werewolfenstein Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А это чего такое? Код PR-IMSA2015. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Блин, а я ждал 2 года за 90 баксов ( Будем ждать Черную Пятницу. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Код PR-IMSA2015. А, это же и есть 10 за 5.. я забыл уже. )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Будем ждать Черную Пятницу. Черная Пятница то будет, но не факт, что скидка будет 50% как раньше, скорее всего как сейчас только 25. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мда, у меня совсем мотивация пропала еще до повышения цен, а теперь подумываю руль продать... Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мда, у меня совсем мотивация пропала еще до повышения цен, а теперь подумываю руль продать... Да ладно, всего 27 центов в день за двухгодичную подписку, и 29 центов за подписку на 1 год без всяких скидок /sarcasm/. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да ладно, всего 27 центов в день за двухгодичную подписку, и 29 центов за подписку на 1 год без всяких скидок /sarcasm/. И не говори. Это реально смешно. Один кофе в день дороже. Не говоря уже про пиво и сигареты для злоупотребляющих :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Если только руль продавать - не сильно страшно. А если полноценный трипл+playseats+навороченные педали\мешалка? Никто не купит Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Да ладно, всего 27 центов в день за двухгодичную подписку, и 29 центов за подписку на 1 год без всяких скидок /sarcasm/. Я при действующей подписке за полгода две гонки проехал... Наверное надоело.. Больше нравится играться в паяльник и другие штуки. Пиратской АС хватило на неделю, тоже забросил. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пенсионерю в свое удовольствие на общих тренировках, не очень часто, но душевно ;) Хватает. В гонки не лезу по причине пингов и лагов, несколько раз выкинуло по этой причине. Продавать оборудование не собираюсь, в т.ч. по причине отсутствия спроса на автосимное оборудование Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И не говори. Это реально смешно. Один кофе в день дороже. Не говоря уже про пиво и сигареты для злоупотребляющих :) Вы бы знали, сколько я сэкономил благодаря иРу. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Наверное надоело.. Больше нравится играться в паяльник и другие штуки. А нет ли на рынке симуляторов паяльника и припоя?)) Надо ГранДоксина озадачить. Он любит такие проекты, типа исторически верного ралли рейда. Наверняка и сценарий симулятора паяльника с легкостью нарисовать сможет)) Вы бы знали, сколько я сэкономил благодаря иРу. Вооот! Верное замечание. Многим кажется, что симрейсинг это опупеть какое дорогое хобби:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Наверное надоело.. Пиратской АС хватило на неделю, тоже забросил. Попробуй Ил-2 штурмовик ;) Поменяй землю на небо. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Наверняка и сценарий симулятора паяльника с легкостью нарисовать сможет)) Не смогу, я в паяльниках полный нуб.. Знаю что об них обжечься можно.. ))) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Попробуй Ил-2 штурмовик ;) Поменяй землю на небо. Не, на этой неделе платы для модных рулей приедут, может, успею спаять что-нибудь до отпуска. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Знаю что об них обжечься можно.. ))) Этого знания вполне хватит, для симулятора коллектора. Попробуй, может, что и выйдет. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 iSpeed теперь бесплатно не работает, теперь еще и здесь повышают. Скачал новую версию, вроде работает. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я тоже скачивал новую версию, не помогало, сейчас сделал это еще раз и помогло, чудеса. Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Я тоже скачивал новую версию, не помогало, сейчас сделал это еще раз и помогло, чудеса. не подскажете откуда качали? с офф сайта меня кидает на какой то пинг тестер Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 http://www.nessoft.com/ispeed/ Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А я правильно понимаю что за нафармленные баксы можно было полность оплачивать контент и подписку? Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А я правильно понимаю что за нафармленные баксы можно было полность оплачивать контент и подписку? Почему "было"? И сейчас можно. Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Почему "было"? И сейчас можно. Ок. Ну вот имхо могли бы сделать чтоб за эти деньги могли бы оплачивать только часть суммы, как это делают в обычных магазинах с накопительными картами. Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ок. Ну вот имхо могли бы сделать чтоб за эти деньги могли бы оплачивать только часть суммы, как это делают в обычных магазинах с накопительными картами. Да, как вариант прямому повышению цен. А то что 100% можно оплатить бонусами, это чисто американский подход. Как показывают сюжеты по ТВ, когда стоимость товаров в супермаркете снижают практически до нуля, предъявляя купоны. У нас везде есть оговорки, что различные скидки не суммируются, можно оплатить 20/30/50% процентов от стоимости и т.д. Так что думаю существующий вариант больше подходит для их менталитета. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А скоро станет еще веселее. НДС у нас платит кто? - правильно, покупатель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.