Pafff Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Съездил на гран-при России - все понравилось. Остальные фотографии тут https://fotki.yandex...6/album/162062/ их очень много, никак не заставлю себя все это разобрать. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А я тут в понедельник вернулся с отдыха, специально остановился на несколько дней в Сочи, в 300 метрах от трассы. Планировал погонять на прокатном авто. Но честно говоря, жаба задушила. Я в принципе рассчитывал тыс. на 20, но не за 2 круга... Это даже время не покажешь, круг выезда, а следующий круг заезда в боксы.. За доп. круг 10 тыс. Это только у нас такие ценники? Вон даже на формуле 3, в эмиратах дешевле покататься... А я перед этим подготовился, закатал трассу в рф2 и ас на разных машинах, взял с собой гопрошку, думал ща приеду, отключу всё кроме абс и поеду боком..) Мне кажется там бы и нажимать не давали... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нормальный ценник, что тебе не понравилось?) Взял бы Клио РС, за 18 тыщ проехал бы 5 кругов. Не халява, но вполне нормальная цена. Нафик тебе феррари сразу?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А у меня такое ощущение, что Паша относится к категории людей с лозунгом: всё или ничего :) Если на трассу, то сразу на Феррари. А лучше вообще на Ф1. Паша, ты вроде как хотел на своём авто прокатиться в Мяче или Москоурейсвей, в итоге добрался? :) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я в принципе рассчитывал тыс. на 20, но не за 2 круга... Где-то была подробная статья на эту тему на одном из развлекательных сайтов, там человек детально сравнил цены с другими странами и да, это п....ц как дорого, в сравнении с другими =) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 там человек детально сравнил цены с другими странами и да, это п....ц как дорого, в сравнении с другими =) Это сарказм? Глянул в моменте ценник на Спа. Меган РС, 6 кругов, 23000 руб... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Это сарказм? Нет, еще раз повторюсь- человек детально сравнил цены с разными странами(трассы,машины) и разница вышла очень даже приличной. Сравни даже что ты написал: 23000 тысячи на СПА, 6 кругов,КАРЛ!. По ценнику Сочи,эта затея встала бы в 60 тысяч, как я понимаю, ведь каждый доп круг 10 тысяч. Не говоря уже о том, что СПА- это целая история, а Сочи- неплохая новая трасса, но не более. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 По ценнику Сочи,эта затея встала бы в 60 тысяч, как я понимаю, ведь каждый доп круг 10 тысяч. Взял калькулятор... Посчитал еще раз... 4000*4 + 6000... Итого 6 кругов в Сочи = 22000 руб... В Спа те же 6 кругов в пересчете на рубли 23000. А ты как считаешь? Ы Так то на треках не историю продают, а опыт поездки по гоночной трассе. За историей это в бутик при треке. Всё остальное это фломастеры. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну да, единственное что можно сказать в пользу того, что спа дешевле - это время круга на ней, все-таки заметно больше получается накататься, если не круги считать, а повороты или минуты) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 км Сочи против 7 км Спа... Не так уж и дофига разница. Ну и Спа все же на 1 тысячу рублей подороже будет)) Так что все по-честному. По крайней мере, никакой "приличной" разницы в ценах я не вижу между треками этими. Ну ок, если уж еще раз взять в руки калькулятор и произвести еще более сложные расчеты, то можно увидеть, что Сочи в моменте дороже Спа на 9% в пересчете на погонный километр трассы... 9% Карл!...:) Это что, ниипически приличная разница?) Если да, то ок) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Посчитал еще раз... Исключительно со слов Паши: 20 тысяч- 2 круга. 1 доп круг- 10 тысяч. То есть 4 круга- 40 тысяч =) Что я не так делаю? Это что, ниипически приличная разница?) Если есть желание просто спорить, это не ко мне. Я всего-лишь написал, что читал подробную статью, где человек, который увлекается трек-днями, сравнивал цены с разными треками и разница зачастую была очень существенной. Статью найти пока не удается. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Что я не так делаю? Не туда смотришь видимо. Паша написал про ценник на феррари, но там есть и очень неплохой вариант чтобы покататься по треку - Клио РС, который стоит существенно дешевле. Эту цену и сравниваем с аналогичным авто на Спа. Если сравнивать феррари, то на Спа есть Гетеры. 6 кругов на нем будут стоить те самые 60000 на Спа. Также, чуть дороже чем в Сочи. Я всего-лишь написал, что читал подробную статью, где человек Можно читать статьи человеков, а можно пойти на сайт трека и непосредственно узнать цену из первых рук. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А у меня такое ощущение, что Паша относится к категории людей с лозунгом: всё или ничего Если на трассу, то сразу на Феррари. А лучше вообще на Ф1. Взял бы Клио РС Нафик мне этот переднеприводный клио?) Какое удовольствие я получу?) То что по трассе ф1 прокатиться - да, но мне хотелось именно на мощном заднеприводном авто. Тем более я катался на мощных авто, хоть не на треке, но со скольжениями и газом в пол, мне и этого мало было. А тут тошнить на клио круг минуты под 3 )) Паша, ты вроде как хотел на своём авто прокатиться в Мяче или Москоурейсвей, в итоге добрался? Неа.. на кроссовере там не интересно, да и лансер 10 2.0 уже не выдержит такой на грузки, хоть там и всякие растяжки, укороченные пружины, но он на вариаторе и тормоза там после 2-х нажатий перегреваются.. Ща его поменяю на другую, можно и съездить. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нафик мне этот переднеприводный клио?) Какое удовольствие я получу?) То что по трассе ф1 прокатиться - да, но мне хотелось именно на мощном заднеприводном авто. Мусье знает толк в извращениях)) Парадокс в том, что на Клио ты вполне возможно, показал бы там более быстрый круг, чем на феррари:) Тошнил бы ты там на этой феррари, шоб не дай бог на керб не наехать) А может и нет) Как бы то ни было, но и на Феррари в Сочи в ценнике нет ничего необычного. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Паша написал про ценник на феррари Упустил, да. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Тошнил бы ты там на этой феррари, шоб не дай бог на керб не наехать) А может и нет) Ну кто-то другой может и тошнил бы, я не представляю, как можно на клио проехать быстрее, чем на феррари..) Там есть только один опасный поворот и в нём бы я не рисковал.. А кербы я рассмотрел, вполне аккуратненькие, без подвохов.Мне хотелось именно на 458-й, либо на 65 AMG, ну или 911 GT3 (хотя это не из серии гт3, а комплектация такая). Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мне хотелось именно В итоге ни на чем не проехал? круто, че=) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 я не представляю, как можно на клио проехать быстрее, чем на феррари..) Легко)) Волшебное средство называется "франшиза":) На Клио оно, я думаю, где нибудь в районе 7-10 тысяч будет. Евро разумеется. На феррари, я думаю, это уже будет в районе 25-30 тысяч. Отличное средство, кстати)) Очень сильное:) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В итоге ни на чем не проехал? круто, че=) Еще прикол в том, что остальные были по записи, а я сначала по Сочинским интересным местам ездил, а в препоследний день на трассу поехал) И кстати, по поводу цен, в ОАЭ до кризиса, на формулах 3 или 3000 стоило покататься 8000 руб. за 20 минут., сейчас 18000. Потом можно за деньги сочинских феррари, поездить на ГТ авто, только минут 30 и на москоурейсвей. Это мож официально нигде нет, но знакомые могут устроить. Легко)) Волшебное средство называется "франшиза" :) На Клио оно, я думаю, где нибудь в районе 7-10 тысяч будет. Евро разумеется. На феррари, я думаю, это уже будет в районе 25-30 тысяч. Отличное средство, кстати)) Очень сильное :) Не понял? Для страховки чтоль? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не понял? Для страховки чтоль? А, ну дык ты не все выяснил, похоже, про цену покататься?:) Да, именно страховка. Ты машину поцарапаешь, ее кто ремонтировать будет? К цене в 60 тысяч рублей прибавь блокировку на карте в размере 25-30 тысяч евро (тут могу ошибаться в цифрах, но думаю где то так и будет, потому что франшиза на простую ГТ86, например, стоит 10 тысяч). И вот уже ферррари, внезапно, оказывается не таким уж мощщным авто в твоих руках)) И может быть даже менее мощным, чем то же Клио, например:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Нафик мне этот переднеприводный клио?) Какое удовольствие я получу?) То что по трассе ф1 прокатиться - да, но мне хотелось именно на мощном заднеприводном авто. Тем более я катался на мощных авто, хоть не на треке, но со скольжениями и газом в пол, мне и этого мало было. А тут тошнить на клио круг минуты под 3 )) Неа.. на кроссовере там не интересно, да и лансер 10 2.0 уже не выдержит такой на грузки, хоть там и всякие растяжки, укороченные пружины, но он на вариаторе и тормоза там после 2-х нажатий перегреваются.. Ща его поменяю на другую, можно и съездить. Вообще я считаю, что это ошибочное утверждение. Не может быть неинтересно соревноваться на чем бы то ни было. Мне даже не запорожцах было бы интересно гонку проехать. А вот прокатить на Феррари ради прокатить, хоть и на треке... Типа со скольжениями? Да мне сами скольжения вообще не интересуют. Это ошибка. Но все люди разные :) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я хотел проехать по сочинскому автодрому на поршике, но когда увидел ценник понял, что не судьба и надо смотреть в сторону клио. В общем когда приехали на экскурсию в олимпийскую деревню автодром был закрыт :( 20 тыс.руб. были спасены. Покатался рядом на прокатном карте за 800р, выиграл в своем заезде, проиграл около 2х секунд лучшему времени круга :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А, ну дык ты не все выяснил, похоже, про цену покататься? :) Да, именно страховка. Ты машину поцарапаешь, ее кто ремонтировать будет? К цене в 60 тысяч рублей прибавь блокировку на карте в размере 25-30 тысяч евро (тут могу ошибаться в цифрах, но думаю где то так и будет, потому что франшиза на простую ГТ86, например, стоит 10 тысяч). И вот уже ферррари, внезапно, оказывается не таким уж мощщным авто в твоих руках)) И может быть даже менее мощным, чем то же Клио, например :) Можно позвонить, поинтересоваться как там у них... Да и пофиг, я её не собирался царапать..) Там есть единственный опасный поворот с торможением и там бы тормозил с небольшим запасом. А по поводу того, что ты говоришь, не может так очко играть, чтоб клио слить))) Вообще я считаю, что это ошибочное утверждение. Не может быть неинтересно соревноваться на чем бы то ни было. Мне даже не запорожцах было бы интересно гонку проехать. А вот прокатить на Феррари ради прокатить, хоть и на треке... Типа со скольжениями? Да мне сами скольжения вообще не интересуют. Это ошибка. Но все люди разные Всмысле?) Там же не гонка на клио была, а просто так же проехать пару кругов, но не интересно мне на дохлой машине, по длинной трассе ехать, особенно передний привод. А на запорожцах бы и я гонку проехал..)) Скольжения на сликах в гонке не интересно, а на таких авто и шинах, очень даже подходит не глубокое скольжение, я же не про дрифт говорю. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всмысле?) Там же не гонка на клио была, а просто так же проехать пару кругов, но не интересно мне на дохлой машине, по длинной трассе ехать, особенно передний привод. А на запорожцах бы и я гонку проехал..)) Скольжения на сликах в гонке не интересно, а на таких авто и шинах, очень даже подходит не глубокое скольжение, я же не про дрифт говорю. Ну, откровенно говоря, для первого раза на треке интересно проехать на пределе на чем угодно. Да и не для первого тоже )Т.е. я не совсем понимаю когда кто-то говорит о тошниловке на треке :) А по поводу того, что ты говоришь, не может так очко играть, чтоб клио слить))) У меня от непривычки на треке ноги трясутся )))Едешь в этот момент на пределе или за его пределами, но эта тряска реально мешает )) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Желанная феррари тот еще понтовоз. Нормально подготовленная клио по управлению в разы была бы интересней. Даже около сток вариант, дал бы больше возможности ехать ближе к пределу покрышек. Самое интересное же в поворотах, а на феррари поехать там в удовольствие потребовалось бы не менее тренировочного дня, до этого было бы обманчивое ощущение валилова, при езде как бабушка. :) Ну и на таком скоростном треке клио конечно бы не объехал феррари. Но для сравнения время мелкого абартика у нас на Чайке 1.30.xx, на около стоковом эво который под 360 сил, те кто на треке не в первый раз, но не имеют гоночного опыта, едут обычно 1.32-1.33. И поверь они выходят мокрые и к круглыми глазами :) А хорошее время на такой машине начинается с 1.25. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.