефон на андройде+высокочувствительный GPS и всё? Да, всё. Комп перестал брать, т.к. под андроид вышел Racechrono. а там одно малёханькое устройство,которое делает тоже самое. Или в чём разница? Разница в том, что это маленькое устройство, которое только и умеет что записывать логи с помощью такого же gps приемника, стоит 20 000 руб. На мой взгляд это нереально дорого. И непонятно что делать, если эта коробочка выйдет из строя (а я знаю два таких случая). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да, всё. Комп перестал брать, т.к. под андроид вышел Racechrono. Ясно,с айфонами в пролёте))) Программа как я понимаю не требовательна,если купить что-нибудь в пределах 7 тысяч,норм пойдет? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Программа как я понимаю не требовательна,если купить что-нибудь в пределах 7 тысяч,норм пойдет? Она и под Windows CE работает, т.е. даже наидревнейшие коммуникаторы с ней работают.Можно для начала купить gps и подобрать для него какой-нибудь б/у КПК. Наверняка у кого-нибудь из знакомых такой имеется. Стоить это будет гораздо меньше 7 000 руб. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.ttk-trackday.ru/ возможно кого-то заинтересует:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.ttk-trackday.ru/ возможно кого-то заинтересует Видел это сообщение. написал им, меня даже утвердили, но я скорее всего не поеду. Заезд в 17:40, т.е. вечером, ближний свет у меня хреново работает... В общем напишу им об этом. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Насколько я понял, полетела ДСГ (дифф или мехатроник). Эх, в который раз натыкаюсь на свидетельство того, что ДСГ у VAG это ахиллесова пята. А жаль, коробка мне очень нравится. Надеюсь, что доработать ее это вопрос времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения