vladimmi Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Да уж замедлился ты неожиданно сильно Да, я от появившегося Рената уворачивался, по сути. Хотя в повторе потом смотрел - вроде не так и замедлился, и так почти в него уперся, куда уж быстрее-то... Жду записи стрима на ютубе :) Изменено 29 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Поддерживаю. Уперся в Озирного, полкруга наверное проехал за ним впритык, потом уже атаковать начал, чтоб не ждать дальше. Какой круг? Видимо все же не "уперся", вообще-то я без проблем всех пропускал. Один раз только Руслан подкрался в Т3, еле успел среагировать, каюсь. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ключевые слова выделил жирным. Как говорил Торетто - не важно на сантиметр ты впереди или на милю - ты впереди :) Так и тут - хочешь претендовать на параллельный заход - создай перекрытие. А если не создал и вынес - получи штрафные баллы. А если ты позади хоть на 0,1 или 0,3 - ты позади и не имеешь права на внутреннюю траекторию. Кстати я не согласен. Внутренняя траектория тут не при чем. Как я понимаю, речь идёт именно о внешней траектории. Непосредственно перед поворотом даже без перекрытия я бы настоятельно не рекомендовал возвращаться на оптимальную траекторию прямо перед носом атакующего. 2 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Второй раз в гонке ОРСРЛ отрубился интернет :( Надеюсь никого не вынес, когда связь потерялась. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Напоминаю, что у нас можно списывать штрафные баллы. Если вы уверены, что соответствуете условиям 9.2. Условием чистой гонки, при который участник вправе подать петицию на снятие штрафного балла, является: - попадания в классификацию - отсутствие контактов с автомобилями соперников по собственной вине (требуется рассмотрение инцидента судьями) - отсутствие потери контроля над своим автомобилем и контактов с ограждениями - отсутствие протестов, по которым судьями наложен штраф - не более двух инцидентов в виде offtrack - подавайте в системе "протест" сами на себя, в тексте указывайте просьбу о списании штрафного балла. Лучше, если в поле "сессия" будет указана "Practice" - так эти протесты легче отделять от остальных Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Запись стрима 6 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати я не согласен. Внутренняя траектория тут не при чем. Как я понимаю, речь идёт именно о внешней траектории. Непосредственно перед поворотом даже без перекрытия я бы настоятельно не рекомендовал возвращаться на оптимальную траекторию прямо перед носом атакующего. Именно. Лично у меня это выглядело так (Иван, думаю, нечто похожее имеет в виду): Даже "Clear" от споттера услышал уже после того, как машина перед носом появилась. Какой круг? Видимо все же не "уперся", вообще-то я без проблем всех пропускал. Ок, вот :) Будем считать, сколько поворотов у тебя горели синие флаги? :) Не то чтобы я бы сильно против, поскольку это не сыграло какой-то важной роли, но "осадочек остался" и в целом хотелось бы более лояльных круговых... Кстати, как раз перед тем тебя прошли лидеры, от которых и я на круг отставал - даже сперва подумал, что их ты пропустил, а меня прямым соперником по какой-то причине посчитал, раз я не в круге с ними :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В итоге кто с каким ДХ ехал? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 9-ый, под конец жуткие фризы поперли Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати я не согласен. Внутренняя траектория тут не при чем. Как я понимаю, речь идёт именно о внешней траектории. Аааа, это значит я не так понял. Думал речь шла о том что Кирилл ехал по оптимальной, а Иван атаковал внутри но позади и ему не понравилось что первый все же пошел на апекс. Кстати посмотрел повтор, и не нашел такого момента, либо проглядел. Будем считать, сколько поворотов у тебя горели синие флаги? Ну флаги начинают гореть начиная с двух секунд. ИМХО, но в данной ситуации он продержал тебя 4 поворота, нужно было пропустить перед Т5 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Будем считать, сколько поворотов у тебя горели синие флаги? :) Не то чтобы я бы сильно против, поскольку это не сыграло какой-то важной роли, но "осадочек остался" и в целом хотелось бы более лояльных круговых... Кстати, как раз перед тем тебя прошли лидеры, от которых и я на круг отставал - даже сперва подумал, что их ты пропустил, а меня прямым соперником по какой-то причине посчитал, раз я не в круге с ними :) Спасибо, теперь понятно о какой ситуации речь. При желании могу хоть телеметрию выложить, но суть такая: увидел что сзади накатывает машина, чуть сбавил и стал ждать обгона, даже пару раз чуть перетормозил слегка, но обгона все не было...появилось предположение, что потенциальный обгоняльщик из Фракции Латентных Необгоняльщиков, и я решил подождать до задней прямой, безопасности ради, но все же, слава гоночному богу, ты меня решил проехать. :rolleyes: Не оправдания ради, состав преступления конечно тут налицо, но все же: лидеры были намного решительнее при обгоне на круг, я без проблем сдвигался. Да и сноповязальную машинку Зингер McLaren MP4-30 я по совету друзей приобрел не далее как пару дней назад (пакетом с Наскаром Б-класса ), так что хотелось бы попросить легкого снисхождения в данном вопросе. По гонке: ехал как мог, трек люблю, но чтобы приручить этот калькулятор на колесах, надо не одну сотню кругов намотать. Спасибо сокоманднику Алексею Белицкому, без его советов даже 4 набранных очков в гонке бы не было. :good: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В итоге кто с каким ДХ ехал? 11, во всей гонке ни одного фриза, это с запущенной той прогой Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В итоге кто с каким ДХ ехал? ДХ9+прога для нулевого ядра. Напугали рассказы о проблемах с 11. Изменено 30 марта, 2016 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у меня тоже прога была запущена. Проблеммы начались ближе к концу, причем фпс не падал, просто микрофризы что ли хз как объяснить, в поворотах картинка подергивалась немного, как будто фпс не хватало. ДХ11 убрал из за того что играю в оконном режиме Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот когда вышел, в проге какая-то ересь была написана, что-то про ошибку. Хотя вроде не фризило в гонке. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ДХ11 убрал из за того что играю в оконном режиме А какая связь между ДХ11 и оконным режимом? Просто у меня тоже оконный и ДХ11. Может, я что-то не так делаю... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оконный априори хуже. ФПС меньше. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 лидеры были намного решительнее при обгоне на круг Ну дык на они и лидеры, у меня с тобой не такая огромная разница в темпе была, как у них) McLaren MP4-30 я по совету друзей приобрел не далее как пару дней назад Слышал об этом - поздравляю с дебютом :) хотелось бы попросить легкого снисхождения в данном вопросе. Да я-то особых претензий и не имею, это так, пожелание на будущее... 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 От себя добавлю что не имея большого стажа вождения машинки F1, очень сложно корректно кого-то пропустить, не убить его и самому остаться живым. Оттого круговые никого и не пропускают, о вас же заботятся Обгоняйте сами, как сможете :laugh: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Слышал об этом - поздравляю с дебютом :) Спасибо. :rolleyes: Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) А какая связь между ДХ11 и оконным режимом? Просто у меня тоже оконный и ДХ11. Может, я что-то не так делаю... Связь простая, в текущем билде если вдруг у тебя в винде возникнет popup окно, то игра свернется. Говорят (написали) что поправили в патче Изменено 30 марта, 2016 пользователем franc Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на дх9 оконный режим для этого не обязателен, на дх9 так и так не сворачивается окно (даже если в другое окно на соседнем мониторе мышкой ткнуть не сворачивается) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) К слову о комментариях (сижу запись смотрю): - один раз меня "нагло оклеветали" и обвинили в дайвбомбе, хотя висела табличка "Aleksey Belitsky" :) - по поводу длительности пит-стопов - да, время обслуживания действительно зависит от точности остановки на пит-столле, насколько я знаю - в списке событий сессии, вроде как, записываются все контакты и оффтреки - так можно быстрее находить и показывать их (двойным кликом по записи время перескакивает на несколько секунд до инцидента, только камера почему-то не меняется на нужного пилота - надеюсь, поправят), а не перематывать повтор вручную Изменено 30 марта, 2016 пользователем vladimmi Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) один раз меня "нагло оклеветали" и обвинили в дайвбомбе, хотя висела табличка "Aleksey Belitsky" Это потому что у нас шкурки одинаковые похожие. Андрей следил за тобой, потом я резко пошел в разнос. Он и не отличил нас. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это потому что у нас шкурки одинаковые похожие. Андрей следил за тобой, потом я резко пошел в разнос. Он и не отличил нас. Скажу больше - на стриме часто путал Руслана и Славу, беглым взглядом шкурки очень близки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения